新天地论坛

国民党志2——新天新地前生缘之三

《无忧网友反专制第一阶段:每周四罢网,不发帖也不回帖》

注:1、谩骂的内容就不做搬运;
       2、高亮了两个贴:第四页第39贴,第五页第48贴

每周四罢网,不发帖也不回帖该上班的认真上班,该煮饭的好好煮饭。

由请参见下面的链接。

小木你出来一下
——放牧 发表于 2011-3-13 10:38

小牧你[们]有权,其实不过是删帖的权力,可你[们]有罪,你[们]知罪吗?
——节制天下兵马 发表于 2011-3-12 11:29

请问我的加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记不见了?
——加拿大访民 发表于 2011-3-23 08:47

《小牧版 主,为什么我的贴被删了
——伐木 发表于 2011-3-28 22:40

反抗专制从51开始,发起茉莉花革命反对小牧独裁!
——我在 发表于 2011-3-30 10:30

给小牧一点颜色瞧瞧---无忧网友同盟
——我在 发表于 2011-4-4 09:20

如果你的帖子曾经莫名其妙被删了,那么请加入我们的行动。

我在 发表于 2011-4-5 14:57

如果小牧曾经封了你的ID,那就是侵犯了你的言论自由,请加入我们的行动。

我在 发表于 2011-4-5 15:58

大哥,不要上纲上线行不行,版主封你ID,关你蹲小号跟自由民主、言论自由拉不上边。你这样定义自由民主怪不得五毛笑你。
1号 发表于 2011-4-5 16:11
怎么会拉不上边?小牧如果执法不公,就可能是共产党安排在51里的一只黑手。

否则他为什么要偷偷摸摸的删帖?为什么故意打压法轮功?为什么不把网友的言论自由放在眼里?为什么不遵守版规?

我们必须要监督小牧在51论坛里至高无上的权力,这是绝对不可以被容忍的,尤其是在自由民主的加拿大。

我在 于 2011-4-5 17:11 编辑

我在兄, 51也不过是一个网站而已。有趣来一下,没趣可以不屑一顾。

你真的没必要如此在意这个地儿。有时间去度度假,所有的烦恼都消失。
East Sun 发表于 2011-4-5 17:27
East Sun兄弟,不要担心,我也是在玩个游戏而已。

我在  发表于 2011-4-5 17:30

East Sun兄弟,不要担心,我也是在玩个游戏而已。
我在 发表于 2011-4-5 17:30
你这游戏玩得真让人闹不明白.........

不过得提醒你一句,51是个私企,它有护共或者反共,甚至中立的自由和权利。一切尽在老赵的掌控中,与小牧无关。

东方阳 发表于 2011-4-5 17:48

不过得提醒你一句,51是个私企,它有护共或者反共,甚至中立的自由和权利。一切尽在老赵的掌控中,与小牧无关。
East Sun 发表于 2011-4-5 17:48
我现在怀疑老赵就是小牧,或者是小牧得到了老赵的完全授权干的这些事情。

51.ca有拥护共产党的自由,但我不认为他们有删除反共言论的自由,即使是从大纪元转载的文章,他们也不可以随便的想删就删。

我在    发表于 2011-4-5 18:14

那是不是可以把人民日报的社论转过来哪?如果我这么做的话别人会怀疑我精神是否正常!

要是觉得不舒服,你自己可以办个网站,想怎么着就这么着,多自由?!
goone 发表于 2011-4-5 18:23
如果你看到人民日报的某一篇社论写得不错,拿过来和大家分享讨论,有什么不可以的呢?

我在 发表于 2011-4-5 18:36  

East Sun 发表于 2011-4-5 17:48
老E你说的有一方面的道理,但是这里还有一些细节需要讨论。

我在兄弟比较认真。如果我们真的叫真儿起来,即便51是私企,你只要在加拿大经营,就要按加拿大的法律办事。这里法律有一条就是你卖东西要货真价实,不可以挂羊头卖狗肉。你公布了经营规则,就要按规则办事。挂羊头卖狗肉,或者公布了好听的规则招徕顾客,顾客来了却不按规则办,这种违法行为叫misrepresentation,就是诈骗的一种。大家那么厌恶唐炜臻,因为他犯的也是这类的罪。当然违法有轻重之分。

我和我在兄弟有同感,看到我在兄弟这样坚持斗争,觉得路见不平拔刀相助是我的义务。而且这其实也是让51网的各色网友露出真面目的小小测验。

弱势群体要想制约强势者,必须要抱团。一群人要抱团就必须要求大同存小异,每个人都要牺牲自己的一些东西来形成一个大目标一致的团体。否则,弱势的人群虽有大多数但仍将永远被少数强势者欺凌。

在我看来,这个“网友同盟”事件在一定意义上就是中国人争取推进宪政民主的斗争的一个小小的缩影。

酒中仙 于 2011-4-5 19:11 编辑