新天地论坛

如果你经营一个网站,你将坚持哪一种理念?

我以为作为媒体,最大的公众利益就是寻求和报道事实真相,或者说寻求真理;而自己的利益就是指经营的经济收入。
单选投票, 共有 12 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.00% (3)
75.00% (9)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

我选择,

1.  最大限度地谋求公众利益,不惜牺牲自己的利益。

这是我参与这个网站的出发点。因为实在看不下去那么多网友被51轻视,甚至欺负。实践我的理念到底有多难,我要看看。

我认为选1是最高尚的,但是如果不考虑自己的谋生,谋求公众利益的行为就没有可持续性,所以我也是考虑了一番选了2。很多媒体老板,包括无忧网的老赵,我相信他们是选4或者3。

酒中仙 发表于 2011-7-16 14:28
我认为选1是最高尚的,但是如果不考虑自己的谋生,谋求公众利益的行为就没有可持续性,所以我也是考虑了一 ...

选2是比较切实的。

我也是经过考虑才选1的。因为,1 这次的出发点确实是想大家有一个平和交流的平台——玩的舒心,花点钱值得;2 我想看看我自己的理念到底能不能为多数人接受,能不能为有些人欣赏,能不能生成一种精神以外的价值。

俺少玩一次国外,就够咱大家在这玩一年的了。当然,前提是小虫我在要自己多忙活,大家玩的环境还不能马上美轮美奂,要啥有啥。在此,谢谢酒仙不辞辛苦鼎力相撑啦!

呵呵,一会儿就会有人总结:女人“崇高”,男人“切实”啦,是不

人首先要生存,才能为社会服务。同时为社会服务好了,又能提高人的生存质量。

1,圣人。
2,贤人。
3,正常人。
4,小人。

没有经济头脑,不知道两者之间何时有大冲突?

当然,有某势力在后面用"利诱"方式,就是国内"可以给好处你条件是你给我收声"那种,两者会剧烈不平衡~~

看来到咱们这边来的网友,心还是比较齐的。众人一条心,黄土变成金!

阿波罗2号 发表于 2011-7-16 19:24
没有经济头脑,不知道两者之间何时有大冲突?

当然,有某势力在后面用"利诱"方式,就是国内"可以给好处 ...

为自己或者小集团的利益,不惜利用自己掌控的媒体编造虚假信息欺骗公众,就是选项4的媒体经营方式。