新天地论坛

性生活太频 会诱发哪些癌症?

2011-08-25 第一女人网

最新的医学研究表明,性生活过频将明显提高前列腺癌及乳腺癌等多种疾病的发病率。所以,建议广大朋友不仅要注意性生活的卫生和质量,也要控制有度,让癌症远离你。

前列腺癌
若性生活初始年龄不满24岁,婚龄在10年以上,最初射精年龄在15岁以下,平均每个月的性交次数超过12次,那么入40-50岁后极易患前列腺癌;50岁以上的人,若性生活过度,患前列腺癌的可能性较大;而使用壮阳强精剂者,会扰乱体内激素的平衡,也是引起前列腺癌的重要原因。

这份医学研究还表示,性生活过频与某些妇科癌病有很大的关联,如:

子宫颈癌
阴道在精子射入后,产生精子抗体,需要经过4个月才会消失。如果与多个男子性交,就有多种异性蛋白进入体内,不但不能产生抗体,相反,强烈的刺激会引起不孕症或发展为癌变。

乳腺癌
30岁后结婚的女性、未育和流产次数多的妇女易得乳腺癌。另外,当女性还未发育成熟时,就过多地抚摸乳房,也易患乳腺癌;有些妇女为了保持乳房丰满和外形美观,在乳房内添加物质,如手术隆胸等,都可能成为患乳腺癌的主要原因之一。
另外,包茎的男性由于生殖器局部不易清洁,最易引发炎症,加上性生活过频,其阴茎癌的发生率极高。同时,包茎还会给妇女带来危险。统计表明,患子宫颈癌的妇女的丈夫,约有30%的包茎。

Good to know. Thanks.

这个得叫8号婆来学习学习。“在乳房内添加物质,如手术隆胸等,”

溪水旁 发表于 2011-8-26 09:58
Good to know. Thanks.

不客气。

任何事都要适中,太过或者没有都会积劳成疾的。这里只是介绍太过的害处,其实禁欲也会产生许多严重的精神或者身体方面的问题。

东方阳 发表于 2011-8-26 11:39
不客气。

任何事都要适中,太过或者没有都会积劳成疾的。这里只是介绍太过的害处,其实禁欲也会产生许多 ...

因人而异,个人体质不同,只是要去适合自己的身体状况,适合自己的就是好的!不压抑也不纵欲,跟着感觉和身体状况走,不刻意的去追求,压抑自己也会导致疾病的。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-26 12:49
因人而异,个人体质不同,只是要去适合自己的身体状况,适合自己的就是好的!不压抑也不纵欲,跟着感觉和 ...

你的许多观点我很欣赏。

东方阳 发表于 2011-8-26 12:01
你的许多观点我很欣赏。

谢谢东方兄,我可能太过直率,心直口快的。呵呵。 ]XQZMDY[P@)IJCFW9$R@H1U.gif

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-26 13:06
谢谢东方兄,我可能太过直率,心直口快的。呵呵。

寂寞妹,不能贪多。

东方阳 发表于 2011-8-26 13:58
寂寞妹,不能贪多。

我是开玩笑的哈,不过心里还真有这个贪欲,但理想与现实往往都是对立的,不能两全齐美。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-26 15:54
我是开玩笑的哈,不过心里还真有这个贪欲,但理想与现实往往都是对立的,不能两全齐美。 ...

有欲望是件好事。