新天地论坛

国民党志7——新天新地前生缘之三

《无忧网友反专制第二阶段:成立加拿大国民党》——我在 发表于 2011-4-23 12:57

经过一个星期的投票,有17位爱好民主自由的51网友表达了自己的看法,我们决定成立【加拿大国民党】。
组织这个政党的目标,主要有三点:
1. 推动51论坛的民主化,要求版主民选:修改版主产生办法,明确规定版主选举和罢免的方法,建立任期制度,杜绝超级版主独裁专制的现象。(立法)
2. 以政党来团结志同道合的朋友:推派候选人参加版主民选,并给予必要的支持和协助。(行政)
3. 建立民主监督机制:明确版规规定,并让网友有一个申诉的管道,由第三方例如元老院或网友代表来仲裁,而不是完全由版主说了算。(司法)

如果有缺漏需要补充的地方,请各位朋友不吝赐教。

现在我们要选出一名党主席,请大家提名。
提名截止时间:Apr 25星期一中午12:00,请各位朋友把握机会。

我在 于 2011-4-24 15:41 编辑

我提名酒中仙。
愿意参选的朋友可以自报名号。
我在 发表于 2011-4-23 13:08

我看他们同意这个建议的可能性也还是低。你们想想, 网站的影响大了,使馆领馆不可能不知道。大家在这里成立“政党”, 把老赵的裤子吓尿湿了怎么办? 他老赵是为了生活,不是为了推广民主才办51论坛的。收广告费一年几十万上百万,爽了就行了。他绝对不会为大家开绿灯。他要想开这个绿灯,他早就开了。老赵也要探亲的,同志们。
方山 发表于 2011-4-23 13:15

大错特错了,
错得离谱。
51是私家营地。
就好比你家的事也要经过我等外人的民主来管理,
这实在是太离谱了。
y_2009 发表于 2011-4-23 13:16

如果共产党也宣称中国大陆的天下是他们打出来的,属于私人产业,外人不得干预,大家同意么?
我在 发表于 2011-4-23 13:21

尊重个体私有权利,是西方的法律基础。
让老赵为民主而共产,就免了吧
野驰 发表于 2011-4-23 13:21

理解老赵,大不了我们自己再建设一个《加拿大国民党》网站。
加拿大国民党
英文 Canadian Nationalist Party   
简称 CNP
党徽

到底谁怕谁? 发表于 2011-4-23 13:26

赵家没有掠夺任何东西,他们是开荒开垦出了51,完全是合法和理的自家营地。与共匪的起家完全不一样。
y_2009 发表于 2011-4-23 13:29

就算老赵豁出去,建立一个“中国共产党万岁”网站,只要没有触犯加拿大的法律,任何人都无权干涉的。
至于老赵会不会犯傻真那么做,那是另外一回事。
民主的实质上允许别人做法律不反对的任何事情,即使你有再大的权力不能干涉,法律就是挡箭牌。
野驰 发表于 2011-4-23 13:34