新天地论坛

男人会恐惧吗???

男女关系要长久最重要是心灵交流,没心灵交流的婚姻只是社会契约是经济依赖,不是真爱。男人嘛下班回家总会跟贱内分享趣闻趣事,遇上困难也想听听她的意见,不过贱内10岁智力也不能奢望什么有见地智慧。

8号周末前要解答一个疑难,想看看网友想法,所谓习惯法就是普通人想法。问题是女人可不可以强奸男人?这个问题是一般人问法,我要问的是:

1。 没有用暴力,女人可不可以令男人恐惧被强奸?
2。 没有用武器暴力,女人可不可以令男人恐惧被强奸?
3。 男人在恐惧下,能不能完成整个性交过程?

强奸有两个条件:

1。 男性性器官进入。
2。 违反受害人意愿。

男性性器官进入是个男性语言,进入(penetration)暗示男性有主动权,那天有个天才律师可能会以这个男性法律语言帮女性强奸犯打脱案子,不过这观点不是8号今天要讨论重点。

违反受害人意愿差不多是所有强奸案重点。证实意愿有两个方法:同意(consent)、行为。想想看,我们一生人有哪次性行为前会讨论笔录双方同意,8号就没试过。所以意愿辩护就是行为辩护,辩护律师会攻击受害人一切行为,主控管要证明违反意愿,一般是证明受害人恐惧,恐惧这东西是个不可证实心理反应,要证实恐惧就要证实产生恐惧行为,例如暴力或心理控制(例如不跟我上床就把你裸照放上网)。

如果女人没用暴力可以令男人产生恐惧吗?没有武器的暴力,女人可以制服男人吗?男人在恐惧下,可以拨起吗,能动吗,能射吗?如果不能,那证明男人是同意的,是有参与过程的。

8号形象不好,今次不是借题发挥,是真心长长知识。

当时男人不愿意,但此男久旱已有些时日,突然一阵甘霖从天而降,过后又后悔的应该算强奸吧?

答:可以。
2。 没有用武器暴力,女人可不可以令男人恐惧被强奸?
3。 男人在恐惧下,能不能完成整个性交过程?

男人真的会被强奸吗?我觉得是个难题,不是很容易的 未命名.jpg

我在 发表于 2011-8-30 09:29
2。 没有用武器暴力,女人可不可以令男人恐惧 ...

秘书回答的这么肯定,感觉经历过一样 %M{$H`V3IF72PX_4ATW~}MN.jpg

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-30 17:27
秘书回答的这么肯定,感觉经历过一样

如果一个绝色美女,先让这个男人很冲动,然后她再告诉这个男人她有艾滋病,这三个问题的答案就通通都是肯定的了。

我在 发表于 2011-8-30 21:21
如果一个绝色美女,先让这个男人很冲动,然后她再告诉这个男人她有艾滋病,这三个问题的答案就通通都是肯 ...

哈哈秘书就是聪明啊,想象力太丰富啦 未命名.gif

我在 发表于 2011-8-30 21:21
如果一个绝色美女,先让这个男人很冲动,然后她再告诉这个男人她有艾滋病,这三个问题的答案就通通都是肯 ...

所以说,男人不能见一个就冲动一个,否则会很危险的。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-30 22:58
所以说,男人不能见一个就冲动一个,否则会很危险的。

牡丹花下死,做鬼也风流。

强奸有两个条件:

1。 男性性器官进入。
2。 违反受害人意愿。

如果强奸在前面,然后很爽,怎么算啊
女人要强奸男人很容易,就是在男人睡觉的时候,偷偷进攻

另外通常强奸犯要成功,在没有把受害人打晕情况下,2个人的高度非常重要,通常都
是矮小女性受害

男人知道有危险会不会硬,肯定会!!!
男人在找妓女的时候都知道有危险,另外以前中国住房条件不好,几代人住在一个房
间,但是中国仍然是全世界人口最多国家,很多人都是爸爸偷偷干出来的

如果女性自己违背自己意愿委身给男人,算不算强奸?  详情 回复 发表于 2011-9-1 23:57