新天地论坛

上网与不上网男人的区别

不上网的男人到家第一个事就是冲进厨房,看看老婆做了什么好吃的;
上网的男人到家第一个事就是打开电脑,看看哪个妹妹跟了他的帖子。

不上网的男人会用空闲的时间去做桑拿;
上网的男人会用做桑拿的时间来上网。

不上网的男人会为了跟老生老婆亲热保证睡眠;
上网的男人为了上网泡妹妹而彻夜不眠。

不上网的男人看到老婆打扮漂亮了会怀疑她有婚外情;
上网的男人看到心仪的妹妹换了网名会怀疑她有了新哥哥。

不上网的男人被老婆拒绝时会心中不满:这婆娘这么拽了;
上网的男人被老婆拒绝时会窃喜:哈哈,又可以和妹妹聊一晚了.

不上网的男人听老婆说在妈家不回来了会愤愤不平地想:小娘们就知道娘家;
上网的男人听老婆说在妈家不回来了会乐得屁颠屁颠的:太好了就不知道网上的老婆能不能和我聊一夜

不上网的男人会听到儿子说:怪了,星期天爸爸怎么没有打麻将
上网的男人会听到儿子说:真奇怪,星期天爸爸怎么不上网了?

不上网的男人会对老婆说:怎么还不吃饭啊
上网的男人会对老婆说:怎么又吃饭了?我的帖子还没写完呢

不上网的男人会说外面的世界真精彩,
上网的男人会说网上的妹妹更精彩.

总之一句话,上网的男人花心,不上网的男人花钱.

上网的女人把电脑当宝贝,不上网的女人把孩子当宝贝!
上网的女人手勤,不上网的女人腿勤!
上网的女人心巧,不上网的女人手巧!
上网的女人忙着打字,不上网的女人忙着打毛衣!
上网的女人不怕黑夜,不上网的女人害怕黑夜!
上网的女人掌握信息快,不上网的女人知道的太少!
上网的女人在论坛打造自己,不上网的女人在服装店打造自己!
上网的女人在网内逍遥,不上网的女人在网外逍遥!最后终究难逃情网!

好像女人上网好处多过坏处呢。 不管咋说,上下要结合好哟,快乐为主,家庭和睦!  详情 回复 发表于 2011-9-3 15:54

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-3 14:16
上网的女人把电脑当宝贝,不上网的女人把孩子当宝贝!
上网的女人手勤,不上网的女人腿勤!
上网的女人心巧 ...

好像女人上网好处多过坏处呢。

不管咋说,上下要结合好哟,快乐为主,家庭和睦!

我也觉得女人上网好处多多,我来加拿大之前不会上网,整天在外面玩,吃喝玩乐,生活方式不是很健康,自从来加拿大后才学习的上网,只要控制好上网时间,别太贪恋,我觉得受益很大。我们家庭是个民主家庭。老  详情 回复 发表于 2011-9-3 16:04

寂寞,你别总拿镜子照男人!

我男女都照首先从我自己照起,我不怕暴露,开心就好!  详情 回复 发表于 2011-9-3 16:00

龙女 发表于 2011-9-3 14:56
寂寞,你别总拿镜子照男人!

我男女都照首先从我自己照起,我不怕暴露,开心就好!

龙女 发表于 2011-9-3 14:54
好像女人上网好处多过坏处呢。

不管咋说,上下要结合好哟,快乐为主,家庭和睦! ...

我也觉得女人上网好处多多,我来加拿大之前不会上网,整天在外面玩,吃喝玩乐,生活方式不是很健康,自从来加拿大后才学习的上网,只要控制好上网时间,别太贪恋,我觉得受益很大。我们家庭是个民主家庭,老公很理解宽容和尊重我上网,只要大家都认接受可就和睦。

其实网络只是个工具而已,利用好了很有益处。  详情 回复 发表于 2011-9-3 16:09

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-3 15:04
我也觉得女人上网好处多多,我来加拿大之前不会上网,整天在外面玩,吃喝玩乐,生活方式不是很健康,自从 ...

其实网络只是个工具而已,利用好了很有益处。信息,交流,通讯,又快又省又易存储。不过用来做坏事也很有效哦

一个人想要做坏事,无论在哪都少不了,人品问题关键的是我们如何看待和如何应对,有的人做坏事恰恰伤害了自己,提升了对方,也就是说搬起石头砸自己的脚。  详情 回复 发表于 2011-9-3 16:19

龙女 发表于 2011-9-3 15:09
其实网络只是个工具而已,利用好了很有益处。信息,交流,通讯,又快又省又易存储。不过用来做坏事也很有 ...

一个人想要做坏事,无论在哪都少不了,人品问题关键的是我们如何看待和如何应对,有的人做坏事恰恰伤害了自己,提升了对方,也就是说搬起石头砸自己的脚。

丫头你们都会装痴装憨哪,去认陶陶做师姐吧!就剩俺一个大傻,郁闷  详情 回复 发表于 2011-9-3 16:30

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-3 15:19
一个人想要做坏事,无论在哪都少不了,人品问题关键的是我们如何看待和如何应对,有的人做坏事 ...

丫头你们都会装痴装憨哪,去认陶陶做师姐吧!就剩俺一个大傻,郁闷

陶陶说来。搞不好我俩是失散的姐妹呢龙女姐姐有时候傻就是聪明,就是可爱。  详情 回复 发表于 2011-9-3 16:43

龙女 发表于 2011-9-3 15:30
丫头你们都会装痴装憨哪,去认陶陶做师姐吧!就剩俺一个大傻,郁闷  ...

陶陶说来,搞不好我俩是失散的姐妹呢龙女姐姐,有时候傻就是聪明,就是可爱。