新天地论坛

『实话实说』[视频爆料]安徽马鞍山拆迁动用武力解决问题!

转帖  
访问数:12363  回复数:90

楼主回复 作者:280652169  发表日期:2011-10-13 10:04:30

1#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 10:06:00

2#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 10:08:00

自己拍个照都没打了一顿!差点被抓走!这是什么世道!

3#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 10:26:00
  10月11日晚上八点带人来拆!因为人少被拦了!金家庄区区长今天既然带上一大帮子人来强拆!数名居民受伤!自己拍个照打个酱油!都没打了一顿!天理何在!

4#回复 作者:狂奔的土鸡  回复日期:2011-10-13 11:24:00
  都是他妈生的,为何要这样霸道,

5#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 11:40:00
  二十年前马鞍山欢迎外地居民入住!二十年后发展起来了拆迁说违建!

6#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 11:48:00

7#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 11:49:00

8#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 11:50:00
  安徽马鞍山!2011年10月9日晚!趁着居民家中无人政府带人强拆!不料被人发现!后金家庄区区长带七八十名民警前来协调!后僵持至凌晨也没有给出任何说法!然!今日2011年10月13日!区长带了数百名民警!和挖机一辆!直入居民家中强拆房屋,居民反抗!警方直接打人!造成数名居民受伤!

9#回复 作者:被掠夺的草民  回复日期:2011-10-13 11:57:00
  有证没有?是不是违章建筑?如果是全产权私房,当场不作为由他们去,认准带头的,补偿不到位或者根本无补偿,下来找机会灭他全家!君子寻仇,十年不晚!

10#回复 作者:重生之  回复日期:2011-10-13 12:51:00
  我就是马鞍山的,看了以后感觉很亲切,这不正是马鞍山的真实写照吗!!!

官匪一家!

11#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 13:06:00
  官字两张口!从古至今都是这样!

12#回复 作者:nigel198606  回复日期:2011-10-13 13:31:00
  官字两张口!从古至今都是这样

13#回复 作者:heidi0818  回复日期:2011-10-13 13:37:00
  可恶心至极!!!!中国百姓是仇腐,仇官,而不是仇富!http://blog.sina.com.cn/s/blog_50f644d30102du3p.html

14#回复 作者:纯色s  回复日期:2011-10-13 13:37:00
  日本强制扣留中国船长政府不敢狠,美国对台出售政府不敢狠,美国强升人民币政府不敢狠。嗨。一到老百姓这。政府比谁都狠。有木有?

15#回复 作者:heidi0818  回复日期:2011-10-13 13:37:00
  连女人都打,这些男人,还是男人不?

16#回复 作者:heidi0818  回复日期:2011-10-13 13:38:00
  @纯色s 2011-10-13 13:37:00
    日本强制扣留中国船长政府不敢狠,美国对台出售政府不敢狠,美国强升人民币政府不敢狠。嗨。一到老百姓这。政府比谁都狠。有木有?
  -----------------------------
  讲得太入眼了!

17#回复 作者:青岛杨致奎律师  回复日期:2011-10-13 13:42:00
  执法人员的素质确实需要切实提高,同时当事人也自身或多或少存在问题。
  http://www.qdesta.com

18#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 13:43:00

19#回复 作者:青岛杨致奎律师  回复日期:2011-10-13 13:44:00
  继续关注该事件

20#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 13:44:00

21#回复 作者:纯色s  回复日期:2011-10-13 13:46:00
  官官相护。

22#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 13:47:00
  刚把我录的视频里的也截出来几张照片来了!土豆网上也传不了!而且手机只是拍了这一小块地方!在后面还有一帮子人在打架!
   到我最后拍完的时候差点也给逮进去了!也就我拍了照片!他们临走还来抢我手机!还好我几个朋友跟我在一起,到最后给城管带走的时候我妈妈和他们把我拉回来的!

23#回复 作者:戴广365  回复日期:2011-10-13 13:54:00
  是最近发生的么?

24#回复 作者:唐伯虎瞎画画  回复日期:2011-10-13 14:00:00
  围观

25#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 14:02:00
  是今天早上的事情!

26#回复 作者:蛋蛋的无奈  回复日期:2011-10-13 14:05:00
  老子不用看内容 就知道这些所谓抗拆迁都是人心不足蛇吞象 狮子大开口罢了

这年头家家户户谁TMD不想被拆迁 ?

说白了 老子承认就是嫉妒你们这些被拆迁的 我父母辛辛苦苦工作了那么多年

都比不上你们一套破房子因为拆迁就可以换好几套房

就TMD这样 你们还不满足 ?

27#回复 作者:依梦静诗  回复日期:2011-10-13 14:06:00
  愤怒!!!那么有本事怎么不去为那十三个遇难的中国船员找真相,报仇去啊!!

28#回复 作者:落落的小毛驴  回复日期:2011-10-13 14:10:00
  @依梦静诗 2011-10-13 14:06:00
    愤怒!!!那么有本事怎么不去为那十三个遇难的中国船员找真相,报仇去啊!!
  就是,,真TMD没种!!

30#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 14:19:00
  TMD的26楼楼的!劳资这里的人现在是被说违章建筑拆迁,你TMD的在这吠什么吠。我们的要求就要一套房子住而已!TMD的政府都不给,就TMD给个廉租房,而且只是暂时住,马鞍山房价那么高,我们拿什么钱去买房!你羡慕啊,你继续羡慕啊!人连窝都没还混屎啊!就TMD晓得乱吠,以为你看事情很了不起?

31#回复 作者:微笑的傻子123  回复日期:2011-10-13 14:34:00
  社会如此不公平,我们都是弱小者,只能以这种方式互相帮助
  这是真实的事,希望大家帮忙转发qq群和分享,真心的谢谢
  我是一个医学院毕业的护理专业学生,家住黑龙江肇源县,在2011年9月末是先人事局进行了岗位招聘,说的是公平竞争,以下是不公平的事件,我希望大家帮忙转发以引起社会的关注,给大家一个公平的机会,让大家相信我们的社会是公平的,希望大家的良知还在,因为这个社会医疗招聘部公平的事件很常见,希望我们能尽微薄之力,在此谢谢大家,祝好人一生平安
  1报考费是200元,考试是一张试卷有肇源出题,有几百人报考,而国家正常的公务员或是研究生考试费也没有这么贵吧!
  2大家在肇源五中一个大教室里考试,监考对部分人很严格,但对个别人员抄袭视而不见。
  3考第一的是一个中专生打99分,在180多报考人员中考上60分的不足30人,本科和大专学生都没有考过她,而她平时基本的护理常识都不懂,护理执照也没有考过。
  4巧合的是考上的不是这个亲戚是某医院的领导就是某局的干部,打高分的平时对护理知识知道的甚少。
  5考上的里人员面还有有慢性传染病的携带者,但肇源人事局是不需要他们体检

32#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 14:34:00
  现在的社会风气怎么这么差?什么样的人都有!

33#回复 作者:微笑的傻子123  回复日期:2011-10-13 14:35:00
  我是一个医学院毕业的护理专业学生,家住黑龙江肇源县,在2011年9月末是先人事局进行了岗位招聘,说的是公平竞争,以下是不公平的事件,我希望大家帮忙转发以引起社会的关注,给大家一个公平的机会,让大家相信我们的社会是公平的,希望大家的良知还在,因为这个社会医疗招聘部公平的事件很常见,希望我们能尽微薄之力,在此谢谢大家,祝好人一生平安
  1报考费是200元,考试是一张试卷有肇源出题,有几百人报考,而国家正常的公务员或是研究生考试费也没有这么贵吧!
  2大家在肇源五中一个大教室里考试,监考对部分人很严格,但对个别人员抄袭视而不见。
  3考第一的是一个中专生打99分,在180多报考人员中考上60分的不足30人,本科和大专学生都没有考过她,而她平时基本的护理常识都不懂,护理执照也没有考过。
  4巧合的是考上的不是这个亲戚是某医院的领导就是某局的干部,打高分的平时对护理知识知道的甚少。
  5考上的里人员面还有有慢性传染病的携带者,但肇源人事局是不需要他们体检

34#回复 作者:微笑的傻子123  回复日期:2011-10-13 14:36:00

35#回复 作者:zhang_xm7309  回复日期:2011-10-13 14:37:00
  看图说真相,穿制服的不是警察,是临时工!

36#回复 作者:微笑的傻子123  回复日期:2011-10-13 14:37:00
  想让你帮忙给转发下,

38#回复 作者:無影曟亱  回复日期:2011-10-13 14:51:00
  顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

39#回复 作者:hoffix  回复日期:2011-10-13 14:59:00
  @蛋蛋的无奈 2011-10-13 14:05:00
    老子不用看内容 就知道这些所谓抗拆迁都是人心不足蛇吞象 狮子大开口罢了
  说白了 老子承认就是嫉妒你们这些被拆迁的 我父母辛辛苦苦工作了那么多年
  都比不上你们一套破房子因为拆迁就可以换好几套房
  就TMD这样 你们还不满足 ?
  没被拆迁的天天盼着
  被拆迁的天天闹着
  ——话说回来,拆迁到底是为了什么?

40#回复 作者:fengzheng0912  回复日期:2011-10-13 14:59:00
  顶

41#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 15:11:00
  二十年前需要发展的时候极度欢迎我们入住!现在发展中需要更大的发展,对我们的就说是国有土地的统筹,说什么我们是违章建筑,连最基本的一套房子都没有!那让我们住哪?难道睡公园?

42#回复 作者:涯天我MHB  回复日期:2011-10-13 15:34:00
  有证没有?是不是违章建筑?如果是全产权私房,当场不作为由他们去,认准带头的,补偿不到位或者根本无补偿,下来找机会灭他全家!君子寻仇,十年不晚!

43#回复 作者:徐家汇人  回复日期:2011-10-13 15:38:00
    这是真实的事,希望大家帮忙转发http://www.jjdhl.com/about.html qq群和分享,真心的谢谢

44#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 15:56:00
  他们那么多人!哪能打得过?

45#回复 作者:抱自己取暖1985  回复日期:2011-10-13 16:24:00
  狠办这些没人性的

46#回复 作者:抱自己取暖1985  回复日期:2011-10-13 16:24:00
  帮忙顶

47#回复 作者:路边的座位  回复日期:2011-10-13 16:31:00
  帮忙顶

48#回复 作者:一边儒草  回复日期:2011-10-13 17:07:00
  心寒了 不评论

49#回复 作者:纯色s  回复日期:2011-10-13 17:36:00
  @hoffix 2011-10-13 14:59:00
    都比不上你们一套破房子因为拆迁就可以换好几套房......
  放你妈屁。你知道什么?拆迁的人说那边是违建。只给廉租房 懂?给你廉租房也是套你的。给你住个一年半载 再说你家条件不符,再收回去?懂?我们要求只要一套完全属于我们的房子,没有要钱 懂? sb?

50#回复 作者:晨逸飞扬  回复日期:2011-10-13 17:38:00
  对这个国家失去信心,他妈的什么人民政府,一把火烧掉得了。

51#回复 作者:apexding  回复日期:2011-10-13 17:51:00
  我靠,发帖还得手机认证,还好,认证了,此帖必须要支持。

52#回复 作者:lougx  回复日期:2011-10-13 17:58:00
  不在沉默中爆发就在沉默中灭亡!反对贪官反对官商勾结!枪打出头鸟,谁强拆我的房子我就强拆他的人头!!!!!!!!!!!!

53#回复 作者:lougx  回复日期:2011-10-13 18:01:00
  为了发言还要手机认证,我靠,多顶狂顶!!!!还我家园!!!!!!!!!!!!

54#回复 作者:纯色s  回复日期:2011-10-13 18:01:00
  我们每月纳税尽养了这么一群狗。哎。

55#回复 作者:lougx  回复日期:2011-10-13 18:07:00
  10.1生日刚过,10.10小家就被强拆,人被打,后金家庄区区长带头强拆别人家园,那就把他全家都灭了吧,要这样的区长有什么用,欺压百姓!!!

56#回复 作者:jjgwxpm  回复日期:2011-10-13 18:25:00
  本人是城市户,在农村建了60平方的违法建设,现在征迁张口要4套房子,这样的好事在哪个国家也没办法解决。

57#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 18:43:00
  2011年10月13日上午,安徽省马鞍山市金家庄区区长未经居民同意,未出示任何法律文件的情况下。带领城管,民警等200余人,对金家庄区江边地区进行强制拆迁。居民为保护自己的家园而奋力反抗,结果遭到城管等武装人员毒打,而所谓的民警在一旁,无任何阻拦意图,眼看居民被打

58#回复 作者:纯色s  回复日期:2011-10-13 18:45:00
  2011年10月13日上午,安徽省马鞍山市金家庄区区长未经居民同意,未出示任何法律文件的情况下。带领城管,民警等200余人,对金家庄区江边地区进行强制拆迁。居民为保护自己的家园而奋力反抗,结果遭到城管等武装人员毒打,而所谓的民警在一旁,无任何阻拦意图,眼看居民被打

59#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 18:45:00
  56楼!什么意思?刺激我们?我们这里拆迁的全是城市户口!而且,我们的要求就是不要廉租房而已!只是拆一还一!这样有错?

60#回复 作者:己已己  回复日期:2011-10-13 18:51:00
  好友能给他开传送门^_^,如:@天涯论坛

61#回复 作者:小小abc1232011  回复日期:2011-10-13 19:16:00
  城里人在农村盖房搭违建,又要四套安置房,这样好事,哪个不想呀,美国的找不到。

62#回复 作者:八月祥云  回复日期:2011-10-13 19:18:00
  什么世道!唉!!!

63#回复 作者:资本主义新民工  回复日期:2011-10-13 19:19:00
  我不明白这是一个神马世道?!

64#回复 作者:纯色s  回复日期:2011-10-13 19:23:00
  @小小abc1232011 2011-10-13 19:16:00
    城里人在农村盖房搭违建,又要四套安置房,这样好事,哪个不想呀,美国的找不到。
  不知道别乱讲。小心把你人肉。我们在这住了20多年,来马鞍山的时候这里什么都没有,就只有一条马路。再说我们只是不要廉租房。ok 更没有说要四套

65#回复 作者:公理何在66  回复日期:2011-10-13 19:41:00
  哈哈,和谐社会,尔等P民只能忍着,你还想怎么样呢。看看我的帖子吧,官字两张口,想怎么说都可以,有钱还是移民吧。

66#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 20:06:00
  顶上去

67#回复 作者:尼玛VS叼社会  回复日期:2011-10-13 20:11:00
  路过 人民政府 可以打人 暴力拆迁为何屡禁不止 温总理今年关联暴力拆迁讲话还历历在目 为何安徽马鞍山政府无视国务院总理

68#回复 作者:纯色s  回复日期:2011-10-13 20:21:00
  官官相护。除非颁布法律,要不是不可能没有的。

69#回复 作者:孤单海滩  回复日期:2011-10-13 20:40:00
  最恨这些狗腿子了,NND

70#回复 作者:虚怀若谷828  回复日期:2011-10-13 21:30:00
  马鞍山就是这样一个官本位思想很严重的地方!工资水平低,房价高!

72#回复 作者:280652169  回复日期:2011-10-13 22:28:00
  一个月两千块钱算是稳定工作了!房价都是在5000+!这就是马鞍山的生活水平!现在搞得做公交车大部分都是两块的!一块的都少了!这日子简直就没法过!

73#回复 作者:被掠夺的草民  回复日期:2011-10-13 22:31:00
  作为中国老百姓生存的压力大哦,在国内是高风险职业,受了欺压和委屈多数上述无门,无人搭理,没权没势只能以命相搏,出国打工找钱吧,最近泰国武装分子一次就干掉了我们13个兄弟,政府只能关注和抗议而已。哎,中国人多命贱!话又说回来,我们生活在国内,政府都不把我们老百姓当人啊!社会冷暖、人情冷暖,各人自知,受了委屈老百姓诉求无门不说反横遭惨祸,常关心时政的人,又有谁没见过没听过上访的在北京被关黑监狱?被压回本地关押至死?没见过没听过中国特色的拆迁和逼迁?没见过没听过被精神病被自杀?没见过没听过坐在家中被拆迁掩埋致死、碾压致死?哪一样是把咱老百姓当人看的啊?事情都是临时工干的!长此以往国将不国!这样下去迟早是要乱套的!
      在此声援楼主!

74#回复 作者:迪埠  回复日期:2011-10-13 22:53:00
  这些所谓的执法人员与以前的日本鬼子没什么区别 政府所谓的廉正睡着了吗

75#回复 作者:twe999999  回复日期:2011-10-13 22:58:00
  城管牛逼,政府牛逼!

76#回复 作者:518879shou  回复日期:2011-10-13 23:22:00
  还十大文明城市呢,这样的文明城市到底有多少呢?这样的帖子能起多大作用呢,这样的事情到底要发生多少次才能结束呢?就在这“十大文明城市”之一的马鞍山,这样的“打人事件”已经发生多少次了,警察现在的职责真的是维护老百姓的吗?以后要是见到警察会不会比见到强盗土匪还要害怕呢?老百姓唯一能做的就是嘴上说说,有谁能为老百姓打炮不平的呢?以前还有个包青天,现在呢?

77#回复 作者:yaoniming3k  回复日期:2011-10-14 1:19:00
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  26楼的你还真别这么说,别着急。你早晚会碰上,你碰不上你的后代也跑不了。
  狮子大张口不应该,但是做什么怎么也要先讲道理讲法律。

跟你说个冷笑话:我曾经就是被拆迁户。我这院就住着一个地产公司曾经负责拆迁过别的地区的邻居,结果没想到几年以后他也碰上这事要被别人拆了~~有意思吧。

所以啊,朋友你别着急。做事说话动动脑子吧 >^^<

78#回复 作者:天国历史  回复日期:2011-10-14 1:34:00
  @280652169 2011-10-13 11:48:00

黑夜给了黑色的眼睛,我却用她来寻找光明!!!

79#回复 作者:天国历史  回复日期:2011-10-14 1:42:00
  @台湾作家龙应台:孩子,你是否想过,你今天有自由和幸福,是因为在你之前,有人抗议过、奋斗过、争取过、牺牲过。如果你觉得别人的不幸与你无关, 那么有一天不幸发生在你身上时,也没有人会在意。我相信,唯一安全的社会, 是一个人人都愿意承担的社会,否则,我们都会在危险中、恐惧中苟活。

80#回复 作者:wmfbkid  回复日期:2011-10-14 3:00:00

说白了 老子承认就是嫉妒你们这些被拆迁的 我父母辛辛苦苦工作了那么多年......
  拆迁肯定 有不合理的地方,你以为世上那么多刁民

81#回复 作者:西北王老大  回复日期:2011-10-14 3:08:00
  制度使然。

82#回复 作者:yaomaoteng  回复日期:2011-10-14 3:16:00
  面对现实,你我现在读在受到邪恶势力的压迫.只是"享受"的不同.

83#回复 作者:CYjjyy2012  回复日期:2011-10-14 4:15:00
  强拆不是一天两天的事了,重庆市大足县也有啊,还有视频,不过传上来又通不过啊.之后上访县信访办,说一个月内解决问题,搞毛,信ZF还不是信老外,事情到现在都还是拖起的...太黑了

84#回复 作者:CYjjyy2012  回复日期:2011-10-14 4:18:00

屋头的全是些老弱病残,遭打老20来个进医院,说怎么解决,上面来了一句,“又没有出人命,解决个屁啊。”哎

85#回复 作者:CYjjyy2012  回复日期:2011-10-14 4:19:00

86#回复 作者:CYjjyy2012  回复日期:2011-10-14 4:20:00

87#回复 作者:CYjjyy2012  回复日期:2011-10-14 4:21:00

有几个是县消防队的,还有些不晓得是哪个局的,哎,勾结起来欺负人啊...

88#回复 作者:aa354561943  回复日期:2011-10-14 7:11:00
  继国家处理11起暴力拆迁案以后。新兴市场在拆迁过程中无视国家的法规,未与业户达成拆迁补偿协议,就给业户停水,停电。让业户无法在原有的档口经营。我们都是购买了个人产权的业户,市场在未取得任何拆迁手续的情况下。就对我们的档口进行-强拆。
        更加暴力的是,我在停水停电的当天和几位业户到新兴市场的拆迁办公室内向负责拆迁工作的管理人员要一份停水停电的证明,却遭到拆迁管理人员的殴打,竟把我反锁到拆迁办公室内,屋里七八个拆迁工作人员一起对我拳脚相加,嘴里还边打边骂“*你妈的,这个手续行不、”在屋里把我打倒两次,时间长达近30分钟。后来有业户报警,我才得以脱身。导致我头晕,耳鸣,面部肿大,视力下降0.4.事情过去半个多月仍未痊愈。

是什么原因让他们敢如此嚣张,胆大妄为,目无国法。至今在这起打人事件上,新兴市场拆迁人员未对受害人作出任何的表态,打人者还在逍遥法外。希望社会各界关注,有关部门彻查事件内部的原因更是必须的,希望各级部门能够重视此事,在今后拆迁过程中再次发生类似暴力事件。在拆迁还建问题上,拆迁户还建部门在这里就有他自己的档口和利益,本当回避,恰恰相反竟成了主导部门,是否有腐败问题,利益驱使问题要彻查给业户一个交代

89#回复 作者:inheaven2011  回复日期:2011-10-14 9:13:00
  真搞不懂,大家为什么一看到政府拆迁的帖子就这么激动。一个躺着一个站着,?几张照片,没有前因后果,没有具体过程,这还真是无责任造谣啊~~我就不懂现在很多人了,好像只要跟政府对立说政府不好的都是对的……连话都不用说全就可以煽动大批人。明明就是违章建筑,确要坐地起价,而且大部分时候都是政府部门的人被打,现在谁还敢乱动市民啊?

90#回复 作者:253500887  回复日期:2011-10-14 9:25:00
  不管是什么理由,暴力强拆暴力殴打就是违法,都什么年代了,还出现上世纪的暴力执法事件。真是不幸,绝大部分国人的素质与时具进提高了很多,已经知法。就是那么一小撮人思想顽固不思进取,以为暴力就能征服一切,肆意妄为的去拆件。违法了吧。丢官了吧!活该~看照片中的戴着钢帽的一堆人,估计是哪个黑保安群体。呼吁我省马鞍山市征服果断处理此违法暴力拆件事件,老百姓的房子伤不起啊,政府的名声伤不起啊!不能任这帮人胡搞啊··

谎言和暴力就是共产党的治国之道。

IMG_2035.JPG IMG_2041.JPG