新天地论坛

三天破400万 iPhone 4S畅销的五大理由

iPhone 4s智能手机一上市即热销超过400万只。(AFP Photo / Kimihiro Hoshino)

【大纪元2011年10月18日讯】苹果周一(10月17日)表示,自从三天前开始它已经出售超过400万iPhone 4s智能手机,创下该产品的销售记录。

在苹果上周五(14日)宣布推出iPhone 4S手机之后,有很多的用户和媒体抱怨苹果推出的仅仅是一个改进版的iPhone 4而不是iPhone 5。接着,有不少的投资者都抱着观察的态度,静待事态的发展。
而事实表明,苹果的iPhone 4S并未令人失望,数以百万计的用户都争相购买。前几日,苹果公司就宣布,iPhone 4S的预定量已经突破了100万部。近日,更有媒体大胆预测,在上市初,iPhone 4S的销量将会多达400万部。

下面,就让我们来分析一下,为何不是iPhone 5,iPhone 4S还是能够获得这么多用户的亲睐呢?

1、用户正需要一个个人助理

根据苹果的定义,Siri就是一个“能够帮助用户把事情做好的智能助理”。苹果公布的官方视频显示,通过Siri功能,用户将无需按住任何一个按钮,就能够与iPhone展开互动。

据悉,Siri是包含在iPhone 4S中的一项语音控制功能,它可以令iPhone 4S变身为一台智能化机器人。通过Siri功能,用户可以通过手机读短信、介绍餐厅、询问天气、语音设置闹钟等。Siri可以支持自然语言输入,并且可以调用系统自带的天气预报、日程安排、搜索资料等应用。与此同时,它还能够不断学习新的声音和语调,提供对话式的应答。

2、800万象素摄像头吸引力很大

对于很多用户来讲,iPhone 4S中包含的800万象素摄像头的吸引力是非常大的。除了那些拥有专业相机的用户,大多数的用户都还是非常渴望手机能够提供一个高像素的摄像头的。

3、Sprint消费者开始有机会购买iPhone

虽然不敢说立马会有100万的Sprint用户去购买iPhone 4S,但是对于那些从未使用过iPhone的Sprint用户来讲,iPhone 4S的吸引力还是很大的。

4、很多人愿意相信iPhone 4S就是iPhone 5

现如今,已经有不少的用户相信iPhone 4S实际上就是iPhone 5。他们认为,苹果之所以会以iPhone 4S命名新一代智能手机,一方面是为了刚刚辞世的首席执行官史蒂夫‧乔布斯(iPhone for Steve),另一方面则是因为苹果决定明年推出更大的iPhone更新。

5、用户渴望最新的智能手机技术

Siri、iOS 5、800万象素摄像头、新A5双核处理器以及其他的一些调整,这些都是苹果在iPhone 4S中添加的新技术。对于热爱创新的苹果迷来讲,iPhone 4S中的一切新技术都是他们所渴望的。

(责任编辑:童宇)

http://epochtimes.com/gb/11/10/18/n3404133.htm

我准备买两个到国内送朋友

现在的价格不只是多少?国内亲戚下个月初要出美国,我们约定和他会合在纽约,想买两个送给他带回国,是去美国买还是在加拿大买好呢?

通常在美国买会比较便宜,但苹果公司的产品好像到处都是统一定价,想买的话最好美国、加拿大两边的价钱都比较看看。  详情 回复 发表于 2011-10-26 11:01

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-26 10:51
现在的价格不只是多少?国内亲戚下个月初要出美国,我们约定和他会合在纽约,想买两个送给他带回国,是去美 ...

通常在美国买会比较便宜,但苹果公司的产品好像到处都是统一定价,想买的话最好美国、加拿大两边的价钱都比较看看。

国内现在好像很流行买iphone 4S,新一轮的攀比行为,好几国内亲戚朋友打听我们这的价格。  详情 回复 发表于 2011-10-26 11:06

我在 发表于 2011-10-26 10:01
通常在美国买会比较便宜,但苹果公司的产品好像到处都是统一定价,想买的话最好美国、加拿大两边的价钱都 ...

国内现在好像很流行买iphone 4S,新一轮的攀比行为,好几国内亲戚朋友打听我们这的价格。

目前iphone 4S好像在国内还没有上市,所以比较稀奇吧。  详情 回复 发表于 2011-10-26 11:33

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-26 11:06
国内现在好像很流行买iphone 4S,新一轮的攀比行为,好几国内亲戚朋友打听我们这的价格。 ...

目前iphone 4S好像在国内还没有上市,所以比较稀奇吧。

听说要到年底才可以正式登录国内,价格肯定不会便宜啦,估计可能要12000人民币呢。价格很惊人吧?  详情 回复 发表于 2011-10-26 15:23

我在 发表于 2011-10-26 10:33
目前iphone 4S好像在国内还没有上市,所以比较稀奇吧。

听说要到年底才可以正式登录国内,价格肯定不会便宜啦,估计可能要12000人民币呢。价格很惊人吧?

直接从苹果公司的网站购买的话,价格从$649到$849,也就是5000人民币左右,看来水货的利润不错哦。  详情 回复 发表于 2011-10-26 16:37

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-26 15:23
听说要到年底才可以正式登录国内,价格肯定不会便宜啦,估计可能要12000人民币呢。价格很惊人吧 ...

直接从苹果公司的网站购买的话,价格从$649到$849,也就是5000人民币左右,看来水货的利润不错哦。