新天地论坛

★$250-2000现金★★收购废旧车 免费拖车★

您是否有一辆旧车丢弃在您的车道上,您不会再开呢? 您是否有计划维修你的车,但维修费预计相当高呢?
高价收购各种报废车 事故车或待处理旧车. 即时现金支付 $250-2000。
Any conditions!!! 不计年份和车况,没ownership(车牌证),车钥匙,车胎 或 有扁轮胎,或 underground (车陷在地表下)。。。。。都不成问题!!!
免费拖车!!2-3小时内可上门拖车!(多伦多GTA及周边区域)
如果您有旧车、报废汽车想处理. 请联系 647-854-2163 (7am-11pm, 周一至周天)

pic_ jpeg.JPG

哇,没有车牌证,不会给那些投机违法分子有机可乘吗?一旦是偷车贼的车你们也敢要啊?

呵呵,主要是因为有些人的车 年份比较旧 或 真的找不到ownership; 没有ownership, 但要写一张纸条说明他把车卖给我们scrap 还有车的MODEL YEAR VIN之类的一些信息。。附上签名  详情 回复 发表于 2011-10-27 12:02

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-26 10:54
哇,没有车牌证,不会给那些投机违法分子有机可乘吗?一旦是偷车贼的车你们也敢要啊? ...

呵呵,主要是因为有些人的车 年份比较旧 或 真的找不到ownership; 没有ownership, 但要写一张纸条说明他把车卖给我们scrap 还有车的MODEL YEAR VIN之类的一些信息。。附上签名

啊,原来这样啊,祝你生意兴隆  详情 回复 发表于 2011-10-27 15:59

cash4cars 发表于 2011-10-27 11:02
呵呵,主要是因为有些人的车 年份比较旧 或 真的找不到ownership; 没有ownership, 但要写一张纸条说明他 ...

啊,原来这样啊,祝你生意兴隆

up