新天地论坛

中美关系浅析

说点大实话吧。
中国和美国的关系是奸夫和淫妇的关系。关系僵了,伤敌一千,自损八百。

中美关系的起点应该是很好的。
二战盟友,在一起浴血奋战过的。

如果没有内战,这个关系就是亲密战友关系。美国要对抗苏联,哪个国家能比中国更给力呢?

内战打完了,关系僵了。但阿毛没能一鼓作气拿下台湾,留个尾巴。
老灯台认为给金家父子当雇佣军更划算。于是有了朝鲜参战,两边打得血流满脸花。

台湾问题成了死结。
其实你以为土工在乎台湾哪?答案是NO。

阿毛当土匪之前,就发出豪言壮语说中国应该大卸八块。台湾关他鸟事。
大陆老百姓关心台湾?扯。

看看香港你就知道了。国中之国。大陆居民访港需要签证一样的手续。除了买点安全奶粉和生个孩子之外,香港对民众没太多好处。当然贪官们例外,搞个定居证很容易。

那为啥还要瘦驴驴拉硬屎呢?
没办法。牛逼吹太早了。

美国有个对台关系法。老共打也不是,不打也不是。所以只好呱噪,或者经常放个空包弹。
但愚民们可明白,拿台湾必须过美国这一关。于是天天纸上谈兵,用各种照片或者小道消息表明土工在蠢蠢欲动了。想明白土工根本不可能有动作的干脆去了乌有之乡,天天抽点大麻解决精神问题。

但现实是,中美两国早已陈仓暗度,珠胎暗结。你中有我,我中有你了。

美国中产阶级的水落,导致中国货在美国大行其道。如果没有中国货和沃尔玛,美国的中产阶级早就去了爪哇国了。中国的包身工养美国的破落中产阶级,这就是世界新秩序。

甩卖美国国债?那叫跳楼。跳楼者结局如何?多半是高位截瘫。
当然下面的马路也好不到哪儿去,至少被砸个大坑。

明知道美国国债不可靠,人家还总投诉你倾销,还得硬着头皮卖。卖完钱存哪里?存国内地窖里也不安全,贪官们早晚要给倒给美国。于是乎不如直接存在美国。当债主,至少能出一口恶气。

你看中美能打吗?答案是能。在五毛的沙盘里反复进行着。

老毛没能拿下台湾实在是天佑中华。

蒋介石遗嘱:

余自束发以来,即追随总理革命,无时不以耶稣基督与总理信徒自居,无日不为扫除三民主义之障碍,建设民主宪政之国家,艰苦奋斗。近二十余年来,自由基地,日益精实壮大,并不断对大陆共产邪恶……展开政治作战。反共复国大业,方期日新月盛,全国军民、全党同志,绝不可因余之不起,而怀忧丧志!务望一致精诚团结,服从本党与政府领导,奉主义为无形之总理,以复国为共同之目标。而中正之精神,自必与我同志、同胞相左右。实践三民主义,光复大陆国土,光复民族文化,坚守民主阵容,为余毕生之志事,实亦即海内外军民同胞一致的革命职志与战斗决心,惟愿愈益坚此百忍,奋励自强,非达成国民革命之责任,绝不中止;矢勤矢勇,毋怠勿忽。

中华民国六十四年三月二十九日蒋中正

“全国军民、全党同志,绝不可因余之不起,而怀忧丧志!务望一致精诚团结,服从本党与政府领导,奉主义为无形之总理,以复国为共同之目标。”

很精辟之语言!

这是在动员戡乱时期,毛泽东的遗嘱是怎么说的?  详情 回复 发表于 2011-11-8 15:55

老夫子 发表于 2011-11-8 15:01
“全国军民、全党同志,绝不可因余之不起,而怀忧丧志!务望一致精诚团结,服从本党与政府领导,奉主义为无 ...

这是在动员戡乱时期,毛泽东的遗嘱是怎么说的?

我只记住两句。 1、你办事,我放心。 2、照过去方针办。  详情 回复 发表于 2011-11-12 07:02

我在 发表于 2011-11-8 14:55
这是在动员戡乱时期,毛泽东的遗嘱是怎么说的?

我只记住两句。

1、你办事,我放心。

2、照过去方针办。

如果毛泽东看到中国目前的状况,他还放心吗?  详情 回复 发表于 2011-11-12 11:34

老夫子 发表于 2011-11-12 06:02
我只记住两句。

1、你办事,我放心。

如果毛泽东看到中国目前的状况,他还放心吗?

哈哈,这我可就不知道了,您还是问他自己好。  详情 回复 发表于 2011-11-14 12:34

我在 发表于 2011-11-12 10:34
如果毛泽东看到中国目前的状况,他还放心吗?

哈哈,这我可就不知道了,您还是问他自己好。

在十八层地狱的油锅边,毛泽东遇见了正在烧火的蒋介石。 毛泽东热情地招呼蒋介石道:“蒋先生, 您好啊,我的老朋友,您怎么还在这里呀?” 蒋介石一看是毛泽东,忿忿道:“娘希匹,要不是你和你那帮党徒成天嚷嚷民主  详情 回复 发表于 2011-11-14 13:27

毛泽东在地狱遇见蒋介石

老夫子 发表于 2011-11-14 11:34
哈哈,这我可就不知道了,您还是问他自己好。

在十八层地狱的油锅边,毛泽东遇见了正在烧火的蒋介石。

毛泽东热情地招呼蒋介石道:“蒋先生, 您好啊,我的老朋友,您怎么还在这里呀?”

蒋介石一看是毛泽东,忿忿道:“娘希匹,要不是你和你那帮党徒成天嚷嚷民主瞎折腾,害我枉杀了不少无辜,我能落到在此做苦力吗?”

停了一下, 蒋介石又破口大骂:“娘希匹,你他妈的不是人民的大救星么?你他妈的不是热爱民主建立了民主政府么?怎么也他妈到这儿来了?你他妈不会是尝到了权力就舍不得民主了吧?你他妈不会又骗我说你是到这儿参观的吧?”

“那里那里,我是真喜欢民主,民主是个好词语,我说你不民主才上了台嘛;所以一上台,我就早早安排民主人士去了天堂,就是那些你们会称作左派我们称为右派的人,这次来才听说天堂都快要让这些民主人士占满了。”

毛泽东点头笑笑道:“本来我也要去天堂的,可去天堂的路上,饿死鬼、冤魂确实太多,不好走;再说天堂的那些位子还要给那些民主人士留着是不,主说他不下地狱谁下地狱,我说我不下地狱谁下地狱,我们共产党人不下地狱谁下地狱…”

正说着,两个凶神恶煞的小鬼上来,反扣毛泽东的双手就往油锅里按。

望着一脸惊谔的蒋介石,毛泽东解嘲道:“阎王说我玩女人太多,身上女人臊味太重,炸一炸,去腥!”

http://bbs.aboluowang.com/thread-16788-1-6.html

马三立的著名相声听过吧,叫‘逗你玩’。中共的新洋务运动也有三十好几年了,也被老美逗着玩了三十好几年。几个月前胡紧套还在华盛顿受到最高礼遇,昨天在夏威夷亚太峰会,O8对胡很不客气地说,你丫的汇率太低了,enough is enough!

估计紧掏回到房间后要去吸氧了,美国人一天一个脸,自已跟个孙子似地听训。

中共鬼子抢汉族的财产,江宰民、胡尽掏自己家留一些,再给美国国家交“保护费”或叫“封口费”,美国就少提人权问题了,美国的大财团在大陆获得的特权和利益最多