新天地论坛

司马南又一微博被全体围攻

[url=][/url]                                司马南

斗争长期、尖锐、复杂,时现激烈。从国家安全角度看,有一种危险来自内部——祸起萧墙—— 某报系、某公知、某群体公开在达赖问题上公然违背中央方针,偷塞私货迎合海外分裂势力言论,已经不是一天两天了。 【朱维群:中央对达赖集团的定性、斗争方针不变】 http://t.cn/SqfDz7

还可输入300字[url=]评 论[/url]
  • [url=]表情[/url]
  • 同时转发到我的微博
                    prattlelv:   

转发:中央真正的为人民做事了吗?中央方针是什么?就是维护他们小中央的人的利益,能让全国老百姓都过上好日子,都自由的生活在没有污染的环境里,人权第一,以人为本,这个国家就安全,否则真的很不安全,内忧外患。不要总是向外找,要从自身找起。
(57秒前)   

青峰一石:   

死狗又想借刀杀人!
(6分钟前)   

暗渊冥龙:   

转发:哪里都不好啊。
(26分钟前)   

僫作劇:   

转发:内部不危险。
(27分钟前)   

先生鱼3541:   

转发:昨晚睡的怎么样?
(27分钟前)   

爱宠地域:   

转发:你还不休息下。
(27分钟前)   

hgjhgjgjghj:   

转发:有证据拿出来。
(27分钟前)   

乖乖兎:   

转发:某群体是谁?
(28分钟前)   

树阴下的游乐场:   

转发:想念英雄啊。
(28分钟前)   

我是美女爱我吧:   

转发:你能对达赖怎么样?
(28分钟前)   

• 同时转发到我的微博
                    寻找一片蔚蓝的天空:   

转发:学者,就是学者啊。
(33分钟前)   

来遛儿1707:   

转发:世上的人啊。。。
(33分钟前)   

越三的人:   

转发:可笑可叹啊。
(33分钟前)   

失落避风港:   

转发:到目前为止也就说说而已,解决了哪个了?
(34分钟前)   

个性决定命运:   

转发:达赖会老死的。。。。
(34分钟前)   

沧浪浊水:   

转发:依然是这样了。
(34分钟前)   

紫色之星287:   

转发:我需要你的支持。
(34分钟前)   

逝者异域:   

转发:这个能当饭吃,还是当房住?
(35分钟前)   

射手神箭乐行者:   

转发:发展自己吧,看看自己的国民都成什么样子了。
(35分钟前)   

琴箫合奏:   

转发:自己强大了,自然不怕敌人。
(35分钟前)   

• 同时转发到我的微博
                    ypfxc6506623:   

转发:先斗争你吧。
(40分钟前)   

天赐欢乐:   

转发:照这么说再来一次文化大革命?
(40分钟前)   

oeun8402:   

转发:尖锐在哪里了?
(40分钟前)   

精神花园:   

转发:中央是你家的?
(41分钟前)   

ghy8104260:   

转发:还真自恋啊你。
(41分钟前)   

boboany8504:   

转发:也许是这样。
(41分钟前)   

wanysys:   

转发:我们都知道。
(41分钟前)   

bbwolf826:   

转发:你敢不说话吗?
(41分钟前)   

Jos:   

转发:咱两个先斗一下吧。
(42分钟前)   

玉支邪8753:   

转发:怎么说你呢?
(42分钟前)   

• 同时转发到我的微博
                    小小野猫子:   

转发:就你忧国忧民好了吧。
(43分钟前)   

aixin1212888:   

转发:你这不是在YY吗?
(43分钟前)   

zzh2331189:   

转发:垃圾。
(44分钟前)   

昨天古城:   

转发:你有文化吗?
(44分钟前)   

viosn:   

转发:祸起萧墙。
(44分钟前)   

水晶老虎:   

转发:一年两年了。
(44分钟前)   

齐超的梦:   

转发:赶快滚回去睡觉吧。
(44分钟前)   

lindsey226421:   

转发:你懂个鸟啊。
(45分钟前)   

真实交流:   

转发:唯恐天下不乱的文人。
(45分钟前)   

ewewerwr:   

转发:真要斗争,你也就是耍耍嘴皮的本事。
(45分钟前)