新天地论坛

睡不着,鞭了屎王几下!!!

http://bbs.51.ca/thread-333476-1-1.html

屎王:
设计投票选项理当兼顾各方。硬是要求网客们“选边站”,是很霸道的,至少让许多人为难。

“选边站”风气在台湾非常风行,这种“非友即敌”的逻辑,撕裂族群,危害社会。幸亏这里是加拿大,不是台湾地区。

8号:
统计学里:

选边站属factor analysis (summation of variance-covariance matrix < 1)

兼顾各方属principal component analysis (summation of variance-covariance matrix = 1)

factor analysis成本低,操作容易,反映大部分人需要,专业统计用factor analysis。

8号:
楼主问卷设计不专业,犯了个低级错误,把有无感觉和什么感觉弄在一起。专业的会问:

1。金死了,你有没有感觉。
2。如果你有感觉,是什么感觉。

这个设计可以计算conditional distribution。

选项有两个方法,1。mutually exclusive,例如:有、无,yes、no。2。4点、5点、7点continuum.两者有优点有缺点。

乱了问的是什么感觉,mutually exclusive选项保证计算bernoulli distribution。

屎王:
是的,我的设计也不怎么高明或全面,但要比“选边站”要合理一些。选边站或factor analysis方式更多采用“是/非”选项。

无聊妹妹:
紫黄,老乱都不是问卷设计专业的,设计出来的问卷都挺好。
你卖弄了半天专业,也没见你设计个像样的问卷出来。接着吹吧!

8号:
问卷设计是我徒孙的徒孙干的活,我的工作是写点评语发回去再做。
能吹也要点专业知识,你吹吹看。
楼主无知无畏,基本统计学不懂跑出来献丑。

屎王:
你嘴比脸大,最好你先撒泡尿照照自己。

无聊妹妹:
51网站的问卷设计,属娱乐范畴,不属统计学范畴。
你在这里吹出专业知识,属于跑调。

8号:
看见楼主无知hold不住说了两句。无知不要紧,不要指指点点嘛。

8号:
这些知识养活我几十年,吹也比你吹得专业,回去好好读点书吧,不要不学无术。

8号:
你们这些不学无术的,给两个连接自己看看,长进点学点知识:

Factor analysis: http://en.wikipedia.org/wiki/Factor_analysis

Principal component analysis: http://en.wikipedia.org/wiki/Principal_component_analy

紫黄这个帖子的主要目的,是想了解他自己感到恐慌和频尿的现象是否正常罢了。  详情 回复 发表于 2011-12-22 02:26

8hao 发表于 2011-12-22 01:18
8号:
你们这些不学无术的,给两个连接自己看看,长进点学点知识:

紫黄这个帖子的主要目的,是想了解他自己感到恐慌和频尿的现象是否正常罢了。

NOW,现在你要好好洗洗你的鞭子咯——哼,屎王也敢随便鞭?!

屎王只有我一半智能,鞭他就鞭他,不过8号很小心,带了套套。  详情 回复 发表于 2011-12-22 14:26

龙女 发表于 2011-12-22 12:31
NOW,现在你要好好洗洗你的鞭子咯——哼,屎王也敢随便鞭?!

屎王只有我一半智能,鞭他就鞭他,不过8号很小心,带了套套。

你可小心哦,阿黄是在装傻装憨。谁知他的真本事使出来,会不会把个51震塌?  详情 回复 发表于 2011-12-22 14:52

8hao 发表于 2011-12-22 13:26
屎王只有我一半智能,鞭他就鞭他,不过8号很小心,带了套套。

你可小心哦,阿黄是在装傻装憨。谁知他的真本事使出来,会不会把个51震塌?

屎王有真本事!!!那个上通天文下知地理游遍5大洋走过7大洲的8号要放上神坛供奉!!!  详情 回复 发表于 2011-12-22 21:21

龙女 发表于 2011-12-22 13:52
你可小心哦,阿黄是在装傻装憨。谁知他的真本事使出来,会不会把个51震塌? ...

屎王有真本事!!!那个上通天文下知地理游遍5大洋走过7大洲的8号要放上神坛供奉!!!

对付屎王易如反掌,8号能破释诉诸权威,自然有能力滥用诉诸权威。

8号就是用诉诸权威吓唬屎王,吓得他不会拉屎不敢放屁。8号用了两个小技巧,先用专业词汇,屎王已经不知如何是好,再来个英语(专业词汇),国人其实有点怕英语人,做成英语霸权,只要对手用英语乱七八糟说话,国人必定吓得屎淋尿濑。

8号说的对或错,有关无关,屎王无力判断。

龙女学的工程,钢铁有多种性能,加碳和热处理方式不同就得到不同的钢号突出不同的钢性能。但没有一种钢兼具所有的优势。具有某种优势就是牺牲了另一种优势得来的。 硬度最大的钢,弹性就差,所以遇到弯曲力就很容易  详情 回复 发表于 2011-12-22 23:11

8hao 发表于 2011-12-22 20:31
对付屎王易如反掌,8号能破释诉诸权威,自然有能力滥用诉诸权威。

8号就是用诉诸权威吓唬屎王,吓得他不会 ...

龙女学的工程,钢铁有多种性能,加碳和热处理方式不同就得到不同的钢号突出不同的钢性能。但没有一种钢兼具所有的优势。具有某种优势就是牺牲了另一种优势得来的。

硬度最大的钢,弹性就差,所以遇到弯曲力就很容易碎。阿黄易曲,但那不一定是他的强项,只是他现在处在这样的位子,屈是必须。

工程师被“扁”,咱换个观众角度说话。 让子弹飞,刘嘉玲形象粗俗放浪,一反往常,是因为县长夫人需要。她太想做县长夫人啦。  详情 回复 发表于 2011-12-23 12:25
酒仙若要听了这话,更会说我跳跃语言,不得沟通 你说这叫精神病,我同意。我就被人气急败坏把这样三段论跳跃不全的话拿到网上来,叫大家评理。  详情 回复 发表于 2011-12-22 23:15

那紫黄屎最恶心,楼主还不怕脏鞭它。