新天地论坛

51“成功”原因。

首先那个网站论坛成功与否可在商讨,说它quote and quote 成功让大家讨论。

51每天帖子流量时多时少,平均嘛,一天有400个新帖回帖差不多了。

受欢迎板块主要是时事新闻、后来加上网友热评、加国风云,情感时多时少也挺受欢迎的。其它板块半生不死。
不科学观察,51帖子有50%是转帖+几个回帖,这种流量很多网站也能做到。50%是骂大街帖,51网友可以分为两个阵营:可以叫左营、右营,也可以叫五毛、毒运轮。一边发帖,那边回帖攻击。这种流量是低素质流量,不过也形成人气。

51共和国老板昨天忍不住去51哪里回了几个帖,是几个没意义短帖就引来10几个跟帖骂大街,我在兄是不是要帮51继续繁荣下去,你不上51他们的流量、人气一定下跌。51那边他们不会上这里跟你对骂,他们可能上来看看共和国死了没有。

加拿大是民主自由社会,我们不可能要求网友不上51,不过如果你们讨厌51那种骂大街中国式叫骂所以开个51共和国就没必要去帮他们储人气。

要帮51共和国,我希望大家来个110行动,每天发或转1个新帖,回10个帖,大家理性讨论,慢慢的人气就来了。

对骂的流量是低素质流量,并非我们的追求。
到51.ca参加骂战,就帮了他们的忙,因为网站的流量评价无法包含帖子的质量。帖子的质量对流量的影响是远期的。
不过,他们那边拼命骂“山寨51"是帮我们的大忙----炒作,把他们的看客引到这边来。
老刘发了一个很好的宣传帖子啊!

8hao兄说的有道理,我以后再也不去那里说话了。

我在昨天去那边稍微的蜻蜓点睛,其实也是起到一些宣传和广告作用,也不需要完全绝迹那里,偶尔的扔颗小石头,让他们自己跟自己去叨叨去,反而为我们做广告了。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-21 11:32
我在昨天去那边稍微的蜻蜓点睛,其实也是起到一些宣传和广告作用,也不需要完全绝迹那里,偶尔的扔颗小石头 ...

我在最好别自己上去扔石头,如果有别人帮忙扔就最好了。

乐陶陶 发表于 2011-7-21 11:49
我在最好别自己上去扔石头,如果有别人帮忙扔就最好了。

哈啊哈,关键是我在的娃娃头像很值钱的,当初俺之所以勇敢地进入了时事论坛,都是这娃娃把俺吸引的,看着这可爱。 JQ}8NZ}AM0_%GZ(~%YXT.jpg

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-21 11:58
哈啊哈,关键是我在的娃娃头像很值钱的,当初俺之所以勇敢地进入了时事论坛,都是这娃娃把俺吸引的,看着 ...

给娃娃忽悠上贼船了吧,教育下一代的时候要把这个当教训

乐陶陶 发表于 2011-7-21 12:02
给娃娃忽悠上贼船了吧,教育下一代的时候要把这个当教训

哈哈,娃娃也太不抗忽悠啦。妹妹你坐船头,哥哥在岸上走,恩恩爱爱纤绳荡悠悠。忽然间想起了这首歌。给弄岸上了、、、

好在有这么多的哥哥妹妹姐姐弟弟们一起陪着荡悠悠、、、、

7hao小弟这么有想法,赞一个!

在那边喜欢看的是你玩世不恭、不拘小节的样子,机灵调皮,雅俗无奈。

看到你对我的财务方案的质疑啦,我也正想就我的方案是否符合加拿大的法律、是否有碍将来吸引必要的投资合作者的问题与你探讨一下呢。等会过去那个贴子与你商量。先谢谢你哦