新天地论坛

领导派我来的

领导叫司机把贿金送家并叮嘱别让他妈知道。司机将钱塞进内裤,到领导家问夫人:“你婆婆在家吗?”夫人:“不在。”司机“那就好”,边说边解裤带。夫人:“别乱来!”司机:“我给你钱。”夫人:“给钱也不行。”司机:“领导叫我来的。”夫人略犹豫后边脱衣服边说:“王八蛋,这事儿也安排别人干。”

男人天性爱喝酒,酸甜苦辣杯中有;趁着年轻多喝口,人生难得再回首。处女好比茅台酒,男人都想品一口;多情少妇是红酒,喝了这口想那口;钟情女子葡萄酒,进口甜到心里头;靓丽情人是啤酒,喝了爽心又爽口;自己老婆是白酒,难喝也得整一口;明知小姐是假酒,花钱也想来一口。

“两会”修改新《婚姻法》,打字员一疏忽,把“一夫一妻”打成“一天一妻”。大会审议,领导普遍认为“就这一条改得好,与时俱进”,但有代表认为有暇疵。甲:“好是好,货源保不了。”乙:“好是好,时间有点少。”女代表:“好是好,男同胞身体受不了。”法律界代表:“好是好,孩子父亲不好找!”

某领导因贪腐入狱,儿子大学毕业找不着工作,探监时诉苦。父亲写了一纸条儿,让儿子找他以前的下属帮忙。儿子问:“人走茶凉,现在写条子,有用吗?”父亲说:“我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当;现在,我在监狱里,想让谁进来,谁就得进来。放心吧,儿子,我的条子还是照样有效!”

金正日生前最后的对话是与一个中国笑星之间的谈话:笑星说,我能让中国人民都开怀大笑!金正日说:这不算啥,我能让全世界人民都开怀大笑!第二天,他挂了。朝鲜遭殃电视台评论说,伟大领袖从来说到做到。

楼主和板凳最逗。你哪来的这些好玩的呢?