新天地论坛

武汉富士康爆劳资纠纷 百多人欲集体跳楼 (20图)

2012年1月3日下午,武汉富士康科技园C区05栋,百多名富士康员工冒着凛裂寒风在楼顶呐喊,意图集体跳楼自杀,抗议公司不履行承诺。事件惊动武汉市长,前来给员工做思想工作,经多番劝导下,晚上9时才肯下来。

据员工透露,事件起因是AP5成型厂约三百名技术操作员要求加薪。1月2日早上与公司高层商讨,公司给出两个选择:(1) 和公司解除劳动合同,按N+1的赔款离开。(2) 不想走就回到工作岗位。
由于平日自己离职是没有赔款,大部分员工都选择了N+1赔款离职。下午,公司突然反口拒绝赔偿,员工哗然。第二天,部分情绪激动的员工走上楼顶意图跳楼。

[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处
http://www.molihua.org/2012/01/20_09.html

新华社最新消息:富士康的问题已经解决了!

30位院士,150名全球行为科学家,500名心理医生,800位高僧,1500位道士,4000位神父,经过1820天的研究,

终于得出了破解富士康连环跳楼魔咒的必胜之术:

盖平房。

哈哈,再不然就把厂房建在月球上,地心引力只有地球的六分之一。  详情 回复 发表于 2012-1-10 16:42

寂寞在唱什么歌 发表于 2012-1-10 14:41
新华社最新消息:富士康的问题已经解决了!

30位院士,150名全球行为科学家,500名心理医生,800位高僧,15 ...

哈哈,再不然就把厂房建在月球上,地心引力只有地球的六分之一。

等地球消失的那天吧 根据辩证法思想,事物是处在变化和发展中的,任何事物都会随着时间的流逝慢慢消逝。  详情 回复 发表于 2012-1-11 16:31

有种集体跳下来,我从来没见过那么多人集体跳楼,一定爽歪歪啊。

我在 发表于 2012-1-10 15:42
哈哈,再不然就把厂房建在月球上,地心引力只有地球的六分之一。 ...

等地球消失的那天吧  根据辩证法思想,事物是处在变化和发展中的,任何事物都会随着时间的流逝慢慢消逝。