新天地论坛

八卦-----你若看小丑表演,请注意安全。

51我发现一个很有趣的事;死一般寂静的51,如果有谁不小心,揭露了一些肮脏丑恶的臭事,或说了一句实话,马上大粪弥漫在51的上空,那些包着各种马甲,趴卧、饥饿已久的犬犬们立即兴奋得不得,眼睛发着蓝光,如狼似虎。说如狼似虎,其实是抬举这些蛇虫鼠蚁。不信你就看看这个愚蠢,无知的250稀泥派”,在没有找到主子时,是多么的卑微,见到哪一位不把头低到地下,恨不得跪下磕个头,以表其孝心。然而,一旦扯到了“小牧”的后脚跟,被小木用于看门,马上就换上另一面孔,到处乱咬,以表其忠心。殊不知,用这样的蠢货,不仅砸了许多人的饭碗和乐趣,更败坏了51的“名节”。如果你不信欢的话大可试试,不过友情提示,可要保护好自己呀,别让看门的给咬了,那牙刺可是有毒的呀。

稀泥老六是典型的共产党化身,一副我流氓我怕谁的恶心的嘴脸。其实心里很虚,胆战心境的怕伺候不好主子。

我上午去客串了一把,哈啊哈,晚枫马上跑出来回应,不过态度挺软的,有拉拢俺回去造势之嫌,偶尔的回去逗逗他们。

绿林好汉 发表于 2011-7-22 14:50
稀泥老六是典型的共产党化身,一副我流氓我怕谁的恶心的嘴脸。其实心里很虚,胆战心境的怕伺候不好主子。 ...

他也就这个水平了,理解他谅解他。还有几个没有独立思考的却喜欢到处煽情的女性ID们,都是可以理解的。

发现没有,现在他们攻击的目标换成老于啦,哈哈,找不到对手了,全攻老于去啦。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-22 14:55
他也就这个水平了,理解他谅解他。还有几个没有独立思考的却喜欢到处煽情的女性ID们,都是可以理解的。 ...

我发现五毛和我们的差别不是立场,而是思维能力。所以我看到那几个女扮男装的女ID后,觉得女的在思维能力上就是不如男的。再后来看到你们几个女豪杰后,彻底改变了我的想法。我忏悔

绿林好汉 发表于 2011-7-22 15:04
我发现五毛和我们的差别不是立场,而是思维能力。所以我看到那几个女扮男装的女ID后,觉得女的在思维能力 ...

我换了个倪萍大妈挺憔悴的头像,正好和你的正义的勇敢头像形成对比。晚枫拿俺的倪萍头像讽刺我,最后被我借此还击。以便给他们上了一课。自己脊梁不直还到处煽情,也不让别人脊梁直起来。

白玉生 发表于 2011-7-22 15:06
用你那聪明的智慧,能让他们憋不住,来此叫阵那就好了,那时我为你竖起大拇指,选你为最佳明星。 ...

是啊,但这不是件容易的事情,还是需要大家的智慧,人多力量大!晚风诱惑俺,说老刘对俺这么好的妹妹封杀,以后谁敢欺负我他就出面,拉拢我回去,狡猾大大的。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-22 15:09
我换了个倪萍大妈挺憔悴的头像,正好和你的正义的勇敢头像形成对比。晚枫拿俺的倪萍头像讽刺我,最后被 ...

你跟他讲理, 他讲不过你,就耍流氓,骂人。我原来也跟他们讲道理,后来发现要不是真笨,就是装傻。你就是把道理讲的再清楚他们也听不进去,所以我也不费口舌了。

他们就像受惊吓的蛇一样,时不时的刺激一下他们就可以了。

绿林好汉 发表于 2011-7-22 15:19
你跟他讲理, 他讲不过你,就耍流氓,骂人。我原来也跟他们讲道理,后来发现要不是真笨,就是装傻。你就 ...

是的是的,实在看不下眼了就会去教育他们一下子。