新天地论坛

【号外】龙女痛斥”51刘门板“偷窥-------真给力。

对不起,我的智力太低。不好玩,不玩了。

很正常,51有人每天监察新51是因为他们视我们是竞争对手。
我相信这里也有人去51看看他们现在流量。少了两边对骂,51流量有显著下跌。
其实大家也不一定你死我活,世界那么大,双赢是最爽的。
个位网友应该大气一点,不要跟他们一般见识。

白玉生 发表于 2011-7-24 10:53
你的见识,真的高我一筹,小女子的确不够大气。汗颜。
不知你和7号是否是亲亲? ...

大家意见不同很正常,我从我老板那里学的,一个英国长大的印度人他告诉我认定追求大目标,其它小嘈音就让它去死吧!!!
以前在51骂人无数,所以注册1到10号不停网上骂五毛汉贼。
我有个“优点”,跟各前女友分手以后从来不会回头,一定向前看找一个更好的。
以前网站对我来说是历史,我会尽力帮现在的“恋人”。

呵呵,玉妹妹还把这个搬回来啦。

门板说俺不多心智,俺还真就仔细思量了一下。是得再修炼修炼啦,跟大家边玩边练吧,没法专修啦。

8hao 发表于 2011-7-24 11:06
大家意见不同很正常,我从我老板那里学的,一个英国长大的印度人他告诉我认定追求大目标,其它小嘈音就让 ...

7hao时代我在51见识得比较多,机灵个性,不拘世俗,很喜欢。

现在咱这个大家庭可以说三教九流大聚会,正是观察学习的好场合。共勉!

白玉生 发表于 2011-7-24 11:30
我是诚心的佩服你的豪气,用词委婉,准确,有技巧还很高雅。
不用直说,描绘的活龙活现,聪明人一看就知 ...

妹子,
人有苦衷,51 也有,咱也得理解。51不是不善用人,而是不能用“善”人。太正直的人会坏了他的大事,所以当初51使用了那多手法抗拒接受小虫做时事版主。最明显的就是“乱”的介入,搅乱,然后委以刘作傀儡挡箭,以混沌求生存。

龙女 发表于 2011-7-24 11:38
妹子,
人有苦衷,51 也有,咱也得理解。51不是不善用人,而是不能用“善”人。太正直的人会坏了他的大事 ...

分析的很好。其实选版主的结果如何,都不能改变多少,因为51老板以定了基调,小从也改不了多少。我们这个新网站是最好的结果。

对于”乱“的态度上,大家都犯了个大错误,殊不知,人为了某种原因是会变的。
所以后期的"乱“说话很假,像个木偶

“乱”自己也很尴尬,说话无所适从。更像赵了。

妹妹能看到这些,就很有见地,可以不让须眉啦。你就多监督咱这里的绅士们一些,不让他们想之当然为所欲为,就能保住咱这旮瘩不变成51那个臭样子。还有很多设想需要到位,我不敢盯着这里。

拜托妹妹啦!

“ . . . . . . 能保住咱这旮瘩不变成51那个臭样子。. . . . . . ” 把51的话都搬来,这里就成51二世了。  详情 回复 发表于 2011-9-14 22:12

白玉生 发表于 2011-7-24 12:59
我没别的优点,就是反应太快,是优点也是缺点。
吸引人的是这个个性,得罪人的也是这个个性。 ...

我喜欢。知道你是妹妹后,更喜欢啦!

8hao 发表于 2011-7-24 11:06
大家意见不同很正常,我从我老板那里学的,一个英国长大的印度人他告诉我认定追求大目标,其它小嘈音就让 ...

8号喜新不恋旧,回头给你唱首喜新恋旧听听啊。