新天地论坛

夏天的悬崖公园(p1,p3, p7照片)

喜欢到处疯,却很少去住处附近的悬崖公园。最近几天太热了,不喜欢一天到晚对着空调,找一天早早吃完晚饭,到悬崖公园吹吹风。发现夏天的悬崖公园别有一番风情啊,真是身边的风景总是最容易错过的,大家都省点汽油,有空去看看住处附近的风景吧,
每次去都很少绕到桥的那一边,这次突然好想走一走,这边真清净啊。没有什么游人,有个朋友跟我说过在悬崖公园的悬崖上有狼出没,让我去的时候要小心。我不爬山,该不怕吧。:)

走完长长的栈桥再走一段山边的trail,就来到了公园的边上,这边的风景更好。太阳逐渐淹没在山崖后,余晖洒在湖面上,没有一丝风,水面波澜不惊。

这边也有一个沙滩,人迹很少,从这边看过去,就象人间仙境一样。

从原路走回去,路上到处是清脆的鸟鸣声,老爷到处找鸟,但相机镜头级数不够,不是照得不清楚就是动静太大把鸟惊飞。还是看看绿树掩映中的对岸,那些人,那些车,那是人间,很远。

蓝天碧水,清澈明净,这不是天堂是什么。

回到公园前面的湖滩,看游人和加拿大雁戏水。

乐陶陶 发表于 2011-7-25 09:19

好风景,好照片。真是乐淘淘 - 快乐的淘气女孩。

不知如何去悬崖公园?

东方阳 发表于 2011-7-25 09:46
好风景,好照片。真是乐淘淘 - 快乐的淘气女孩。

不知如何去悬崖公园?

东方兄回来多伦多一定要找机会和家人去一趟。悬崖公园很大,由几个部分组成,三个停车场。两个收费,其中一个是给野餐和带游艇的游客停车的,另一个是沙滩的停车场。另外一个免费的停车场在餐馆那边。三个地方的风景各有各的精彩。悬崖公园在Brimley上一直朝南走,走到尽头就是了。
维基百科的网页
http://en.wikipedia.org/wiki/Scarborough_Bluffs

乐陶陶 发表于 2011-7-25 09:57
东方兄回来多伦多一定要找机会和家人去一趟。悬崖公园很大,由几个部分组成,三个停车场。两个收费,其中 ...

谢谢淘淘。

你真是活旅游图啊。

东方阳 发表于 2011-7-25 10:12
谢谢淘淘。

你真是活旅游图啊。

过奖了,我其实是用你们关心时事的时间关心哪里好玩并付诸行动而已,趁不算太老还能折腾多出去走走,小孩长见识,大人放松减压,老了的时候回头看看照片,慢慢回忆。这样不好吗:)

乐陶陶 发表于 2011-7-25 10:18
过奖了,我其实是用你们关心时事的时间关心哪里好玩并付诸行动而已,趁不算太老还能折腾多出去走走,小孩 ...

所言及是。

不过,你应该给你的此帖加精啊,因为它已达到你的加精要求(原创图文)。

东方阳 发表于 2011-7-25 10:31
所言及是。

不过,你应该给你的此帖加精啊,因为它已达到你的加精要求(原创图文)。 ...

谢谢你的建议。我从来不给自己帖子加精,我认为好不好不是自己说的,是别人说的。所以我的贴只有等我在来加了。我其实不适合做版主,不如你兼职这个版的版主吧,你转贴别人的,我贴自己的,那内容也会丰富些。我实在没空去到处找旅游资讯贴这里。总贴我自己的,我也有贴完的时候啊。

那地方不错,我经常去.