新天地论坛

[度假推荐] Los Cabos -Baja California

加勒比几个穷岛都玩过了,今天决定去墨西哥的太平洋一侧玩玩,听同事们说风情比较不同。Honey的要求只有三个,一,每年换不同的地方,二,食物要好,三,房间硬件要好,预算在1500/person以内。有一个隔壁办公室妹说上半年刚去了Los  Cabos, 狂推荐,说是开G20的地方,错不了,还推荐了她住的酒店Riu Palace。上网一查,Review相当不错,于是一直关注到Summer将尽,好deal终于等到啦。

先去觉觉了,明天继续{:soso_e120:}。

位处于下加利福尼亚半岛’(Baja California peninsula) 的最南端。

Aerial view of the gulf

餐厅还是很精致,坐下就很有食欲。

几样墨式appetizer 看着挺丑陋,吃着倒也别有风味。我最喜欢的是nacho 就着红豆和牛肉末煮的墨式豆瓣将。天天吃,反而忘了拍片片。

Buffet的种类很多,从海鲜到猪牛羊啥都有。我吃得比较多的是墨式肉夹馍(fajita)和铁板鱼排。图中的奶油蘑菇也非常不错。
Authentic MexicanFood.JPG

Resort虽然好,但美中不足的是beach跟加勒比相比完全不是一个档次。沙滩小,陡,风浪大,不适合游泳。
Los Cabos 2012 394.jpg

好像适合冲浪。 老5这个算是TOPLESS了吧?!还没大肚腩呢,真棒哎  详情 回复 发表于 2012-9-21 15:07

所以大把时间,都泡在池子里看海。
Los Cabos 2012 270-2.JPG

这么大块的马赛克,太碍事啦。俺眼见着游泳池水从5弟脸上一泻而下哈哈 要是交给你HONEY来做,一定加多一分朦胧美  详情 回复 发表于 2012-9-21 15:15
哇!俊男美女哦!身材真好。  详情 回复 发表于 2012-9-21 10:14

中间搭water taxi 穿过海湾去近距离探索Baja California peninsula的最南端。
Los Cabos 2012B 143.jpg