新天地论坛

探秘彝族“摸奶节” 生前不尽性死后成孤魂(组图)

陶mm,不知放哪合适,好像和户外活动有关。男童靴好这个,给你的版块加点男人气。

探秘彝族“摸奶节” 生前不尽性死后成孤魂(组图)

彝族的“火把节”很有名,大家一定都知道,但是你有没有听说过彝族还有一个”摸奶节“呢?

这个“摸奶节”的由来还有一个小小的传说,据说,隋朝年间连年战争,许多男性连女人都没有碰过就战死沙场,这些枉死之人成为孤魂野鬼四处游荡。他们生不能满足性欲,死了就想物色女子到阴间去做老婆。

不过这些孤魂野鬼可是有强烈的“完美处女”情结,被人摸过奶的女子他们都不会要,被许多男子摸过的更是乏鬼问津。因此姑娘们如果不想去阴间当“鬼婆”,在鬼节这三天就得牺牲胸部换取平安。

很多当地的男子都习已为常了,他们摸过的奶子现在估计都数不清楚了,还有很多游客冲着这一节日来此地旅游的。

在鬼节这一天,不管大家相互之间认不认识,都可以以肆无忌惮,女人可以无所顾忌;男人可以说是“摸奶任我行”,女人则是“摸我吧!宝贝!”。

大家表面会嘻笑闪躲,实际上并无责怪之意;男人以摸到奶为吉祥,女人以被摸奶为吉利。

不过有一个小细节大家可以了解一下,女子在“摸奶节”的三天以内,所穿的上衣只会遮住一边乳房,没遮住的另一边乳房,只要是参加节日的人都可以摸,至于遮住的另一边乳房是为自己将来的老公所保留。

文不对图啊。

东方阳 发表于 2011-7-29 12:13
文不对图啊。

只有这些了,剩下的就自己想像吧。

印象里傣族的妹子身材特别好,现在看,这彝族的妹子面容够娇俏。谢谢大眼的片片,看看酒仙能不能借路通过他的幽默考试吧!:)

绿林好汉 发表于 2011-7-29 12:16
只有这些了,剩下的就自己想像吧。

感谢老祖宗的智慧,想出这种鬼点子。

当然可以放这里啊,只是我也同意东方兄说的“文不对题”,所以狠心不加精。
美女都很养眼,再加些照片就给你精

乐陶陶 发表于 2011-7-29 21:00
当然可以放这里啊,只是我也同意东方兄说的“文不对题”,所以狠心不加精。
美女都很养眼,再加些照片就 ...

只要跟在陶陶屁股后,我就能笑起来

乐陶陶 发表于 2011-7-29 21:00
美女都很养眼,再加些照片就 ...

不能再加了,再加你就该删帖了。

绿林好汉 发表于 2011-7-30 00:11
不能再加了,再加你就该删帖了。
东方阳 发表于 2011-7-29 12:13
文不对图啊。

你们尽顾着自己油墨,也不帮帮酒仙大哥,他考试没通过,还累得汗流浃背的,俺都不好意思啦。咋整?

由绿林好汉带路,男士们立即出发。
有个问题得请教绿林好汉,这摸的时间有多久?一天都摸同一个人行吗?
  你要是去的话,你要摸多少个?