新天地论坛

怎样甄别新天地中的冒名顶替ID?

大家从51搬迁过来,大都使用了原来在51用的网名,这样一开始就互相知道脾气,观点。
但显然也有少数原51网的资深ID,被别的网友在新天地抢先注册。
如何甄别这些ID,使大家知道这些“老面孔”其实是陌生人或者其他人?

老酒设计了一个简单办法如下:

大家约定,由一人去51网发一个普通的帖子,所有在新天地使用了相同网名的网友都到51用原来的网名跟帖,并约定在帖子结尾用一个特征符号XYZ。这样,无法到51去用同一网名跟帖的,就被证实是“冒名顶替者”,大家需要把这个ID当陌生人从新认识。

如果大家有兴趣,就试一把如何?

I never use my current ID in 51.

酒娃儿,如果人家本是一人,而不想让尔等认出是一人,你娃不又弄巧成笨了?傻了吧,酒儿!

个蠢老酒,这个计划至少暂时那个娃儿不会听你的。网是在儿的(虽说是合伙,好象你被甩开了),人家现在迫切要接“气”,也就半推半就睁只眼儿瞎只眼儿了,你给人家提这个“创意”,不是把人家的凉炉子又泼了一盆水么。即使在娃儿不得不要面子接受了这个“创意”,它一定也会在心中骂你是老糊涂蛋了。

哈,曾经酒娃儿指导老在,哈哈,其实老在才是你师父呢!这点我看地非常之清楚!别还以为你真是它地酒师,时而来点倚老卖小的,好丑!

真的啊?有趣。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-6 12:23
真的啊?有趣。

寂寞妹子,这个道理是:在新天地的冒名顶替者,没有51网同一网名的密码。
我发这个帖子是要告诉他们,如果冒名顶替来这边挑拨离间,是很容易被揭穿的。何况,这边的管理层掌握他(她)的IP地址,谁是翻墙过来的网评员更是一目了然。所以,请他们收敛一点!

酒中仙 发表于 2011-8-6 12:08
寂寞妹子,这个道理是:在新天地的冒名顶替者,没有51网同一网名的密码。 ...

哦就是说,他们在新天地冒名顶替的名字去51那里登不上录吧?我有些糊涂。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-6 13:15
哦就是说,他们在新天地冒名顶替的名字去51那里登不上录吧?我有些糊涂。 ...

正是如此。

发错版块了,已自行移动。

为啥呢!以ID取人,失之子晚!咱们只看言论,不管ID。
咱们有新天新地,懒理那个化粪池,管他是屎黄或是屎黑,总之就是其臭无比。

蠢酒,知道真51上还有个别垃圾版主可以帮小在比IP,呵呵,那就比吧,看你娃比个啥结果来。

另外,比对IP虽然与事无补,但足见你们垃圾之垃圾手段,从唆使他人从51偷运没有参考价值的隐私资料,这个垃圾主意只有笨酒想得出,似乎不经常出此类似笨主意就显不出跛脚高参存在的价值。

如此下流手段,也可见这个所谓的“新天地”就是一坨“新鲜狗屎”而已。

哈哈,俺就是真晚枫,但俺就是不承认是真晚枫,酒儿,你抓狂了吧?

哈哈哈。俺又要大笑三声了。云游了,尔等好好整理粪球儿吧!

拜——

如此嘴硬,那至少你和晚老爷子有一个在说谎。以你之心,猜测51某些版主会盗卖IP,过分。就算那边人给IP,俺也不接受。要先懂做人、守法。  发表于 2011-8-22 13:00