新天地论坛

江湖事、江湖了。

新天新地提倡文明上网、文明辩论。文明不代表8号(不想代表所有人,不用我们这词)绑手绑脚,任人宰割。网友文明发帖、回帖,8号也相应文明回帖。网友要中国式叫骂,8号也奉陪到底。8号知识广博、能言善辩,也拥有南方男人粗犷叫骂传统,带种的尽管放马过来。

这两天新天新地风风火火,8号也不认同几个网友言论,正在思考如果避免新网站51化,有几个网友把网站变成51式战场,见人追杀。8号躲进情感避风港也避不开躲不过,网友们,8号不是吃素的,你们要祖宗十八代拿出来给8号教训教训,8号义不容辞。

江湖事、江湖了。网友政治叫骂请留在时事栏目,以事论事,不要见人追杀,拜托啊!!!

那个论中国文化帖子已经改了标题,证明大家网友正在找寻文明辩论模式,不同意就拿出来大家讨论,真理越辩越明。有个帖呼吁全世界中国人民团结,拜托千万不要动不动代表所有中国人。

8号讨厌那种共党式中国文化,移民加拿大找寻我的挑花源,正所谓你走你的阳关道,我行我的独木桥,互不相干。你有你的51,我们有我们的新天地,就不明白有些人会眼红,天下骂共产党、骂中国文化网站多如牛毛,你又咋样,骂遍所有网站吗???

一个小小挑花源也不能够被容忍,你以为自己真的天下第一???中国人有个陋习,对华侨、老外每天说中国繁华富裕,老外很有礼貌听完,他们表情就是关我啥事。中国如果真的像你们说的那样强盛、民主就不用你们每天上网推销。

8号已经把骂人祖宗十八代帖子自我删去。我会坚持文明上网,不过警告各位网友如果想考验8号耐性,后果自负。

一起努力,建咱们的桃花源吧!

做好自己,做文明的自己,做正义的自己。不去理会面子上的事,也不去理会别人如何评价自己!只要自己对的起自己的良心,当然我也更不会在意别人如何评价中国,因为人在做,天在看,人们都长得眼睛,强大的中国不是吹出来的,不是喊出来的,是用实力和公义做出来的。但不提倡伤害个人,反对人身攻击。

年轻人,火气太重,容易中计。

中共鬼子控制加拿大某些中文网站

8hao 发表于 2011-8-8 13:39
8号已经把骂人祖宗十八代帖子自我删去。我会坚持文明上网,不过警告各位网友如果想考验8号耐性,后果自负。 ...

在讨论你支持开设的红灯区问题呢,去给具体建议吧

建立“红灯禁区”必要性的调查。
http://new96.ca/forum.php?mod=vi ... d=880&fromuid=4

不要再在“新天地”里理会那些极左思潮的人物、言论——如果来了,本人反而赞成“删除”该帖子;这里要求“环境保护”!

“我不同意五毛的观点,但我坚决捍卫五毛发言的权利,除了脏话和人身攻击”。事实证明,没有五毛的的论坛缺少一道风景,所以我不希望五毛绝迹。

5毛不是有什么"观点",只是奉发钱者令而发贴。

5毛有什么"权利"?要有也只是挣饭钱的权利。捍卫5毛的权利,除非你看他养家糊口不容易,给他一点混饭吃机会。

如果过分如舞妖西罗,就得坚决扫除。

一句话:5毛可以来,但不可胡来~~