新天地论坛

这样的帖该不该删?!

这样的帖该不该删?!

此间已非垃圾池,此处已成狗种地。与一些狗种言论,羞煞我也。晚枫.如再来此地,天打雷劈一如尔等一样猪狗不如!
无论你是加拿大的狗还是美利坚的狗,我想,世人知道你们这种狗思狗想,定会绝尔等而去的。我的决然离去,不是尔等的胜利(你们一定会说是你们胜利了,恭喜!),而是我自身的洁身自好。BEY__狗儿狗孙们!

http://new96.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=797&extra=&page=4

这个贴留着,做贴在阿二脑门上的符,免得她再来乱骂。  发表于 2011-8-9 21:35

这阿二张嘴就是出臭,还偏要最后强调一句自己有洁癖。拿她有啥办法,咱又不实行封杀,总得有人跟着她打扫卫生,也挺累人的。

强烈建议尽快建立“侮辱谩骂红灯区”,此类帖子如果不能或者舍不得删除,那就应移至该区去。

龙女 发表于 2011-8-9 15:26
这阿二张嘴就是出臭,还偏要最后强调一句自己有洁癖。拿她有啥办法,咱又不实行封杀,总得有人跟着她打扫卫 ...

小龙女,51到此倒垃圾,如果你太累了,给我机会,我来帮你打扫卫生。

我可以保护狗儿狗孙,

但绝对不当狗儿狗孙。

东方阳 发表于 2011-8-9 14:54
小龙女,51到此倒垃圾,如果你太累了,给我机会,我来帮你打扫卫生。

我可以保护狗儿狗孙,

这个帖子留着有用处,狗儿再来可以叫它吞下去。

东方阳 发表于 2011-8-9 14:54

我可以保护狗儿狗孙,

是不是酒仙他们已经订好版规啦?有了规矩才能服众。我没关注版规呢。红灯区真的该设啦,以保持其他地方干净。就像一个社区如果没有卫生间,那就会到处脏污。

看看酒仙他们咋定的吧?

我在 发表于 2011-8-9 16:06
这个帖子留着有用处,狗儿再来可以叫它吞下去。

原来,在兄是希望狗儿狗孙再来啊......

东方阳 发表于 2011-8-9 15:19

我想,是为了警示他们再来的人应该有所借鉴,最终他们都没法兴风作浪得起来。

东方阳 发表于 2011-8-9 15:19

是为了让狗儿不敢再来随地大小便,除非它把之前拉的都吃下去。

我在 发表于 2011-8-9 15:34
是为了让狗儿不敢再来随地大小便,除非它把之前拉的都吃下去。

让酒仙去开个征询“红灯区”意见的贴吧。
1、所属板块区域
2、管理条例
3、什么人可进入
还有什么大家能想到的,就补充上来。