新天地论坛

想唱就唱,想说就说 泪海一首送大眼兄 我们的歌唱乐园

泪海  许茹芸       送大眼兄

刚开张就迎来了第一位客人。唱的很好听,把许如芸的味唱出来了。

寂寞mm,够意思。谢谢啦,献花。

谢谢大眼的花花!  发表于 2011-8-10 23:59

寂寞mm又出新作了,唱得真好!献花。。。

谢谢心心的花花!  发表于 2011-8-10 21:20

是不是寂寞mm在练习这首《泪海》时,用情过渡,哭得太多,以至声音沙哑了?傻姑,上碗王老吉凉茶给寂寞妹妹润润喉!

建议,请哪位高手在这个《想唱就唱》新版里发一个贴,教授如何制作歌唱视频,让更多的网友学会后,更踊跃地上来献唱。

许茹芸的“独角戏”和“泪海”是我最喜欢的两首歌。

出国第一年,心情特不好,天天泪流满面地听着这几首歌,思念着家乡亲人,朋友。

cici心雨 发表于 2011-8-10 18:00
是不是寂寞mm在练习这首《泪海》时,用情过渡,哭得太多,以至声音沙哑了?傻姑,上碗王老吉凉茶给寂寞妹妹 ...

心心好!我唱歌从来不练习,拿起来就唱,胆大。每首歌都唱错调,唱错词,随心所欲。昨晚上喝酒喝得很晚,说话多啦,国内朋友来旅游,朋友其中还有个女党委书记,叫我教育了一个晚上,哈哈,把嗓子都说哑了。

紫烟 发表于 2011-8-10 19:28
许茹芸的“独角戏”和“泪海”是我最喜欢的两首歌。

出国第一年,心情特不好,天天泪流满面地听着这几首歌 ...

师傅,一会我再奉献你一首    我依然爱你   许茹芸的      望你天天快乐   

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-10 20:20
心心好!我唱歌从来不练习,拿起来就唱,胆大。每首歌都唱错调,唱错词,随心所欲。昨晚上喝酒喝得很晚, ...

党委书记妳也敢教育,好大的胆子啊!

cici心雨 发表于 2011-8-10 18:06
建议,请哪位高手在这个《想唱就唱》新版里发一个贴,教授如何制作歌唱视频,让更多的网友学会后,更踊跃地 ...

我知道如何制作,可是我不会教啊,问问大眼兄如何?估计他会教。