新天地论坛

武侠世界里最霉和最爽3个男人

8号穷一生精力研究男女关系,午饭时间就让我分享一点武侠小说里最倒霉的3个男人,好让各位女网友多点认识男人内心世界。

第3位:杨过。过儿这头人物有头有脸,神功盖世,自小和仙女般世界头号美女小龙女住在一起,一同长大,近水楼台,本应是天下第一幸福男人。做物弄人,每个男人心中女神小龙女的第一次竟然糊里糊涂的给了个小道士,吃不了处女,二手货质素好也好歹收下,咋知道人算不如天算,过儿断手了做了伤病人员,再和小龙女分开16年,其间只能天天玩雀弄大雕,16年后惊觉小龙女变成龙大妈,经期也应该停了,可悲可叹!!!

第2位:段譽。段譽贵为大理国皇子,江山就在脚下,加上段风流倜傥、翩翩公子,不好但是个武术天才,人见人爱,属于那种令女人无法抗拒,愿意为他宽衣解带,共度春宵。可惜段譽父亲段正谆更加风流,野种处处,每次段誉爱上一个女孩子正想上马欢娱一番一定发觉这个女孩是亲姐姐或亲妹妹,那种箭在弦上不发不行心情只有男人才能体会,小说到最后段很有可能仍是处男一个。

第1位:虚竹。第一位当然就是天下第一可怜虫,虚竹本来诚心向佛,严守戒律,实在没有资格争天下第一倒霉男人。不幸虚大师被困冰窟里,被迫晚晚绮梦,梦里和长发、大胸、细腰的梦姑轻轻力的啜大大力的咬,如果那个电影大师说每个男人背后一定有座靠背山,8号敢说每个男人背后一定有个梦姑,晚上梦里狎蜜用的,那个境界不是女人可以明白的。梦姑是男人心目中的女神,是我们欲望的终点,我们期望我们现实里的梦姑跟梦里的一样,可恨的胡军,他拍的天龙八部里的梦姑在梦里真是长发、大胸、细腰,完全满足了虚竹和我们的欲念。到结尾,各路英雄拯救乔峰真实版梦姑出现了,为了省钱,他妈的导演竟然找来个矮肥黑臭丑云南少数民族来演梦姑。TNND,看着这个临时演员,我想虚大师跟8号一样心情,宁愿留在梦里梦遗好了。

(待续,明天午饭说说3个最爽男人)

我喜欢杨过,喜欢他的孤傲狂放,叛逆机智,感情丰富,满腔热血激愤,感情冲动起来做的事连他自己也难控制。有许多红颜知己,但一心只向师傅小龙女。

还敢说喜欢8号,8号婆正找你决斗呢。  发表于 2011-8-13 13:22
我喜欢八号, 中午吃饱了, 打个饱隔都能成篇原创, 有才.  发表于 2011-8-13 00:42

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-11 17:10
我喜欢杨过,喜欢他的孤傲狂放,叛逆机智,感情丰富,满腔热血激愤,感情冲动起来做的事连他自己也难控制。 ...

寂寞赶快加精啊,写得很好的原创

陶陶,我还是不会加精。我秘书呢?叫他加。  发表于 2011-8-11 17:24

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-11 17:10
我喜欢杨过,喜欢他的孤傲狂放,叛逆机智,感情丰富,满腔热血激愤,感情冲动起来做的事连他自己也难控制。 ...

为了表示你对8号的诚意,自己学一下吧。很简单的。打开想加精的帖子,上面有一栏什么置顶啊精华啊高亮啊,点击精华,出来一个提示,拉那个向下的三角符号选择精华级数,再在下面那个高亮的旁边打个勾,选择高亮的颜色,然后提交就可以了

好的,那我就找找看,自立一下。  发表于 2011-8-11 18:23

哥哥,今晚会梦见我吗

8号婆呼叫8号      8号续集还没写出来吗? )2NTV64O4XVLV)1]@}Q{FF2.gif

这都晚饭了,也不见踪影。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-12 21:03
这都晚饭了,也不见踪影。

恭喜寂寞版主,终于练成加精神功啦。

我在 发表于 2011-8-12 21:08
恭喜寂寞版主,终于练成加精神功啦。

陶陶的功劳。我担心下次还不会加,貌似每次都需要人指导呢。下次秘书主动点啊。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-12 21:13
陶陶的功劳。我担心下次还不会加,貌似每次都需要人指导呢。下次秘书主动点啊。 ...

哈哈,真喜欢这个小男孩。  发表于 2011-8-12 22:42