新天地论坛

娘舅——新天新地诞生记之四

娃舅阿魁nihaoquebec(现改取灾难中人对其称呼“蒙城阿魁”),生意人,精明干练,唯生意经是念。“灾难中人”曾就回答龙女之建议给阿魁做了个评价(灾难中人之语,不代表任何其他人观点或立场):

就大师现下的排名有个意见:那天魁星的位子,眼下应该空着,待俺娘家哥来就才是——他本一条硬汉,又满腹愚忠,只能等着被逼上梁山啦!
不过大师可能还无途径了解俺家兄,那就先随缘吧

龙女  发表于 2011-7-28 11:16:16

龙女说的可是那红尘恶起之地的户外旅游版主,老纳已研究多日,确有几分宋江模样,武笔皆通,黑白两道,出身小吏,胸有大志。若说这世上之人,不外为这14件事,功名利禄,酒色财气,信义恩仇道德,老纳一一说之。功,名,此人网上功名早就,非现实中的功名,此人不会趋之。利,此人好利,无利不起早。禄,此人非池中之物,不会拿任何一家俸禄。酒,此人好酒,绝非贪杯,而是义气相投之人共酌。色,此人好色,可不图外貌之诱,求的是音知相投。财,此人贪财不守财。气,此人意气用事,想做什么全恁已愿,非他人能说动。信,此人是守信之人,倒是龙女屡屡失信于他。义,此人重义,想必此处无义气相投之人。恩,仇,老纳参详不出,只见此人贴子当中处处透着一股戾气,必有未报之恩仇在身。道,此人无道。德,此人无德。老纳观之皮毛
灾难中人 发表于 2011-7-29 10:03:28
山寨好汉排名》
http://new96.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=490&fromuid=4

搬自《加拿大无忧党第一届全体大会第一次网民扩大会议》。如有质疑编辑改动,可回去原帖查看对照。

注:1、此帖中砂黄是龙女在51那边被封过的老ID,6.24投票后改成砂黄,弃用。因为此处miketwo点名讲砂黄,所以龙女才使用砂黄回话。
       2、miketwo帖子里的红字都是她的原色,未加以改动。

3、原帖中的表情符号搬过来后,有的表示成不一样的表情。差异太大的就删掉了。

三件事需要记录:
1,有人组建侨党
2,民主党组织军事训练
3,国民党成立51共和国

呵呵,竹篮打水一场空!呵呵,我在都撤退了,你那个砂黄跛跛高参有何高见呀!

miketwo  发表于 2011-7-14 20:17

我跑进时事论坛没多久,也没有跟踪其他贴,对人对事只有支离破碎的印象,所以回答阿魁的问题时可能不全面或没有反映变化了的情况。如有不符,只归咎客观。主观上,俺就想站在无忧党的中间立场,与大家一起,把这个新奇的游戏玩到底。(为简洁明了起见,回答就放在阿魁的问题之下,并彩之。)
砂黄 发表于 2011-5-16 15:41

我笑死了!

miketwo 发表于 2011-7-14 20:19

呵呵,竹篮打水一场空!呵呵,我在都撤退了,你那个砂黄跛跛高参有何高见呀!
miketwo 发表于 2011/7/14 20:17
我笑死了!
miketwo 发表于 2011/7/14 20:19

此地称户外,
骚女号卖二。
嗲嗲儿歌唱,
笑死没人埋。

阿二念鬼符念到户外来了,真当自己不是烦人呢?!哦,帮个忙,把“烦”读成“凡”你就舒服啦。俺本来在新家跑堂跑得累并快乐着,没工夫再来户外消闲,今儿你还敢在这敲锅震勺子的大呼小叫俺隐忍了的名,你是不是几日没磨牙,找刮啦?!

这次俺不敢称你老鼠眼,免得再白拣个大儿子  俺瘸着脚都搬了那么远的家,为啥,就不用跟你再讲了吧,除非老鼠眼还近视。阿魁家当太多,过不了简朴日子,所以得等俺们大厦扩建装修好了才会考虑是否占个单元。现下俺们大楼里一边叮叮当当装修扩建,一边已经诗词歌赋书声朗朗啦,那热情与自豪,就像50年代初中国人民感觉自己当家作主了,浑身上下连汗毛孔都散发着干劲,你说俺能脱开身吗?不跟你唠了,俺得归啦,晚老爷子等着俺们开新词呢 ~!~

哦,忘了一句。俺正琢磨在厦里布置一个“发泄乐园”呢,给忍不住要开骂的同仁们一个尽情发挥的去处。到时就欢迎阿二你去一展身手啦!BYE.....

介绍51垃圾箱
这是一个基于狗屁三民主义理念,民有、民治、民享的民主垃圾家园。
如果你厌倦了私人花园的正当管理,
如果你厌倦了网评员们的一身正气,
如果你向往非自由平等理性的讨论,
如果你感到自己在无忧不受欢迎,
请到这边看一看,很多资深垃圾已经过去报到,让我们各得其所。
酒中仙 发表于 2011-7-15 08:01
珍爱生命,远离垃圾
欢送垃圾

miketwo  发表于 2011-7-15 09:27

此地称户外,
骚女号卖二。
嗲嗲儿歌唱,
笑死没人埋。

阿二念鬼符念到户外来了,真当自己不是烦人呢?!哦,帮个忙,把“烦”读成“凡”你就舒服啦。俺本来在新家跑堂跑得累并快乐着,没工夫再来户外消闲,今儿你还敢在这敲锅震勺子的大呼小叫俺隐忍了的名,你是不是几日没磨牙,找刮啦?!

这次俺不敢称你老鼠眼,免得再白拣个大儿子  俺瘸着脚都搬了那么远的家,为啥,就不用跟你再讲了吧,除非老鼠眼还近视。阿魁家当太多,过不了简朴日子,所以得等俺们大厦扩建装修好了才会考虑是否占个单元。现下俺们大楼里一边叮叮当当装修扩建,一边已经诗词歌赋书声朗朗啦,那热情与自豪,就像50年代初中国人民感觉自己当家作主了,浑身上下连汗毛孔都散发着干劲,你说俺能脱开身吗?不跟你唠了,俺得归啦,晚老爷子等着俺们开新词呢 ~!~

哦,忘了一句。俺正琢磨在厦里布置一个“发泄乐园”呢,给忍不住要开骂的同仁们一个尽情发挥的去处。到时就欢迎阿二你去一展身手啦!BYE.....
砂黄 发表于 2011-7-15 09:23

呵呵,跛高参,参i滴我在小碰友大败而归落荒而逃!参滴真好! 昔有三大战役一举定江山,如今真是眨巴眼生瞎子,一代不如一代,只此一役,你们就屁滚尿流了!

机关算尽,反误了卿卿性命

miketwo   发表于 2011-7-15 09:55

马甲者卑鄙下流也。马甲可能有助建党,但这样滴党肯定是先天不足,弄虚作假,输一义字,失一正字,缺一钙字。如此建党定会兴也勃焉败也忽焉,君子不屑!
俺要建党首先建君子党。

miketwo  发表于 2011-7-15 09:58

谢谢阿二前段时间帮俺的忙!

谢谢阿二现在帮俺们唱赞歌!

您功臣也

砂黄   发表于 2011-7-15 10:04