新天地论坛

最近关于网站的争论本质是什么

实际上是三种观点

观点1。 网站是我私有,我的理念是要办民主的,与网友共享利润的网站
观点2。既然你承诺了民主和共享利润,怎么5个月没见你落实任何承诺?
观点3。如果网站属于一个人所有,那么民主和与网友共享利润的说辞就是美丽的没有必要说的谎言

民主不会从天上掉下来,要靠自己争取啊,怎么天天在等别人给你民主呢?

要分享利润也得等到有收入了再说吧?急什么?正如酒兄说的,现在也就是一个十几个人发帖的网站,怎么会有收入?

私有制和“一个人所有”不一样吧?该怎么经营网站是股东的事情,最近关于网站的争论本质是什么?

作为一个网友,我无权让一个私企的所有者选择什么,只是仅仅有质疑和提议,

这就是实事求是,停止忽悠

最现实的情况就是:现在在兄自己掏腰包,去实现他的“民主试验”。希望他的“民主试验”能够成功,那么他的腰包也就可以增大了。但是,什么时候由于种种原因,他的腰包供款中断,那么他的“民主试验”也就终结了。

请在兄详细解释一下他鼓吹的理念:

这三点说到本质了,其实就是相互矛盾的忽悠。

呵呵,东方兄加油!  详情 回复 发表于 2012-1-14 13:19

东方阳 发表于 2012-1-14 11:35
这三点说到本质了,其实就是相互矛盾的忽悠。

呵呵,东方兄加油!

想驳斥关于“忽悠”“谎言“的批评,证明自己的诚信,也容易,也难。

容易的是,眼下至少你可以先把自己以前承诺的给龙女的51%股份,以法律形式明确下来。因为这个承诺是本网网友人人皆知的,在众目睽睽之下你借故拖延不兑现技术上可以立即兑现的承诺,大家立即看到你忽悠了龙女,如果你连自己开始的生意伙伴都忽悠,其他的网友就更别提了。

难的是,兑现所有其他的承诺,技术上还真的有困难。除非连你自己的49%股份也放弃,把这个网站定为非营利社团网站。

你选择吧。

酒兄的兴趣真广泛。  详情 回复 发表于 2012-1-14 13:30

酒中仙 发表于 2012-1-14 12:21
想驳斥关于“忽悠”“谎言“的批评,证明自己的诚信,也容易,也难。

容易的是,眼下至少你可以先把自己以 ...

酒兄的兴趣真广泛。

不光是我,所有在台下的观众,都有自己的判断。 你要读懂很多人没有说的话。  详情 回复 发表于 2012-1-14 13:42

我在 发表于 2012-1-14 12:30
酒兄的兴趣真广泛。

不光是我,所有在台下的观众,都有自己的判断。
你要读懂很多人没有说的话。

在这个问题上,每个人都有自己的判断,清者自清,浊者自浊。  详情 回复 发表于 2012-1-14 13:53

酒中仙 发表于 2012-1-14 12:42
不光是我,所有在台下的观众,都有自己的判断。
你要读懂很多人没有说的话。 ...

在这个问题上,每个人都有自己的判断,清者自清,浊者自浊。

我早就说过,这个讨论绝不会有什么结果。现在,我觉得是时候停止讨论了。再说下去,就真的伤了和气了。在我看来,不管在兄的真实意图是什么,你提出的方案,基本上没有可行性。这一点我跟老9东方的意思是一致的。在兄作为唯一的股东,什么时候有了更成熟的想法,我们再来拍砖不迟

5兄之前提了三个方案,加上我提的第四个方案,好像都没有人响应,还有更好的办法吗?  详情 回复 发表于 2012-1-14 15:02