新天地论坛

俩月遭封杀,6月探出路--彷徨改革篇(2011.09.15 - 2012.01.13)

9月14日,中国境内网友发现无法打开“新天地论坛”网页,后经证实已遭封杀。呵呵,可称又一奇迹,就俩月,就这么一个吃喝玩乐加杂耍的小网站。

此去路漫漫?——开始彷徨咯哟!原想给国内的亲朋好友父老乡亲开一扇窗子,透些新鲜空气,熏陶些民主理念与运作方式,了解在这另一边的世界里不同的人生观与生活方式,到如今转头成空,情似围墙内外,真乃天壤之别。

中国的民主哟,不让从民众的意识和素质抓起,难道指望有一天像馅饼一样突然从天上掉下来?那时民众的意识和素质就一定可以接住享受她而不是被她砸到?当权者们,干啥呢你们知道吗?

They are waiting for the social revolution.

龙女姐姐,昨天与阿易在qq聊天了,感觉他很惆怅郁闷,压抑彷徨,那种向往自由和平等却只能苦苦挣扎的感觉真的触动了我,真的觉得国内像阿易这样的青年人好可怜好无奈,还有将来他们的后代们,他们的出路在哪里?

论坛管理员选举结束,寂寞在唱什么歌当选——10.05, 2011

恭喜【寂寞在唱什么歌】网友当选新任论坛管理员
http://new96.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=1898&fromuid=4

6月质疑,向何处去?——01.13, 2012

时逢新天地半岁生日,各种讨论此起彼伏,仍在进行中。。。内容涉及论坛(和网站?)性质,方向,权限。。。

2011-12-29 东方阳如何解释新天地的现状 - 是私有的还是网友的?》;  

2012-1-2  5past6   《关于新天地的股份制改革》;

2012-1-4  我在      《招商引资:愿意投资新天地论坛成为股东的网友,请进。 》;

2012-1-5  我在      《如何把投资时间的网友变成股东?》;

2012-1-5  从来就没救世主 《新天地走向何方-讨论会,还是由我来当主持人吧?