新天地论坛

新天地怎样才能继续发展?

我们这个网站开始的比较顺利,从51网一下子过来了一批有见解的网友。能这样开始很幸运,也很不容易。
现在,好像有点停步不前了,是吧?
要想只是搞个俱乐部,茶馆,几个熟人聚在这里聊聊天,互相调侃找乐子,这样就可以了。
要想搞成一个商业网站,这还不够吧?
抛砖引玉哦!

难啊,多伦多就那点华人,51也是靠两边叫骂再加个法官一帖分20份帖制做假人气。

51网,据某些评估网站评价,市值三十几万美金。这样的市值在网站中算是很低的,但也决不是靠几个人互相叫骂,互相调侃就可以达到的。如果那样的话,搞网站就成了最容易挣钱的生意。

网站的商业价值是从流量得来,而真实的流量,只有从网站丰富内容和吸引大众的兴趣得来。而是网站内容丰富,就需要有专职的人员,和精心的投入。这样的专职人力投入,是一种风险投资,因为投了仍然可能不成功。

目前从51过来的骨干,几乎全有全职工作。我在和龙女各自业余管一摊后台的工作,估计也已经力不从心。
在现有的网友中,我看只有寂寞一个人可能有比较多的时间投入网站建设工作。

我看好寂寞有以下原因:

1。寂寞对人和事有良好的判断力,为人正直也敢说敢做,这是最基本最重要的素质。
2。寂寞多才多艺,兴趣广泛,年轻学东西容易上手。
3。请寂寞出来搞网站建设,家事公事两不误。如果搞成功,网站就可以成为寂寞的职业,不再是家庭妇女了。将来也能有收入,于公于私都有利。
4。寂寞唯一的弱点是文化较低。但是搞网站的框架建设,并不需要很多的专业知识。只需要广泛浏览各大网站,把人家的好的栏目搬过来就行。具体技术上的问题,请各方面的专门人才具体负责就行了。别忘了毛泽东知识中专文化,把全中国的教授专家管得服服帖帖。

先说这几句。

酒哥哥好,谢谢酒哥哥如此看待妹妹!我真心希望新天地网站顺利发展,我也会尽自己最大努力经营和参入网站发展,我觉得一个网站的发展不是靠一个人或者几个人的努力,是要靠每个人的精心投入。酒哥哥,我真的能力很  详情 回复 发表于 2011-9-25 12:44

酒老鬼,喝醉了吧。
胆敢说寂寞没文化!!!再胆敢把美女比作老毛子!!!老毛子令全国人民没饭吃,寂寞再不行也保证网友个个吃香喝辣。

不比老毛,和刘备比比也行啊。  详情 回复 发表于 2011-9-25 12:31

8hao 发表于 2011-9-25 12:28
酒老鬼,喝醉了吧。
胆敢说寂寞没文化!!!再胆敢把美女比作老毛子!!!老毛子令全国人民没饭吃,寂寞再 ...

不比老毛,和刘备比比也行啊。

有些网友可能对学历有些想法,我是针对这种情况。寂寞也老是在说,“自己能力低”之类。其实不然。

老实说我的学历高到顶了,但我绝不信这个哦。

国人喜欢以读书为文化决定论,我看读过书没有跟文化没大关系。 看国内交友节目,有人列北大清华女为征婚对象,8号有空儿也要泡个北大清华女看看是不是比一般女人爽。 8号毕业于世界排名10名内大学加研究院,绝对跟10  详情 回复 发表于 2011-9-25 12:54

酒中仙 发表于 2011-9-25 11:23
51网,据某些评估网站评价,市值三十几万美金。这样的市值在网站中算是很低的,但也决不是靠几个人互相叫骂 ...

酒哥哥好,谢谢酒哥哥如此看待妹妹!我真心希望新天地网站顺利发展,我也会尽自己最大努力经营和参入网站发展,我觉得一个网站的发展不是靠一个人或者几个人的努力,是要靠每个人的精心投入。酒哥哥,我真的能力很有限,对网站一窍不通,而且我生性懒惰,不喜欢操心,不求上进,贪玩,酒哥哥把我想象得太高了,真是不好意思,我担当不了网站建设工作啊,还是请其他有能力有专业的朋友们,如有兴趣可以考虑一下哦!

酒中仙 发表于 2011-9-25 12:31
不比老毛,和刘备比比也行啊。

有些网友可能对学历有些想法,我是针对这种情况。寂寞也老是在说,“自己 ...

国人喜欢以读书为文化决定论,我看读过书没有跟文化没大关系。
看国内交友节目,有人列北大清华女为征婚对象,8号有空儿也要泡个北大清华女看看是不是比一般女人爽。
8号毕业于世界排名10名内大学加研究院,绝对跟100名外北大清华女匹配。

顺便加一句。龙女也参加了总版竞选,我不是给龙女拆台。我用以上理由挺寂寞是有以下理由:

1。寂寞首先提出参选,我也支持了,就不想再摩陵两可。
2。当前选总版,我觉得最重要的意义就是解决网站止步不前的问题,需要有人致力于网站建设更上一层楼,需要有这种精力又合适的人选。我们现有的网友中合适的人选很多,发帖前几名的网友几乎人人都是合适人选,但是有这种精力的人有几个?
3。如果龙女有这种精力,作为股东,她无须当总版就可以着手把这个工作做起来。

以网站现有的情况,这个总版那里是个“官”?没有兵谁能当上官?这个总版应当是一个盖房子搭架子的人。

可是这个盖房子搭架子的人在哪啊? TT$CRM[KA5`S1)E38JFW$)9.gif