新天地论坛

皇家艺术团@多伦多

皇家艺术团是一支由钱培林先生创建的以华人为主的多伦多专业艺术团体,拥有自己的物业和舞台、排练场地,是广大华人移民进行艺术实践的园地。
美丽宁静的加拿大,吸引了全世界的人来此定居。二十多年前,从小酷爱音乐的钱培林来到了这里;象无数漂洋过海的华人一样,放弃了自己钟爱的管弦乐队小提琴手职业,走上了艰辛的移民之路。二十多年过去了,在多伦多这块和平富饶的土地上,钱培林先生拥有了自己的家园,并育有一女二子,生活幸福美满。正是这个时候,从小扎根在他心灵深处的艺术种子,获得了合适的温度和养份,再一次掘强地发芽。所以,钱培林先生听从了心灵的呼唤,坚定地走上了寻求音乐艺术的路。

在寻求音乐艺术的路途上,钱培林先生在多伦多遇见了许许多多音乐造诣极高的艺术家。移民之后,他们中的很多人,为了生存,不得不另谋出路。但在辛苦工作的同时,他们都坚持自己的理想,从来没有放弃自己的音乐爱好。钱培林先生理解他们,赞扬他们,热爱他们。因此,萌发了以他们为主,组建一支专业艺术团体的念头。这个念头立刻得到了艺术家们的热烈支持和响应,皇家艺术团势如破竹般地诞生了!

艺术团主要成员:

艺术团团长 武云:男中音歌唱家。
音乐指导和钢琴伴奏 奥斯卡 • 莫扎 :著名钢琴家
艺术指导 爱娃 • 莫扎:戏剧女高音歌唱家
曹翀:青年女高音歌唱家
傅麒宇:女高音声乐硕士
温纳新:男高音歌唱家
林曦丹:女高音歌唱家
创建人 钱培林先生:总经理,高岭松 :副总经理,章克家:办公室主任

皇家艺术团的宗旨是在多伦多华人社区倡导高雅艺术。创办之初,以声乐为主,并已筹备组建室内乐乐队。皇家艺术团的目标是回到中国去演出,把我们海外移民的风采用音乐的形式带回到我们出生的地方去。

地址: Unit 206, 100 Silver Star Blvd, Toronto
电话: 416-3215635      4168178208

网址:http://royalartscenter.net/

透露一个秘密,钱培林先生的夫人是我们共和国里的一位网友。

我在 发表于 2011-7-28 10:28
透露一个秘密,钱培林先生的夫人是我们共和国里的一位网友。

Who?

绿林好汉 发表于 2011-7-28 11:24
Who?

不能说的秘密。

我在 发表于 2011-7-28 11:26
不能说的秘密。

回头偷偷告诉我。

支持一下!

有没有照片可以看的

我在 发表于 2011-7-28 11:26
不能说的秘密。

等你领导来啦,看你还敢不敢秘密?

哦,猜到啦,你是在给领导保秘密呢。。。

龙女 发表于 2011-7-28 14:34
哦,猜到啦,你是在给领导保秘密呢。。。

不能说。