新天地论坛

多伦多哪儿喝早茶好?

很久没有喝早茶了,突然发现很多餐馆都关门大吉了,经济危机还没有过去吗?现在喝早茶不知道去哪儿喝好了,大家有好的介绍吗?

下面这些是星期一早上与家人朋友到金钟阁喝茶照的,大概没有人像我那样神经了,喝茶还拿相机来照一下点心的样子,自嘲一下,呵呵

星期一是长假期,早上十点多到达位于kennedy/finch东北角的金钟阁,发现人不太多,不象去雅琼每次都要为等待位置消磨我的耐性好半天。服务员态度不错,把我们领到一张可以坐12个人的大圆桌。前一天吃bbq太上火了,肉肉吃得太多,大家都想吃清淡的,点了白粥,油条,肠粉,青菜,炒素菜,桂花糕。。。。。。老爷爱吃猪血,这里没有。。。。。。

点心的味道基本正常,没有太大惊喜。食物看着还算干净,地方还算宽敞光亮,坐得舒服。价钱大中小点weekday一律2刀,周末和节假日$2.4。我们一行11人结账连小费$94刀。

谢谢介绍,我还是比较喜欢紫爵金宴,喜欢那里的带子肠粉,喜欢叉烧酥,鳗鱼酥,芋头酥。
还有Victoria park 那家也很好,喜欢那里的环境,美食。

傻姑 发表于 2011-8-3 23:11
谢谢介绍,我还是比较喜欢紫爵金宴,喜欢那里的带子肠粉,喜欢叉烧酥,鳗鱼酥,芋头酥。
还有Victoria park ...

那么多酥啊,听着也觉得香啊,下次我也去试试。晚安,傻姑

乐陶陶 发表于 2011-8-3 23:13
那么多酥啊,听着也觉得香啊,下次我也去试试。晚安,傻姑

陶mm,不能拿买来的充数,我们都在等你的原创呢。

这家早茶馆价格便宜,所以顾客盈门,多伦多味道好而且价格便宜的餐馆都得等位。

金钟阁离我家不远,还没有去过。菜色看起来很不错,改天去试试,谢谢陶陶的介绍和分享。

傻姑 发表于 2011-8-3 23:11
还有Victoria park ...

Victoria park 那家,你说的是不是紫京盛宴,跟名门金宴比那个好吃?

对,就是紫京盛宴,名门金宴我没去过,紫爵金宴有先入为主的感觉,我特喜欢,就没去其它的地方试了,发现紫京盛宴是个偶然的机会。  发表于 2011-8-5 00:54

绿林好汉 发表于 2011-8-3 23:30
陶mm,不能拿买来的充数,我们都在等你的原创呢。

我做的都好吃不好看,怕你看了倒了胃口