新天地论坛

中国人团结起来,反击侮辱你们祖国的败类

中国是所有中国人和他们的文明和他们土地的总称,有某些人借个别人的行为侮辱中国,侮辱中国文明,侮辱全体中国人民.请团结起来和他们斗争!

支持!如果再看到大量诋毁侮辱我中华民族和人民的帖子和言论我就再也不来了。

是的,中国人民永远都要站在第一位!我们都是黄皮肤黑眼睛的炎黄子孙,中国五千年的古老文明不是虚有的,我为自己作为一个理直气壮堂堂正正的中国人而自豪!

一定要分清人民,国家,民族与政党的关系。搞混淆了就会伤害人们的感情。

乐陶陶 发表于 2011-8-8 13:46
支持!如果再看到大量诋毁侮辱我中华民族和人民的帖子和言论我就再也不来了。 ...

共勉!

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-8 13:58
是的,中国人民永远都要站在第一位!我们都是黄皮肤黑眼睛的炎黄子孙,中国五千年的古老文明不是虚有的,我 ...

共勉!

满街的打狗杀狗,不是一个文明社会该做的事。

前几天,一个要好的朋友从中国到美加考察,路过Toronto,我也正好休假和家人在一起。就约他到一个湖滨玩耍,顺带弄了个BBQ,大家聚聚。期间,看到数百只大雁在离岸的草坪上安详无忌的样子,我的朋友大声叹道,加拿大真是和平悠闲啊,看看那些大雁在中国早被人杀吃啦,那能看到它们这般挺胸自傲的样子?

在我看来,我的朋友仅仅是叙述了一个事实;而你,就有可能上升到民族感情、民族尊严、民族被侮辱的水平。

东方阳 发表于 2011-8-9 11:49
满街的打狗杀狗,不是一个文明社会该做的事。

前几天,一个要好的朋友从中国到美加考察,路过Toronto,我 ...

你的眼睛是瞎还是戴了过滤眼睛?
帖子的原标题:中是畜生国家。
我不抗议这个辱没国格的标题会改掉吗?
帖子里面把你认为是小事的理由就把整个中华民族不加限定地斥为劣等民族。你放屁了没有?
我在这里坚持认为你们就是想哗众取宠的垃圾。
而你,除了能装B以外,根本没有一点是非观念,和做人的原则。

土豆 发表于 2011-8-9 11:50

土豆,我以为,大家因为互相碰撞才会有校正。校正的结果才是我们的最终目的,所以这样的冲撞不是坏事。至少我不介意。

土豆 发表于 2011-8-9 12:50

我只想说明这么一个事实:满街的打狗杀狗,不是一个文明社会该做的事。这话有何不对??!!

至于,此文或者此人所指的范围过大,我已就此提出看法和异议。

难道这就要遭至你的 :“你的眼睛是瞎还是戴了过滤眼睛?,你放屁了没有?,你们就是想哗众取宠的垃圾。除了能装B以外,根本没有一点是非观念,和做人的原则。”等侮辱谩骂吗??!!

请看看我对你的发帖,有以上字眼吗?!

请记住:你想让别人当个文明人,你首先就得做个文明人。