新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志8——新天新地前生缘之三

我看定位不要偏。 向中国过渡政府登记注册,就决定了是与共产党为敌。我看大家不要有这个野心。我建议成立加拿大的政党,不是中国的政党。主旨也不是试图影响中国的政治,也没有这个能力。主旨应该是为加拿大人民服务。特别是为加拿大的华人移民服务。做到目前绿党的水平就不错了。大家的英文和法文如何? 连绿党参加辩论都没有资格。 大家能够为华人作一点事情就不错了。眼高手低不行。
方山 发表于 2011-4-24 00:17
党主席候选人3号【方山】。

我在 发表于 2011-4-27 15:49

你说章程谁说了算?

虚心点请教,我一定教你。在结社程序方面,我当你的祖师爷都绰绰有余。
紫黄 发表于 2011-4-25 16:29
你们紫黄党决定正式名称了没有?

我在 发表于 2011-4-27 17:24

没人像你这样无聊去成立什么政党,你也不可能组成什么党派。你还是玩玩电线杆上贴牛皮藓算了,政治这东西玩起来难度太大。再不抓紧老本行,你的市场都被那个“谁怕谁”给占光了。
紫黄 发表于 2011-4-27 17:29

我还以为你是集会结社的老前辈呢,原来是贴牛皮藓的祖师爷啊?
我在 发表于 2011-4-27 17:43

没人像你这样无聊去成立什么政党,你也不可能组成什么党派。你还是玩玩电线杆上贴牛皮藓算了,政治这东西玩起来难度太大。再不抓紧老本行,你的市场都被那个“谁怕谁”给占光了。
紫黄 发表于 2011-4-27 17:29
紫黄同志言重了,不必谈党色变,只是做个游戏,并非真的政治。
这个游戏对你来说确实比电线杆上贴牛皮藓还简单,不至于不敢应战吧。
前面很多同志站了出来,给他们设加阻力,可就是不肯正面应战,究竟所惧何来?

其实他们这些民主人士,纯是一些大稀他妈喝面,喝多少自己一点没数,总以为民主很好搞。
就陪他们搞一下嘛,到时他们一团乱麻,而你的组织采用不同于民主的方式,见识一下哪种方式更能够调动力量。
你是不是担心没人跟随你呢,歌颂祖国赞美党,还怕没人支持,不会吧。

你是不是担心产生民选版主后,这里会变成反华的阵地?不必担心,多虑了。
民主的保障是什么,军队国家化,对于一个网站来说,网站的Code就相当于一个国家的军队。
这个民选版主如果做的过份,完全可以动用军队取缔这个政府,理由很好找,有句话叫欲加之罪何患无词。

最简的办法,随便注册一个帐号,盯着这个民选版主骂,鸡蛋里给他找骨头。
一天骂他一万次,看他回不回骂一次,回贴时不小心有一点漏洞,马上通知小牧删掉这个民选版主的ID。
为了表示公平,把我们用来骂人的那个ID也删,两个都删,合理吧,ID都删了,他还主个屁呢。

本来很简单的事,你却把“谁怕谁”那块市场扯了进来,给人的感觉是,你在转移视线。
这下可好,往后谁怕谁可以在那块市场尽情发挥,尽情反党,尽情大放厥词。
你若说个不字,人家马上就要质问,原来关心这块市场的,可是紫黄同志您那。。。

蒙城阿魁 发表于 2011-4-27 22:06

我发现你们拥共派有一个特点,就是自己害怕什么,就会抢先说别人害怕什么,十分有趣。
我在 发表于 2011-4-27 22:33

回复  nihaoquebec

对紫黄用激将法是没有用的,由于职业的关系,他的雄性特征不太明显。
我在 发表于 2011-4-27 22:36

我不知道你在唠叨什么。我有那么在意他组党吗?一头雾水。
紫黄 发表于 2011-4-27 22:12
我也不知道我在唠叨什么,不要告诉别人哈。
我看挺在意他组党的不止你一个,更在意他真在51的时事政治栏目整出一个民选版主来。
别看他一张天真娃娃脸,这一军将的可挺辣害。

nihaoquebec 于 2011-4-27 22:49

我发现你们拥共派有一个特点,就是自己害怕什么,就会抢先说别人害怕什么,十分有趣。
我在 发表于 2011-4-27 22:33
是,我坦白,我交待:我对你组建“加拿大国民党”,怕得要死,恨得要命。。。。

我还装作不怕的样子,调侃你,挖苦你,数落你,其实我是想掩盖对你组党的恐惧。。。。

你在“组党”,我在“阻挡”,这简直是螳臂当车,我简直无地自容。。。。

你,满意了吗?

紫黄 发表于 2011-4-27 22:40

我也不知道我在唠叨什么,不要告诉别人哈。
我看挺在意他组党的不止你一个,更在意他真在51的时事政治栏目整出一个民选版主来。
nihaoquebec 发表于 2011-4-27 22:40
这绝无可能。

从技术上讲,“我在”不是当斑竹的材料;
从程序上讲,斑竹是自愿申请---听取意见--批复。自己投票是隔靴瘙痒,结果怎样无关大局;
从情感上讲,他与小牧结怨很深(而且这是一种情绪性的结怨);
从政见倾向性上说,我绝不会认可他当斑竹。

那么如果他真的当了“时事”斑竹怎么办?我的态度很干脆:不再进51论坛一步!(请留贴作证)

紫黄 发表于 2011-4-27 22:50