新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志10——新天新地前生缘之三

此言还证明你们反共滴无能。

什么叫“势不两立”?按阁下逻辑,一定有一个跪着一个站着。

试问,你们和共党现在谁站着谁跪着?

按阁下的意思,你们一定在跪着呢!

可怜,回家给洋人跪,战场给敌人跪,两个膝盖都跪肿了,你们还整天得意洋洋!
miketwo 发表于 2011-5-12 03:14

miketwo同志逻辑混乱了,我帮你理一理吧。

势不两立有三种情况:
1,双方站立对峙;
2,一方被打倒
3,一方跪下。

国民党与共产党势不两立,是第一种情况,双方站立对峙。
miketwo也与共产党势不两立,但与国民党不在一个层次,排除了第一种情况。

剩下两种情况细分又可分为四种:
1,miketwo打倒共产党
2,共产党打倒miketwo
3,共产党跪在miketwo面前
4,miketwo跪在共产党面前

请miketwo同志做个选择,你到底是哪种情况的势不两立。
蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 03:47

伪洋当然是跪着,因为:
1、不跪着,洋人连洋屁都不给它们吸;
2、不跪着,怎么向洋人表明伪洋认贼作父的诚意?
3、不跪着,伪洋如何在国人面前炫耀吸洋屁滴好处?
4、不跪着,“挨炮儿滴兔”怎么会装备到伪洋手中?
5、不跪着,怎么有持续玩诸如过家家般滴“骚茉莉儿”运动?   
......
伪洋跪着最根本滴原因是先天性严重缺钙和有吸食洋屁的变态习性!
miketwo 发表于 2011-5-12 03:11
你倒挺有自知之明。

蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 04:13

回石猴:

1、石猴最初对“势不两立”的“革命理论”好象就是“一个站着一个跪着”吧?现在乍又变出了这多花样?呵呵,严以律人宽以待已的伎俩真是炉花纯青滴让人万分鄙视。

2、您跪着就跪着吧(而且是在洋人的屋檐下面洋人跪着,国人最不耻滴一种跪法),非要说自个站着,记住,跪也要跪滴诚实!

3、您骑墙、无耻(不要告我诽谤,后边我有证据,即不能说你做了骑墙、无耻滴事别人还不能言说)滴本性决定了你没有是非观念。与没有是非观念的东东讨论真理真又是对牛鼓瑟了。

附1:阁下当然是骑墙小人的证据
作为骑墙党临时党主席(切,党是意淫虚建,临时主席是厚脸自封滴)在建党宣言中说骑墙党是“谁赢就帮谁”滴党。“骑墙”有理论有实践,呵呵,骑墙小人不冤枉您吧。

附2:阁下是无耻之徒的部分证据

骑墙党为解决无群众基础没有发展对象的尴尬境地,竟无耻滴在无忧网强拉壮丁(证明您无耻滴一个小例子)以外强中干骑墙党势力。

石猴拿“母亲”开恶毒玩笑得石猴之名,无耻可见一斑。
miketwo 发表于 2011-5-12 04:22

按你滴逻辑请回答:你们与共党对决,现在谁站着谁跪着?
miketwo 发表于 2011-5-12 04:25

此言还证明你们反共滴无能。

什么叫“势不两立”?按阁下逻辑,一定有一个跪着一个站着。

试问,你们和共党现在谁站着谁跪着?

按阁下的意思,你们一定在跪着呢!

可怜,回家给洋人跪,战场给敌人跪,两个膝盖都跪肿了,你们还整天得意洋洋!
miketwo 发表于 2011-5-12 03:14
别人反共无能,你反共有能行了吗?

口口声声别人伪洋,你不伪洋越墙出来干什么?
你不伪洋要“挨炮儿滴兔”做什么?
你不伪洋表明你与独裁势不两立做什么?

怎么看出来别人得意洋洋,倒是你有一股酸葡萄的味道。
蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 04:25

呵呵,标准伪洋腔调!呵呵,看,做伪洋多幸福呀,“挨炮儿滴兔”都赏给我们了,咱可得加油为干爹卖命哟!
miketwo 发表于 2011-5-12 04:30

按你滴逻辑请回答:你们与共党对决,现在谁站着谁跪着?
miketwo 发表于 2011-5-12 04:25
我们都是在同一个层次上,当然是双方都站着了。
按照你的逻辑,你要骑在共党的头上吗?

蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 04:30

别托大了,落水狗在大陆都无藏身之地跑到加国认洋人做干爹了,还嘴硬说站着!你们早没资格说站着这两个字了!
miketwo 发表于 2011-5-12 04:39

我滴逻辑好象找不出这个推论吧?智商有问题,您?
miketwo 发表于 2011-5-12 04:40