新天地论坛

楼主: 我在

出家人不打诳语!女施主你内裤露出来了。

【师父,昨晚做了个梦,梦见我们把少林给铲平啦,然后...】
【别说,说了就不灵了。】

小北,我昨晚做了恶梦,梦见我们铲平了少林,解散了他们的僧众,也解散了他们的佛祖,然后我却死活也走不出他们的大雄宝殿,死活也找不到你,我师父说,梦说了就不灵了,所以我赶紧就说了。你要呆在我力所能及的地方啊,小北。

【澈丹,你感冒好些了吗?还打喷嚏吗?】
【还没好利索呢,小北你可真关...】
【那你就别离我这么近。】
【......】

【师父,清早听到一阵爆竹响。】
【山下有人结婚。】
【结婚为什么要放爆竹啊?】
【想必是给自己壮胆儿吧。】
【师父,那你结婚的时候也这样?噼里啪啦,吵吵闹闹的?】
【没有,我就让你空响师叔喊了两嗓子百无禁忌,比爆竹管用。】
【师父,空响师叔是天生这么大嗓门儿吗?】
【不是,是机缘。空响刚来咱寺那会儿,一天半夜才回来,大方丈亲自去接他,为了表示友好,化妆成女鬼从天而降,空响师叔惊天一吼,一山的鸟都飞了,走兽都散了,就练成了。】
【哦,贞子和狮子王的故事......】

【空舟禅师,我们两口子结婚三年了还没孩子,您给看看?】
【你们要是想拜送子观音呢,往大殿走,左拐,要是想治不孕不育呢,还是上少林试试去吧。】

【澈丹,你到底为什么喜欢我?你要敢说喜欢一个人不需要理由我就抽你。】
【小北,你看你,找什么借口,抽一个人难道就需要理由吗?用我师父的话说,这因果循环,报应不爽,都是事后总结的,当下心意起,想爱就爱了,想抽就...
(pa~!)
【嗯,你懂了。】

【师父,空道师叔怎么也不留长发了?】
【天儿太热。】

【澈丹,我遗寺青年组内部辩经大会就要胜利召开了,你去参加吧。】
【好啊,可我没什么把握啊,师父,有什么取胜秘诀吗?】
【为什么一定要取胜?都是自己人,大家聊聊天得了。】
【不是说要选拔最好的去和少林辩吗?】
【你们还欠火候,再说你们功夫都太差了,我们内部商议了一下,打算让小北去。】

【小北,我要去参加辩经大会了,给点儿精神上的鼓励吧!】
【一个内部比赛瞎激动什么,再说我也不会精神上的鼓励,就会肉体的。】
【...小北...你...怎么突然对我这么好...】
【想什么美事儿呢,我的意思是,你要输了,我就抽死你。】

看了两天才看完,幽默,想要肉体的鼓励吗?  详情 回复 发表于 2011-9-3 22:16

【师父,不行啊,小北说我一定要赢...快传授点儿取胜秘诀。】
【这样啊,那好吧,听说空道的日本亲戚给他捎来两瓶清酒,你去给为师弄一瓶。】
【...这跟辩经大会有什么关系。】
【为师是评委。】
【师父,你是评委我还要给你送礼啊...】
【是啊,不然人家说我偏袒你怎么办?】