新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志8——新天新地前生缘之三

回复 110# 紫黄
目前51论坛时事议论重点不是加拿大,而是中国。国内的事几乎占了80%以上版面。之后重点是美国,加拿大的事恐怕连第三位都排不上。这有点滑稽,有点“彼岸真理”味道。我们居住加拿大,不能冷落居住地的时事。我希望论坛主流能有所“转变”,引导大家把注意力多放一些于本土。

第二个“转变”很简单,就是提高流量。目前的来访常客数及点击率实在太少太低(虽然与51的其它版面比已经很鹤立了),希望有所提高。网站需要流量,论坛需要话题,欲将时事新闻话题成为51话题,乃至整个多伦多华人社区话题,需要的是阳谋。
紫黄 发表于 2010-3-22 09:36
现在阳谋在此,你还有什么顾忌?

我在 发表于 2011-4-27 22:52

这绝无可能。

从技术上讲,“我在”不是当斑竹的材料;
从程序上讲,斑竹是自愿申请---听取意见--批复。自己投票是隔靴瘙痒,结果怎样无关大局;
从情感上讲,他与小牧结怨很深(而且这是一种情绪性的结怨);
从政见倾向性上说,我绝不会认可他当斑竹。

那么如果他真的当了“时事”斑竹怎么办?我的态度很干脆:不再进51论坛一步!(请留贴作证)
紫黄 发表于 2011-4-27 22:50
我可以向你保证我绝对不会竞选时事新闻版主,而且我也不反对你出来竞选。

我们的阵营可以当版主的人才大把,根本还轮不到我。

我在 发表于 2011-4-27 22:59

(阿魁)很深刻的分析——注

这绝无可能。

从程序上讲,斑竹是自愿申请---听取意见--批复。自己投票是隔靴瘙痒,结果怎样无关大局;

那么如果他真的当了“时事”斑竹怎么办?我的态度很干脆:不再进51论坛一步!(请留贴作证)

“我在”其志不在斑竹,他的【加拿大国民党】可能有两层含义:
第一层,时机成熟,他真会在加拿大注册一个这个党。
第二层,他在51网站这个虚拟党的作用,就是要打破这个斑竹产生程序。

只要能打破这个程序,他并不在意这个虚拟党归谁,斑竹归谁。
只要削弱中国官方对51网站的干预,他的目的就达到了。

他与小牧(可能就是老赵)只是性格上的结怨,并无利害关系的冲突。
不仅没有冲突,甚至有很多一致。

“我在”的所做所为,令小牧很难堪,很难做。
同时,小牧越难堪,越难做,51网站在中国方面的筹码份量也就越重。
这个一致不仅适合他与51网站,也适合他与网络评论员之间。

我又不知道在唠叨些什么,反正是你不必做离开51论坛的打算。
他做不了斑竹,他在这里的份量比你轻多了。

关键是他这一军将的挺狠,是一直被动挨打还是想想别的办法。
我不管,姜文在让子弹飞里已经教我们怎么做了,“谁赢我们帮谁”。

蒙城阿魁 发表于 2011-4-27 23:33

这绝无可能。

控制舆论失败,中共的网络评论员主动辞职,正气凌然!

不过我党的舆论导向工作绝对不会因为紫黄同志的倒下而终止,北山同志撤退了,紫黄同志倒下了,5X10分同志会冲上来的,紫黄同志不可泄气。

野驰 发表于 2011-4-27 23:41

我可以向你保证我绝对不会竞选时事新闻版主,而且我也不反对你出来竞选。

我们的阵营可以当版主的人才大把,根本还轮不到我。
我在 发表于 2011-4-27 22:59
你,还是51论坛的“我在”吗?怎么听上去不像?

紫黄 发表于 2011-4-27 23:56

第一个照面——无忧二魁

回复  nihaoquebec

像条蛔虫 钻过每个人的肚子。

老赵的门客?
砂黄 发表于 2011-4-27 23:59

回复  紫黄
口口声声小屁孩。不过阿黄可是被这小屁孩折腾苦啦,一刻都不敢放松 (^o^)
砂黄 发表于 2011-4-28 00:06

9494,还是你体谅我。
紫黄 发表于 2011-4-28 00:14

回复  nihaoquebec

对紫黄用激将法是没有用的,由于职业的关系,他的雄性特征不太明显。
我在 发表于 2011-4-27 22:36
激不动不激了,可是贵党为什么也停滞不前了呢?

蒙城阿魁 发表于 2011-4-28 20:07

咦~,蛔虫这回咋不灵了?

这花党里一帮叶公,好龙而已;

那黄当里都是挣饭吃的,玩真玩大了怕倒没饭吃了;

当然你党也不是无忧,“谁赢跟谁”,就怕没输赢咯
砂黄 发表于 2011-4-28 22:36