新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志10——新天新地前生缘之三

呵呵,标准伪洋腔调!呵呵,看,做伪洋多幸福呀,“挨炮儿滴兔”都赏给我们了,咱可得加油为干爹卖命哟!
miketwo 发表于 2011-5-12 04:30
什么是标准伪洋腔调?看来你费了不少心思,难怪说话前言不搭后语。
赏你个“挨炮儿滴兔”就卖命,你岂止是跪着,简直是下贱。

蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 04:44

呵呵,你们滴“小从”同志当年被赏了个“挨炮儿滴兔”,可风光了。小从同志拿着他滴“挨炮儿滴兔”在51网上唱啊跳呀高兴坏了,为此,我还专为他写了一首儿歌以示祝贺呢!这不,事隔多年,至今偶尔在51论坛滴大街小巷还可看到“小从”同志手棒“挨炮儿滴兔”一蹦一跳唱“我有一个挨炮儿滴兔”儿歌滴身影,只是没人搭理他了。
miketwo 发表于 2011-5-12 04:56

别人反共无能,你反共有能行了吗?

口口声声别人伪洋,你不伪洋越墙出来干什么?
你不伪洋要“挨炮儿滴兔”做什么?
你不伪洋表明你与独裁势不两立做什么?

怎么看出来别人得意洋洋,倒是你有一股酸葡萄的味道。
nihaoquebec 发表于 2011-5-12 04:25
当年汉奸手上滴盒子炮比土共强多了,于是汉奸洋洋就得意滴说做汉奸好呀,看,做汉奸不仅可以吃香滴喝辣滴,连手中滴家伙都是最高级滴。

miketwo 发表于 2011-5-12 04:49

别托大了,落水狗在大陆都无藏身之地跑到加国认洋人做干爹了,还嘴硬说站着!你们早没资格说站着这两个字了!
miketwo 发表于 2011-5-12 04:39
你给托大了,就是玩网上游戏,本来跟你这些疯话不搭界。
你一会儿以共党代言人的架势搅局,一会又表明你与共党势不两立。
为了做你口头上所骂的洋奴,见缝插针,你真是疯了。

蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 04:59

石猴同志,玩不起您就别玩,还临时党主席,简直是一肚子青菜屎,如此不堪!
miketwo 发表于 2011-5-12 05:02

不玩还知道你这么些花花肠子。
蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 05:03

呵呵,你们滴“小从”同志当年被赏了个“挨炮儿滴兔”,可风光了。小从同志拿着他滴“挨炮儿滴兔”在51网上唱啊跳呀高兴坏了,为此,我还专为他写了一首儿歌以示祝贺呢!这不,事隔多年,至今偶尔在51论坛滴大街小巷还可看到“小从”同志手棒“挨炮儿滴兔”一蹦一跳唱“我有一个挨炮儿滴兔”儿歌滴身影,只是没人搭理他了。
miketwo 发表于 2011-5-12 04:56
挨炮儿滴兔到底是什么,怎么如此让你神魂颠倒。

蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 05:05

汉奸总以为别人羡慕他们滴生活,这真是天大滴笑话!我没有“挨炮儿滴兔”,但我保证能让伪洋在我面前跪着。
记住,手中有家伙比不上心中有智慧!
miketwo 发表于 2011-5-12 05:11

我对装备要求很简单,只要一根竹制打狗棒足矣!
miketwo 发表于 2011-5-12 05:13

汉奸总以为别人羡慕他们滴生活,这真是天大滴笑话!我没有“挨炮儿滴兔”,但我保证能让伪洋在我面前跪着。
记住,手中有家伙比不上心中有智慧!
miketwo 发表于 2011-5-12 05:11
说了半天,还是你没捞到挨炮儿滴兔

蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 05:18