新天地论坛

新天地海参食府开业大吉!欢迎网友们光临!

如果范冰冰来多伦多,一定要想法和她联系上,请她去我店做客,叫上8号兄,我们老乡呢,他父母我们也见过,但不是很熟,我妹妹与她爸爸以前同台演出,也帮他爸爸做过服装生意,很早的时候,他开了一个衬衣店,是个小板房,我妹妹帮他做过服务员,但人家现在是名人了,所以我们也不会去高攀他们。

再访新天地。

8号刚downtown开会回到世家宝下午2时多,饿了去哪好呢,结果又去了新天地,哪里可能真的有吸引我回头优点。下午2点多,VIP里有一桌10个人左右有人说普通话又有人说广东话,大厅又一桌6个人说广东话的,后面3个人说广东话,前面一个独行侠说普通话的。下午能有这个人气很好了。

原本想叫个海参汤菜和广东菜比较,小妹落力介绍特价午餐5折。8号意见好像寂寞有听,小妹变得热情,门口鱼池放得满满的。5折啊那能抗拒,叫了个红烧牛肉面 $7.99(8号是红烧牛肉面大王,有机会说个牛肉面爱情故事)加一个海参凉菜 $8.99。

牛肉面碗很大,面很足(吃不完),汤头很好喝,好喝得8号闪出一个念头- 滴滴香???再喝又不像,总之汤头和越南粉汤头有一拼。面很好吃,不像机切的那么完整,好像是自家和面,南方人做餐馆不会和面,北方人很多自己做。那个海参凉菜清爽,有点盐就这样也很好吃。总结经验食物素质不错。

以前广东餐馆饮茶有0.99元点心,餐厅因价就货点心超微型,令人觉得很不爽,觉得没有减价,现在这些0.99元点心都没了。当小妹把牛肉面端上来,我差不多大叫“小妹,我不是叫阳春面,师傅忘了放牛肉呢”,整碗面条就只有5-6小块牛肉丁,那个海参也只有10小条左右,买单$9.58,付20块,找回来一张10块加零钱,不可能给10块小费嘛身上又没有零钱,所以对不起拿走10元。

10元一个午餐跟8号常花午餐价钱一样,5折可以接受,如果正常餐价17块提供这样午餐就有点贵。我很明白这个午餐打折游戏,下一次点贵菜比较实惠。

8弟去的频率跟我有得拼 不过我几乎白痴,到现在没提出过建设性意见。 我也是明显感觉的改进很快很明显,第一次回来我揪住寂寞吼了半天,事隔三天再去,就没找到茬 寂寞老公太能干啦,业余过来监督就效率这么高  详情 回复 发表于 2011-10-20 20:24
啊,是挺实惠的啊,两个菜才花了10元吗?还有海参 午餐半价还是实惠  详情 回复 发表于 2011-10-20 16:26
呵呵,找零钱的技巧还要加强,否则拿不到小费。  详情 回复 发表于 2011-10-20 16:21
哈哈,8号兄又去啦,又偷偷去,下次去提前说一声啊,是不是一次比一次进步?我们今天才开始正式打广告,这些天先练兵,听取意见,不断改进,如果各方面都不熟练,就是顾客多了,也忙不过来,店服务员都很漂亮热情吧  详情 回复 发表于 2011-10-20 16:18

8hao 发表于 2011-10-20 15:01
再访新天地。

8号刚downtown开会回到世家宝下午2时多,饿了去哪好呢,结果又去了新天地,哪里可能真的有吸 ...

哈哈,8号兄又去啦,又偷偷去,下次去提前说一声啊,是不是一次比一次进步?我们今天才开始正式打广告,这些天先练兵,听取意见,不断改进,如果各方面都不熟练,就是顾客多了,也忙不过来,店服务员都很漂亮热情吧?我看着都很喜欢,那几个小服务员,再过几天熟悉透业务就更好啦。

8hao 发表于 2011-10-20 16:01
再访新天地。

8号刚downtown开会回到世家宝下午2时多,饿了去哪好呢,结果又去了新天地,哪里可能真的有吸 ...

呵呵,找零钱的技巧还要加强,否则拿不到小费。

再访新天地。

啊,是挺实惠的啊,两个菜才花了10元吗?还有海参 午餐半价还是实惠

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-19 16:55
是啊,新天新地新气象,让我们从圣经的预言中,朦胧地看到我们将来的幸福、和谐、欢乐、美满的生活吧。也 ...

大家高兴、愉快就好。

谢谢东方兄的理解  详情 回复 发表于 2011-10-20 21:13

再访新天地。

8弟去的频率跟我有得拼 不过我几乎白痴,到现在没提出过建设性意见。

我也是明显感觉的改进很快很明显,第一次回来我揪住寂寞吼了半天,事隔三天再去,就没找到茬 寂寞老公太能干啦,业余过来监督就效率这么高,还得包括陪喝酒。

龙女姐姐提的建议我们都早已采纳并改进了,别谦虚哦  详情 回复 发表于 2011-10-20 21:10

龙女 发表于 2011-10-20 19:24
8弟去的频率跟我有得拼 不过我几乎白痴,到现在没提出过建设性意见。

我也是明显感觉的改进很快很明显 ...

龙女姐姐提的建议我们都早已采纳并改进了,别谦虚哦

东方阳 发表于 2011-10-20 16:06
大家高兴、愉快就好。

谢谢东方兄的理解

哎,有好东西吃,怎敢拉下我?我在圣诞和元旦期间要回家看老婆,等那时再聚吧,怎么样?如果等不了,你们先聚,我回来时再聚。

等弄舟兄圣诞回来,寂寞的饭店一定很完善啦。那时咱去大聚,弄舟兄一定带上舟嫂来  详情 回复 发表于 2011-10-24 15:48
好的,欢迎弄舟大哥,来日方长,看老婆最重要  详情 回复 发表于 2011-10-20 22:36