新天地论坛

楼主: 5past6

关于新天地的股份制改革

龙女 发表于 2012-1-7 02:34
我是说那个老唐瞎转圈,所以要用10多分钟三个视频才说完。其实4、5分钟他的那点内容就能表达清楚。 ...

绿林好汉 发表于 2012-1-6 15:18
现在讨论股份制好像有点太早。 很多公司有一定的规模都还是私营。而且网友们的流动性也大,很多的股东也 ...

大眼兄对我的理解【我觉得我在,龙女也是在摸索中,找一个最适合的方案。以前说过的话,不一定要照着做,但我想你们的诚心我们都能感受得到。】让我很感动。确实,摸索的过程中才发现,要实现理想,没那么简单。

可是我会尽我所能,去实现自己的承诺。就算吃亏加隐忍,我都无惧,只是我自己不敢保证自己有这份能力。那我也就是和大家一起努力,一起摸索,做到心安吧。

提议办成NGO,取代中国红十字会的位置。

NGO是什么组织的缩写?给个草案呗,咱看看有无可能?  详情 回复 发表于 2012-1-9 14:40

zyw 发表于 2012-1-9 12:17
提议办成NGO,取代中国红十字会的位置。

NGO是什么组织的缩写?给个草案呗,咱看看有无可能?

NGO 就是non-government organization。 跟小弟弟在顶贴里说的‘社团’差不多是一回事儿。  详情 回复 发表于 2012-1-9 14:55

龙女 发表于 2012-1-9 13:40
NGO是什么组织的缩写?给个草案呗,咱看看有无可能?

NGO 就是non-government organization。 跟小弟弟在顶贴里说的‘社团’差不多是一回事儿。

非政府非盈利?呵呵,觉得中国的红十字会可不是这样的组织,比一般的政府机构都肥差呢,咱可绝没本事撬它的行 咱就一帮小弟弟小妹妹大哥哥老姐姐耍着玩吧  详情 回复 发表于 2012-1-9 15:12

5past6 发表于 2012-1-9 13:55
NGO 就是non-government organization。 跟小弟弟在顶贴里说的‘社团’差不多是一回事儿。 ...

非政府非盈利?呵呵,觉得中国的红十字会可不是这样的组织,比一般的政府机构都肥差呢,咱可绝没本事撬它的行

咱就一帮小弟弟小妹妹大哥哥老姐姐耍着玩吧

zyw
不要枉自菲薄嘛. 什么事都是从小做起, 我们绝对能撬掉中国红十字会, 起码我们可以从自己做起, 一分钱也不捐给中国红十字会, 听说有人要捐就告知他/她中国红十字会盗取善款的真相. 如果他实在要捐呢, 好,通过我们来运  详情 回复 发表于 2012-1-10 14:28
等你D组的想法呢,我发起那么一个讨论,实在是希望帮帮阿在,能选个新颖一些的TOPIC把老人们拉回来。看看,班主们:龙骑少尉、lawrenceriver(我估摸这是阿奎)、白玉生、乘兴前进LTT、浮萍、无忧了、阿波罗2号 都很  详情 回复 发表于 2012-1-9 15:24

龙女 发表于 2012-1-9 14:12
非政府非盈利?呵呵,觉得中国的红十字会可不是这样的组织,比一般的政府机构都肥差呢,咱可绝没本事撬它 ...

等你D组的想法呢,我发起那么一个讨论,实在是希望帮帮阿在,能选个新颖一些的TOPIC把老人们拉回来。看看,班主们:龙骑少尉、lawrenceriver(我估摸这是阿奎)、白玉生、乘兴前进LTT、浮萍、无忧了、阿波罗2号 都很久没来了,照相老师也有一周没现身了。或许我们玩玩斗地主阿在会有些新鲜感?

我在那边回答完毕,但没有涉及你的这些想法。这些人事你不明白,可能是因为开始时你没有全天候关注。那我就我的观察给你一些提示吧。提示的内容不涉及后台和猜测,以便其本人若是回来质疑,我能从表面拿出证据。也可  详情 回复 发表于 2012-1-9 16:20
awrenceriver 是老于,不是阿魁吧?  详情 回复 发表于 2012-1-9 16:08

从来就没救世主 发表于 2012-1-9 14:24
等你D组的想法呢,我发起那么一个讨论,实在是希望帮帮阿在,能选个新颖一些的TOPIC把老人们拉回来。看看 ...

awrenceriver 是老于,不是阿魁吧?

Saint Lawrence River 主要部分在魁北克,老于在多伦多读书,时间资金有限,不像去过蒙城的样子。。。  详情 回复 发表于 2012-1-9 16:13

寂寞在唱什么歌 发表于 2012-1-9 15:08
awrenceriver 是老于,不是阿魁吧?

Saint Lawrence River 主要部分在魁北克,老于在多伦多读书,时间资金有限,不像去过蒙城的样子。。。

啊,还是小从精明,分析得有道理  详情 回复 发表于 2012-1-9 16:25

从来就没救世主 发表于 2012-1-9 14:24
等你D组的想法呢,我发起那么一个讨论,实在是希望帮帮阿在,能选个新颖一些的TOPIC把老人们拉回来。看看 ...

我在那边回答完毕,但没有涉及你的这些想法。这些人事你不明白,可能是因为开始时你没有全天候关注。那我就我的观察给你一些提示吧。提示的内容不涉及后台和猜测,以便其本人若是回来质疑,我能从表面拿出证据。也可能我做的有些推论不准确,我会随时接受质疑,但我没有恶意。

LAWRENCERIVER是老于,出于交(女)友的目的来的,大失所望而去。这在他这边的注册和那边的言论中已经表明(包括后来被灾难中人请来之后的),他悄悄话了几人次,没人让他满意,就回51发牢骚去啦 所以老于我们没法招待他,让他去就是啦。 你猜的那个另有其人,我想我只能这样说,你就该明白是谁

白玉生,开始很努力的,直到看见我在表示愿意把网站股份的51%转让给龙女,就表示被欺骗了而删帖离去(引用了唐炜臻作比)。几乎连解释的机会都没给,我想我们也无能为力啦。

乘兴前进回到武汉大学教书去啦,翻墙不易,而且他的数学模型应用于咱们的股份分配眼下还没法实施,所以作罢。圣诞还收到他的邮件,讲他们的模型的发展。可惜,咱网站还不够大,他施展不开。

剩下的人事你应该看到啦。有些人是抱着某种期待而来,感觉没法满足后就走啦,这无可厚非。这里我承认有些事件我们的处理方法不妥当,有些真的是无能为力。那就大家各走各路,保留各自的善心,待哪天条件成熟,再一起玩吧。

至于在此处与别处搞恶骂的,我也理解,所以少做回应。不同人的心气和素养可以天壤之别,在这点上人心自有公论,我没什么不平。

铁打营盘流水兵,来去全凭喜欢否。我主张顺其自然,怎么小虫担心啦?

如果阿在只想办成一个博客,咱或许是热心过了头,但办网站却不该过分主观。说说个人看法,我不认为大多数大陆网友对"民主"话题感兴趣,除了一些对社会抱有幻想的读书人,64就是一个例证,可以看出工农和学生的距  详情 回复 发表于 2012-1-9 18:05