新天地论坛

楼主: 江水寒

告别新天地

白一刀 发表于 2011-9-13 00:33
怎么样,烟姐,现在你看明白了吧,大家分分出场,挽留这位高调离开的人。

要的效果出来了,既不用对自己 ...

句句见血   
都是好人

浮萍 发表于 2011-9-12 14:44
伤害我最大的是,是我的那些好网友,趋炎附势,阿谀奉承,顺风草,墙倒众人推,

让我大开眼界。。。。。世 ...

网友里子都不赖, 需要塑造培养,需要你们~~

白一刀 发表于 2011-9-13 00:33
怎么样,烟姐,现在你看明白了吧,大家分分出场,挽留这位高调离开的人。

要的效果出来了,既不用对自己 ...

你是谁?了解这里的网友多少?“那些曾经你视为网友的人,也不过是投机者,这时分分出来发好人帖。” 无论你是谁的粉丝,请你自重!什么叫 “投机者”?在这里投机能得到什么好处?请不要一棍子打翻一船人,要对自己的言论负责。

姗姗说的对,当我一大早看见这帖时也有同感。 但现在紫烟是自私自利,只顾自己的人, 所以白白说的对与错我不管,只要是为了紫烟就好。  详情 回复 发表于 2011-9-13 21:06

浮萍 发表于 2011-9-12 13:11
原以为我也可以变成有承受力,有担当的人,可以承受不公平,可以成受委屈,
哼,不过谢谢你们大家,你们的 ...

转来转去,我才开口,实在是感觉虚弱,盼能有个侥幸。

阿紫,你受委屈啦!

我说过花妹妹是怪我呢,我和她开玩笑没深浅,殊不知我也不是很清楚她的底线。但如果她前一天的帖子我不心存侥幸而应了的话,我就截住你的接应啦,就不会闹大。我以悄悄话调节你俩,失去了时间,错过了时机。

你别闷哦!要不,姐妹们就得一起闷起来,不耍啦。

大家慢慢调整,等花妹妹心气平了,会回来的。她忍心在外边独自逛荡让这么多好友牵挂她吗?本说过完节发帖讨论“俺们嫁不出去谁的错?”,可她要是不来壮胆,那就剩我自己一个声音,太虚弱啦,所以不敢挑事儿啦。

封刀 发表于 2011-9-12 00:46
昨日接陶陶飞报“土豆有难”,因土豆一直是我敬仰的网友,特急急赶来,怎奈连尘影都没得见。

见水寒妹 ...

刀郎这么情真意切的呼唤,俺都嫉妒啦。跃跃欲试想接和的,可花妹妹来接之前俺只能忍着啦。好在好饭不怕晚咯

bahaopo 发表于 2011-9-12 07:43
都是吃饱了撑的男人打架为女人,为金钱,为利益,女人打架只有一个原因为男人 ...

八婆一次:很想知道8弟婆有没有为男人打过架?——这可不等于俺承认你的说法哟

8hao 发表于 2011-9-12 11:21
不知道发生了什么事,8号不看吵架帖,那次支持花姐姐看不过10多人围攻一个。
花姐EQ有待改进,路边有只恶狗 ...

我记得那次。8弟带头加花妹妹好友,以斥鸽子以宣告解除好友进行的侮辱。我也跟着加了,不过好像花妹妹就接受了男娃娃的申请

龙女 发表于 2011-9-12 11:56
本想逃离阿草,躲避吹捧之嫌。可是阿草总是抢了我的话说,我一忍再忍,还是逃不过。

阿草说得对,跟自己 ...

记得我第一次参与调解画廊打架,喊得口号就是:一起快乐,驱逐早更。那次,骂妹妹就响应我很快,马上就改了骂贴。那是我初试身手,感觉很自豪,也因此没多久就被送了“龙女”的靓号。

一年后时过境迁改天换地啦,俺竟虚弱到没法支撑自己的好姐妹们玩耍到快乐,很惭愧!

浮萍 发表于 2011-9-12 14:23
要走就静悄悄的走,要来就静悄悄的来,弄这么大动静,也太能扇情了。

不明真相的人还以为这里发生命案了, ...

你跟阿草真是一对!

cici心雨 发表于 2011-9-12 16:23
照我看,你这个版主是真傻! 寒姐是不会再回头的了,她来时满腔热情,一度带旺了新天地,接着就是每 ...

心心,我在咋训都不冤,别人都已经够冤的啦,咱就别再吓唬人啦