新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志10——新天新地前生缘之三

我对装备要求很简单,只要一根竹制打狗棒足矣!
miketwo 发表于 2011-5-12 05:13
耍大棒你也不能总跪着耍不是?

蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 05:20

1、我没有这不是丑事吧!
2、为洋爹买命得了挨炮儿滴兔倒是一件让人不耻滴事!
3、看来你还是很羡慕小从嘛,也是,您好歹也是个自封滴骑墙党主席,命要加油买洋人一定会多赏钱钱儿,你就可以装备到位了!
miketwo 发表于 2011-5-12 05:37

假迈克不男不女就会骂人,不愧是共党的5毛。
到底谁怕谁? 发表于 2011-5-11 07:46
实话实说,共党的5毛不发贴赚5毛为什么来搅局呢?

蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 05:38

1、我没有这不是丑事吧!
2、为洋爹买命得了挨炮儿滴兔倒是一件让人不耻滴事!
3、看来你还是很羡慕小从嘛,也是,您好歹也是个自封滴骑墙党主席,命要加油买洋人一定会多赏钱钱儿,你就可以装备到位了!
miketwo 发表于 2011-5-12 05:37
这个小在真是作孽,一个挨炮儿滴兔愣是把你搞的疯疯癫癫。

蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 05:40

你也实话实说,你是真被小在搞的疯疯癫癫,还是故意装疯卖傻。
蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 05:45

骑墙党临时党主席石猴同志,恕在下不陪您玩了。下棋找高手,阁下还不够格和我玩儿!之所以和你玩了一会儿,仅是忙中偷闲戏宝娱乐放松一下,千万别把自个当颗临时葱主席哟!
miketwo 发表于 2011-5-12 05:46

接着玩呗,闲着干嘛。
我看你是装的,因为你这种疯疯癫癫我以前在网上遇到过,很象是受过统一指导。
蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 05:48

别逗了,你这要是放松的话,神经还真有毛病了。
绝对是5毛,就连最后的收场白都一样。
本来想问你这种角色能赚多少,想想算了,问你也不会说。
你也挺不容易的,这活真的是太下贱。
蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 05:51

唉,端详了半天,俺理解阿二多一些啦

她耿耿于怀挨炮儿滴兔,是因为在上海那次疯抢中,把个遮羞的胸衣撕烂了;
她口口声声与独裁势不两立,却只能翻墙出来发一会儿泼,最终还得溜回去跪着领5毛;
她不愿意撒石灰,是因为领了任务,必须到处泼狗屎;
她日日溜出来拜访“伪洋”,是因为一旦寻到个机会,能爬到挺立的“伪洋”们的鼻子上,那就可以一改她跪在主子面前的处境,可能从此就翻身做了主子呢。

心软了一下,真想成全她。不过俺现在也官身不由己,一党主席之身,不能置党的利益于不顾哦。。。对不起啦,阿二
砂黄 发表于 2011-5-12 13:40

阿二可是个老大难问题,我们无忧党如果能在五一论坛上执政,首先要剪除的,就是他这种职业网络骂手,实在是太恶心人了。

其实这个阿二我也看明白了,别看他洋伪洋伪的,扔给他一本日本护照,核辐射都不在乎,扔给他一张美国绿卡,他都能游过太平洋来。

我们无忧党前身是无忧帮,不砸人饭碗是江湖第一要义,这个阿二不做骂手,就他那个水平干点什么能混饭吃呢,这可咋整?
蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 15:12