新天地论坛

楼主: 东方阳

如何解释新天地的现状 - 是私有的还是网友的?

龙女 发表于 2012-1-1 01:58
咱要看他抡 才会知道是大棒还是面包呀。东方兄就挨一下吧

新年快乐! ...

他已经白纸黑字的抡大棒,你还看什么?等什么?是一伙的?相互包庇!

新年快乐!

他轮个大棒(嘿嘿,焉知不是面包棒?)你就喊救命,太娇气了点儿吧?还大男子呢! 见过俺被人漫无边际地辱骂了多次吧?俺自己都吞下啦。甚而被污蔑,“她就没一句真话!”,“夹缝里生存导致的心里扭曲。。。对  详情 回复 发表于 2012-1-1 13:31
哈哈,看起来东方兄新年夜过得够兴奋,给了俺一个惊叹号。我也是,不过不能太熬夜 东方兄继续努力,变革就是这么促成的!(还你一个惊叹号) 若说我和他一伙,不假。东方兄你不是和他一伙的吗?跟到这个坛子里来  详情 回复 发表于 2012-1-1 12:52

东方阳 发表于 2012-1-1 02:07
我的答案不是都在主题帖中了吗?

简而言之:

目前新天地论坛积分排名前十名的名单在此:

龙女11029版主
寂寞在唱什么歌10125管理员
我在8595超级版主
东方阳5701版主
8hao2966版主
乐陶陶2803金牌会员
从来就没救世主2742 超级版主
溪水旁2478版主
绿林好汉2326版主
酒中仙2061版主

请东方兄看看该如何论功行赏。

我在 发表于 2012-1-1 02:32
目前新天地论坛积分排名前十名的名单在此:

量化比较好办,可试行发帖积分记录,而职位鼓励也可以量化,如每月版主20,超版30,管理员40等。

质化有很大的空间,可以留有余地,如发了好帖,提出了好的建议等等,详细具体的可等参、众两院成立后重点讨论。

如果你想把新天地办成有别于其它网站,请参照第一条建议,目前以虚利为主:民主制度民主管理;发帖职位虚利鼓励。一旦时机成熟,如果新天地足够幸运的话,可以转为实利。

如果你想把新天地办成无别于其它网站,请参照第二条建议,一切以实利为主:你可以我行我素,而网友则是寻求适宜之地庆幸就行。

东方阳 发表于 2012-1-1 02:11
他已经白纸黑字的抡大棒,你还看什么?等什么?是一伙的?相互包庇!

新年快乐!

哈哈,看起来东方兄新年夜过得够兴奋,给了俺一个惊叹号。我也是,不过不能太熬夜 东方兄继续努力,变革就是这么促成的!(还你一个惊叹号)

若说我和他一伙,不假。东方兄你不是和他一伙的吗?跟到这个坛子里来的,目前哪个不是“这伙”的?就因为我们理念相近,追求公平公正平和,我们才建立了这个论坛,而且人人珍惜爱护,努力完善它,不是吗?——这才是我们论坛存在的前提和基础!

东方阳 发表于 2012-1-1 02:11

新年快乐!

他轮个大棒(嘿嘿,焉知不是面包棒?)你就喊救命,太娇气了点儿吧?还大男子呢!

见过俺被人漫无边际地辱骂了多次吧?俺自己都吞下啦。甚而被污蔑,“她就没一句真话!”,“夹缝里生存导致的心里扭曲。。。对人使坏。。。”等等,你说我应该咋办?我说过不愿意对中国人告官,所以我用自己的方式解决:对我污蔑而拿不出证据的人,下回我绝不会忍让。我不会再在乎TA是不是中国人,因为偏偏是有些中国人把这种随意污蔑别人的作风带到了加拿大!

我更希望我们论坛早日完善建制,制定出规则,大家有法可依,制约攻击谩骂者,免却大家的后顾之忧;我也更希望大家参与到论坛的经营和管理,让论坛的发展力量更强大,只因咱现在还没有利益可谈,所以我不好再做“画饼充饥”的提议。如果大家拿出切实可行的经营管理建议,我是求之不得的,咋会不支持呢?我虽没有主意,但一定会关切进展,随时表达我所产生的意见。我相信我们“这伙人”到目前为止都是带着“把论坛建设好”的目的来的,也都在无私地努力,我除了心甘情愿地给大家打下手帮忙,还能咋样?

你们就放手干吧!

虽然我们每个人各自表述都有出入,都有不同见解和理解,但大方向都一样,都是为了新天地论坛有好的发展。所以我们就求大同存小异,和睦相处,相互理解谅解,相互尊重,好吗?

龙女 发表于 2012-1-1 12:31
他轮个大棒(嘿嘿,焉知不是面包棒?)你就喊救命,太娇气了点儿吧?还大男子呢!

见过俺被人漫无边 ...

我可没有说在兄谩骂啊。他只是一会儿说别人想私化他的网站,一会儿又说要共产他的网站,最后拿出小牧唬人。看来,他对小牧有特殊的感情,嘿嘿。

说的就是你去顶啊!没有碰撞哪有火花,哪来的创新发展的动力呢? 不过碰撞发展的前提是,为着一个共同目标,是咱们同路人之间。我说的谩骂的人就不是为这个目的,也无法同路而行。我怎么会说东方兄和我在之间是谩  详情 回复 发表于 2012-1-1 15:53
这段时间秘书可能被小屁孩累晕乎了  详情 回复 发表于 2012-1-1 15:06
哈哈,秘书对紫黄大哥也有感情,我觉得对东方兄感情也很深  详情 回复 发表于 2012-1-1 15:04

龙女 发表于 2012-1-1 11:52
哈哈,看起来东方兄新年夜过得够兴奋,给了俺一个惊叹号。我也是,不过不能太熬夜 东方兄继续努力,变 ...

龙女,你原来让我对他手下不要留情,你说你会支持我。可他大棒打来,又让我忍着受着。立场不坚定啊。

不过,我对在兄的任何建议都是友善诚恳的,都是直言不讳的。

东方阳 发表于 2012-1-1 13:57
我可没有说在兄谩骂啊。他只是一会儿说别人想私化他的网站,一会儿又说要共产他的网站,最后拿出小牧唬人 ...

哈哈,秘书对紫黄大哥也有感情,我觉得对东方兄感情也很深

东方阳 发表于 2012-1-1 13:57
我可没有说在兄谩骂啊。他只是一会儿说别人想私化他的网站,一会儿又说要共产他的网站,最后拿出小牧唬人 ...

这段时间秘书可能被小屁孩们累晕乎了