新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志10——新天新地前生缘之三

先教阿二明白,咱民主这地场,来乞讨都可不卑不亢不声不响,只要学会上厕所,就无忧了
砂黄 发表于 2011-5-12 16:48

看来主席也动了恻隐之心,咋说这也是民主的地界。
这个阿二倒不是真与独裁势不两立,不过连上厕所这种入门课都没上。

关于我党(帮)当权以后的战略,跟主席一起来分析一下形势。
首先说国民党这些遗老遗少,从他们身上没什么油水可捞。

他们就跟些亡国奴差不多,他们心中的国早就灭了。
有的只是仇恨,从他们身上揩油风险大大的说。

有油水的就是网评党这块,我观察大致情况是:
中级五毛是本土的,高级五毛和低级五毛都是翻墙来的。

高级五毛这块吧,等他们来体验资本主义腐败时。
吃喝玩乐安个车库门,都由我党向外转包。

中级五毛这块吧,得等老赵成立五一网友俱乐部。
让他们出点血,大家都赚个白吃白喝。

低级五毛这块吧,我原先打算是铲除。
不过从增加祖国GDP和就业率的角度上看,还是应当保留。

关键不知道老赵怎么回事,这个BBS对他份量多重。
是不是象小牧说的那样不在乎这里的人气,主席你看呢?
蒙城阿魁 发表于 2011-5-12 19:44

把丑陋顶起来!
miketwo 发表于 2011-5-12 22:09

你自己变性还说别人丑
到底谁怕谁? 发表于 2011-5-12 22:10

你们不是要顶滴效果么?呵呵,阳光明媚,顶起丑陋正好杀菌!
miketwo 发表于 2011-5-12 22:15

俺也先顶一下,等晚上有空来回。谢谢阿二帮顶
砂黄 发表于 2011-5-13 16:32

主席先去看看这个“9万门事件”:
蒙城阿魁 发表于 2011-5-13 21:45

阿魁总书记高瞻远瞩,联邦议会的想法非常高妙,又能坚持程序正义,佩服!
我在 发表于 2011-5-10 09:52
总指挥别忽悠我了,到底什么时能进入选举程序啊。
绑架了一大批候选人,就连基地组织头目小牧都列进来了。
就等你把架子立起来烤了。

蒙城阿魁 发表于 2011-5-13 21:52

9万门招谁惹谁啦,咋又给逮去审查了呢? 唉,思绪本来就乱,理理,理理。。。
砂黄 发表于 2011-5-14 00:32

注:初次交代渊源

看来主席也动了恻隐之心,咋说这也是民主的地界。
这个阿二倒不是真与独裁势不两立,不过连上厕所这种入门课都没上。

关于我党(帮)当权以后的战略,跟主席一起来分析一下形势。
首先说国民党这些遗老遗少,从他们身上没什么油水可捞。

他们就跟些亡国奴差不多,他们心中的国早就灭了。
有的只是仇恨,从他们身上揩油风险大大的说。

有油水的就是网评党这块,我观察大致情况是:
中级五毛是本土的,高级五毛和低级五毛都是翻墙来的。

高级五毛这块吧,等他们来体验资本主义腐败时。
吃喝玩乐安个车库门,都由我党向外转包。

中级五毛这块吧,得等老赵成立五一网友俱乐部。
让他们出点血,大家都赚个白吃白喝。

低级五毛这块吧,我原先打算是铲除。
不过从增加祖国GDP和就业率的角度上看,还是应当保留。

关键不知道老赵怎么回事,这个BBS对他份量多重。
是不是象小牧说的那样不在乎这里的人气,主席你看呢?
nihaoquebec 发表于 2011/5/12 19:44

俺有一处桃花源,诗词歌赋煎炒烹炸你侬我侬得不亦乐乎,有时就给缠住脱身不得,俺也乐得陶醉其中,所以常常忘了俺在这里还有个党主席的官职呢。

来这里,是因俺桃花源的一匹黑马脱了缰,路人指引,俺追踪至此。好奇这民主游戏,又惊奇你的出手所以就搅进来,只为好玩,还没花心思多想党的钱途问题。至多可以告诉你,俺是地道的装钱匣子,只要你的耙子搂回钱来,就一分都别想白白溜掉

说起老赵的问题,俺恍惚也在吊副主席的监房里听到小牧如此说,还没寻思呢,不知阿魁为什么在意他赵家的事?

砂黄 发表于 2011-5-14 20:56