新天地论坛

楼主: 晚枫.

出下洋相

方丈与各位女生向来和睦友好,近来突然相互诘难,令人颇感意外。仔细看来,双方均有失当之处,但并无原则冲突,倒是误解颇深,说开即解。

在我看来,方丈对几位女生的不满,源于她们对方丈表示的敬意和对老于的评价有心口不一之处。她们对方丈的大成教并不信服。而老于因为说的一些事完全不能往置信,也难当那么高的评价。那些溢美之词,有不少只是出于客气,当不得真的。尤其是那几位女生急于扩大阵容,说话不免过了一些头。我们红尘中人,自然一看就知。方丈出家之人,童心一片,照单全收。一旦发现货不对办,自然要动怒,更由此怀疑几位女生所说全无真实之处。

方丈动怒自然是应该的,但由此对这几位女生怀疑一切却有点鲁莽了,致使有些判断失据。比如寂寞MM被刘封口,方丈只是以本站做法为依据便疑其打逛语,显然错了。出家人切忌动怒,持平和之心方能尽少犯错。其实她们所说的离开51的原因,并无失真之处。如她们所说,没有必要打逛语。至于那些人际关系,网络世界,真假难辨,有些看法出于猜测是无可避免的,错了也是猜错,并非故意撒谎。

由此可见,双方的芥蒂只是交流习惯不同引起的误解。说开了,以后各作改进,自能和睦如初。各位MM切记,在正经事上,有一分话便说一分,切勿夸张。网站的影响靠质量,不可操之过急。我们的进展已经相当快了,无需落力拉人。须知欲速则不达。方丈亦曾在东国久居,应深知其习之陋。久而久之,无人不染。说一些过头话实不为大恶,加以指正即可,不宜由此否定一切。

本来想说一些我对51的看法,我在那里也算得上是个元老了,还当过一段时间的版主,与赵平原也有过一些交往,应该是可以说几句的。一直对这些闲事不敢兴趣,所以不想说。但看来不说有些问题解决不了。只是方丈火眼金睛,一个短时间的调查,便对51了如指掌,我再说便是多嘴了。静等方丈下文,我看还有没有要补充的。

不过我对方丈传道之法尚有不解之处。我所见到过的传道,均不以了解听道者为首务。当然各教有各教的传法,自有其理据,外人是难以了解的。只是网络世界,求真不易,很佩服方丈的坚持。

大师好,也许我们说话的方式和语气使大师误解或者无法沟通,如有不当之处,请大师谅解啊。其实我们都是很简单的,我知道我自己上网只是娱乐,这就是我的唯一目的。在这里,我们除了对共产党这个体制的不满和憎恨,(因为它有史以来对人们做过数不胜数的残暴的实例),对每个人都尊重,与人为善,不会去伤害别人,也不会去算计别人。大师就放心的在这里玩,如有不敬之处,大师就明给我们指出来,我们会审视自己,有错就改,求同存异。也愿大师敞开心怀,与我们同乐!

弄舟 发表于 2011-8-4 18:04
方丈与各位女生向来和睦友好,近来突然相互诘难,令人颇感意外。仔细看来,双方均有失当之处,但并无原则冲 ...

施主所言极是,老纳就是性情急燥才修不得那佛教,只是大成教新入墙门的初级弟子,我在小盛情难却,既布舍给老纳一个论坛板块,老纳也就权作一把那板块的虚拟方丈,实则也是戏言,当不得真,他日有缘切不可称老纳为方丈。若非弄舟施主出言提醒,老纳险些搬弄起赵家的是非来了,只是老纳已经答应当好汉施主,赵家又是公众人物,捡与此间有关的说一下也无妨,道听途说不足为凭,还望施主给予认证。好汉施主不解,赵平原为什么崇尚民主又打压民主,实因赵平原曾为中共走卒,那一年西藏事件,中共原本选择另一家网站做为组织宣传平台,由于赵平原的争取,改到51网站,一日为其走卒,终生受其控制,各位施主要引以为戒,莫以恶小而为之,莫以善小而不为。那赵平波也并非反对民主,赵家兄弟之争也并不象赵平原公开的那样,赵平波不喜政治,也不喜论坛,这是他们兄弟的冲突所在。赵平波不擅经营,只做后台技术,网站事宜都是赵平原所管,可赵平波是大股东,又有后台最终权限,争执开始,下属不知何去何从,赵老父主局,赵平原的人脉关系,都转为赵平波所用,这些人脉,不乏中共高官家属,赵平波生意越做越大,皆赵父夺赵平原之功。赵平原要取社会支持,公开兄弟之争,却又不合盘托出,结果左右不是。这一干人脉,生活中人道貌岸然,网上极行变态之事,时而相互吹捧,时而互揭其短,呼哥唤弟,打情骂俏,哄托51人气,此间大继此风,只是那地一个分枝而已。老纳四海为家,阅人无数,只知这里很多人非奸即盗,却找不出奸之何事,盗之何物,倒是老于一语道出真章,“这些人想引诱我多说话,然后再揭露我,实质是要掩盖真相。”奸之何事,奸他人之真情付出,盗之何物,盗他人之时间投入。我在小施扪心自问,你回复老纳的每贴,是否都是引诱老纳多说废话,其实你们一句不信,井中之蛙早知天有多大。软的不够,再来硬的,臆断猜测,无端污言,倘若不辨,清名受损,倘若一辨,便陷入泥坛,随后有一物冲出,“狗咬狗一嘴毛”,好汉施主表面与其争辩,实则心中大喜,网站人气大增也,老纳可说错否?

乐陶陶 发表于 2011-8-2 15:44
我可以肯定,此晚枫不是彼晚枫。因为我认识真的晚枫。

陶陶施主是否可以告知老纳一件事情,龙女是否也认识真的晚枫,施主愿告便告,不告便罢,陶陶施主若想知老纳为何要问此事,请直接问,老纳会坦诚相告,莫象其他女施主那样无端臆测。

哈,丑类如蛆,蠕动地好恶心呀.灾难倒是个粳直人,可惜,在此等乌合之中,怕是不能心澄如佛了!!

看那几个自嗲自娱地老大妈,哇,想吐!一看到她们,这好象看到扭着肥屁股的蛇精到处兴风作浪蛊惑人心!

哎呀,溜进来把字给搞大又跑啦!哈哈  发表于 2011-8-5 00:11

看看144楼,哈哈,发情?

我在 发表于 2011-8-4 08:17
建立这个网站的目的,除了表面的原因之外,还有一个不为人知的理由,目前只有极少数的人知道,也不方便公 ...

狗球民主,绑架乌合之众不过为你所用罢了。那些乌合被人煮了饺子,还说煮饺子的水好温暖。就是所谓知道原因的“极少数人”,听起来团结地不得了,实际也是各怀鬼胎。看看那个蛇女,一定是个财迷,破网站连个人影都没有的时候,它就怕财权旁落,又是要管财务,又是要建分红机制,实则是打自个地小算盘。“我在”与蛇女等,哥来妹往好生亲热,实际都是各自打算。我早看透你们了。正所谓乌合办网站,各怀鬼心思。你好我也好,背后藏把刀。俺也学老灾(难中人)给你们下个偈语:一逢乱茅草,烧地快媳也早。

你们不是要人气么,爷今天就赏你们一点儿,拿好噢,莫泼洒了!

晚枫. 发表于 2011-8-4 19:35
看看144楼,哈哈,发情?

晚枫好欢迎啊,只要你在这玩的开心痛快就好! TS03%D]MN{D)KH}8S[SL8.gif