新天地论坛

楼主: 灾难中人

山寨好汉排名

东方阳 发表于 2011-9-3 09:07
明白了,谢谢。

我一直不想说多,大家都留点面子,他日相见不至于太尴尬。我原以为是这位老衲的使者工作做得越位,所以就容着他。后来发现更过分的,才意识到大家已经善意无存啦。

我大致列举一下我记忆中的条理,给东方兄和大家一个借鉴吧:

1、问题是他有什么能力?! ——东方阳
答:
老纳做网站,不做论坛。宗教网站,也有论坛。老纳要做网站,不是宗教网站。道和教有什么分别,老纳也搞不清楚。都是那阿魁,说服家师让老纳自立门户,改教称道,到渥京注册,说服我家小子给老纳建道堂,又说服老纳自建网站。老纳自感就象是断线风筝一般。老纳有一事要问,此间小施主建网站,龙女那个什么理念,可都是阿魁始作俑者?

——见第85贴,http://new96.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=490&extra=page%3D1&page=9

2、指责我在和我另建此网站是对51怎么怎么样,是背后有政治背景。我答说“建自己网站”是阿魁提出的,投票后我开始考虑的,竟被骂“没一句真话”“不怕忽悠的太高掉下来摔XXXX”。我拿出原帖证据,却不见骂错了的人道歉,反而变本加厉换个方式谩骂。如今可能见51不再追究,我们的网站靠着理念生存下来啦,就又反过来开始攻击我们“偷盗”了XX人的理念。理念是我的,是我从那场“民选版主”游戏中见识、归纳总结和调整了对我在的一系列零散的举措后,提出的主张。好在大家的所有讨论都在明面的帖子里,而且我已经搬过来,存在【新天新地】的档案中并加了备注和高亮,否则大家真的有口难辩。

我想这位老衲至此应该没心情再来耍啦,所以在此总结交代一下。谁还有什么招数,请尽管使出来,我就在这接着,而且会保持一贯的虚伪客气作风,就算接法院的传票也一样。这就是我敢走的路!

龙女 发表于 2011-9-3 13:29
我一直不想说多,大家都留点面子,他日相见不至于太尴尬。我原以为是这位老衲的使者工作做得越位,所以就 ...

关于这个网站的诞生,其实往回看以前的帖子,建议我们自建网站的51网友有好多个,阿魁并不是最早的。最先提出要出资赞助我建网站的好像是龙女,然后才是阿魁。其实建网站的费用很低,谁都出得起,所以那时51莫名其妙地把支持我的寂寞妹妹给封了,我一气之下就自掏腰包建了这个网站,事情就是这么简单。

我在 发表于 2011-9-3 13:03
关于这个网站的诞生,其实往回看以前的帖子,建议我们自建网站的51网友有好多个,阿魁并不是最早的。最先 ...

今天才知道我在开网站的意图,原来还有我的一份“功劳”啊,压力那我的辛勤的付出也算是一种感谢啦,真的很感谢在新天地里快乐的与大家互动和玩耍,感谢我在和龙女提供的这片自由空间!         借此机会我也说说我的一些心里话,以往无论某些人对我有如何猜测和误解,我都从来不会去过多的加以解释和辩解,我喜欢简单自然,清者自清浑者自浑,时间可以证明一切的。我也看到51那边有人一直在猜测我,说我其实是个对51论坛比谁都熟悉的老手以新手面目出现,还说有政治目的等等,其实完全错误。 我去51那里玩只是在6月底或者是7月初吧?之前我对51网友们一无所知,我的经历想必也是大家有目共睹,我就不多说啦。我被封号后不久,就看到新天地网站成立了,真的很惊奇也很高兴,可以有个自由的地方玩乐啦,其实事情就是这么简单,一点也不复杂,都是在巧合中产生,不像有些人想象的那样。以往有朋友提醒过我,说这里水很深,我从来都是不以为然,我觉得自己真诚直率开诚布公的与每个网友交流,会有什么啊。但目前看来,我也许真的很单纯?其实我不很适合玩论坛,我太直率了,也许会给别人造成误解和猜测,但我真的是一心想大家都快乐,不想伤害任何人,希望大家都相互团结,求同存异,相互理解和宽容。 因为时间工作的原因,我以后可能不会来这里玩时间久了,但我会想念每个网友的,我会经常来看看你们,真心的祝愿新天地发展壮大,网友们都开心快乐,心想事成!从你们每个人身上都学到了不少东西。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-4 10:20
今天才知道我在开网站的意图,原来还有我的一份“功劳”啊,压力那我的辛勤的付出也算是一种感谢啦, ...

寂寞妹妹累了吧,休息一下也好,若不是妳的ID被51封杀,可能新天地论坛也不会这么快就诞生,我们也可能还在51和阿魁讨论要建个什么样的网站,还在一个垃圾堆里想要呼吸新鲜的空气。我感觉这一切都是天意,我感谢妳的出现,以及妳对新天地论坛作出的努力和贡献,我们会想念妳的,希望妳经常回来看看。等妳休息够了,再回来和我们一起玩,我等妳!

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-4 09:20
今天才知道我在开网站的意图,原来还有我的一份“功劳”啊,压力那我的辛勤的付出也算是一种感谢啦, ...

寂寞要开始工作了吗?那姐姐先恭祝你啦!生活中的事第一位,若还有闲,就来网上跟大家玩。想象得出,你不来,俺们大家就没这么热闹啦。你不能放弃姐姐哥哥们哟

当初你到51时事的时候,我已经退到户外去啦,所以好多你的事没注意到。当初见有人说你是花妹妹,我就观察了一下,觉得这丫头咋滴都不急不火地跟那些刁难的人讲道理,不像花妹妹。不过心想,也许花妹妹装的吧,为了帮她大弟子,也许能装很久。没想到没几天,你秘书就突然注册了这个网站,我们就风风火火地开进来啦,都没来得及讨论投资问题呢——本来是我说要出资建网站让你秘书来玩,因为我欣赏他的理念(后来我占为己有),想试试这个被51的那帮人讥笑的理念能否有市场。现在证明,我们本着这个理念,大家玩得很放松、很有想法,都有以此为家的感觉。这我就知足啦。我更希望大家还一起,一边玩乐,一边探索更深的意义,从网上,到王下,给咱们的生活添加精彩。

愿寂寞生活更丰富多彩,但别离开我们哦

我在 发表于 2011-9-4 09:42
寂寞妹妹累了吧,休息一下也好,若不是妳的ID被51封杀,可能新天地论坛也不会这么快就诞生,我们也可能还 ...

哎呀秘书,你一掉眼泪我都鼻子酸酸的啦! 未命名.gif 我在新天地玩乐一点也不累,很开心的。我可不是不来了,只是我的时间会紧张很多,因为儿子开学了,我家里也会有生意要做了,我还要去学习英语,不能像之前那样整天靠在这里啦,以这为家,我如果不来,我会想念你们的

龙女 发表于 2011-9-4 13:01
寂寞要开始工作了吗?那姐姐先恭祝你啦!生活中的事第一位,若还有闲,就来网上跟大家玩。想象得出,你不 ...

龙女姐姐,我不是不来啦,只是不能像以前那么整天靠在这啦,这里每个人都是我的牵挂,虽然是虚拟的网络生活,但在一起都有感情了,就是看到网友们名字不说话也是一种交流和安慰,我们新天地的朋友们能聚在一起真的很不容易,我希望我们大家都一起努力把我们的论坛生活搞得红红火火,我们自己的精神生活也丰富多姿,理解万岁!

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-4 20:09
哎呀秘书,你一掉眼泪我都鼻子酸酸的啦!我在新天地玩乐一点也不累,很开心的。我可不是不来了,只是 ...

哦,我吓一跳,以为妳不来了。

龙女 发表于 2011-9-3 13:29
我一直不想说多,大家都留点面子,他日相见不至于太尴尬。我原以为是这位老衲的使者工作做得越位,所以就 ...

有人曾经一再的讽刺挖苦51博虚伪吹捧之风, 今日却将它作为自己有修养的门面, 啧啧啧, 真有意思~

你很会发扬自己的优势——晚见太阳俩小时——总是打游击战似的来扫尾! 俺自吹记性好,才发现你的更好。反过来叫你姐姐吧,哪天好指望你垂怜,带了去见娘亲。 等俺稍定,先写你疑问过的故事——那个前男  详情 回复 发表于 2011-9-6 23:13
51博虚伪吹捧之风的主要原因是某些博主心胸狭窄,看到不喜欢的帖子就任意删除,所以大家只好尽量逢迎拍马。新天地论坛里人人都有言论自由,没有人会因为说了真话而被删帖,欢迎seaweed畅所欲言。  详情 回复 发表于 2011-9-6 03:07

Seaweed 发表于 2011-9-6 02:29
有人曾经一再的讽刺挖苦51博虚伪吹捧之风, 今日却将它作为自己有修养的门面, 啧啧啧, 真有意思~  ...

51博虚伪吹捧之风的主要原因是某些博主心胸狭窄,看到不喜欢的帖子就任意删除,所以大家只好尽量逢迎拍马。新天地论坛里人人都有言论自由,没有人会因为说了真话而被删帖,欢迎seaweed畅所欲言。