新天地论坛

楼主: 酒中仙

最近关于网站的争论本质是什么

我在 发表于 2012-2-2 16:33
想把私有变为公(共)有,不就是东方兄一直在努力的吗?您也知道这是骗人的鬼把戏? ...

我的一月前的发帖就已经说明一切。

现在需要的是你如何解释你的一贯主张:民主法治和互利共荣?!

如何解释新天地的现状 - 是私有的还是网友的?
http://new96.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=2935&extra=page%3D7

新天地已有五月的生日,现有感而言:

1.  新天地是属于网友的:这句话我想人人爱讲,也人人爱听。问题是如何体现她是属于网友的?是政治层面?还是经济层面?

1) 如果是政治层面:就要体现民主机制、法律法规。就要体现法律面前人人平等,个人的权利应该相互制约。如果没有谈何民主法制??!!

2)如果是经济层面:就要讲究经济效益,讲究利润。如果新天地不商业化,哪来的效益利润?又如何体现属于网友的?

2.  新天地是私有的: 那么上述问题均迎刃而解。这也是目前新天地的现实情况。一切草案、组织原则、发展规划均由所有者负责制定。而网友则是寻求适宜之地庆幸就行。

我的观点新天地就是私有的:那么上述问题均迎刃而解。这也是目前新天地的现实情况。一切草案、组织原则、发展规划均由所有者负责制定。而网友则是寻求适宜之地庆幸就行。

要不这就是一个乌托邦的画饼充饥。

既然东方兄知道新天地是私有的网站,我在自己的网站上说的话,有必要向您解释吗? 既然东方兄认为我应该解释我的一贯主张:民主法治和互利共荣,那不就表明您也知道这里是公共论坛吗? 如果知道这是一个乌托邦的画  详情 回复 发表于 2012-2-2 19:43

我在 发表于 2012-2-2 18:28
呵呵,有必要用这么多惊叹号吗?

发帖子的地方就是论坛吧,但论坛是建立在网站上面的。 ...

两者可以分开吗?! 还是连体?!

可以分开,东方兄去搞一个免费的公共网站,我们也可以把论坛搬过去的,论坛不就是一群人在辩论或聊天嘛。  详情 回复 发表于 2012-2-2 19:52

东方阳 发表于 2012-2-2 18:29
我的一月前的发帖就已经说明一切。

现在需要的是你如何解释你的一贯主张:民主法治和互利共荣?!

既然东方兄知道新天地是私有的网站,我在自己的网站上说的话,有必要向您解释吗?

既然东方兄认为我应该解释我的一贯主张:民主法治和互利共荣,那不就表明您也知道这里是公共论坛吗?

如果知道这是一个乌托邦的画饼充饥,东方兄跳进水里抢月亮又是何苦呢?

有提高,你知道新天地是乌托邦的画饼充饥就好。  详情 回复 发表于 2012-2-3 07:24

东方阳 发表于 2012-2-2 18:30
两者可以分开吗?! 还是连体?!

可以分开,东方兄去搞一个免费的公共网站,我们也可以把论坛搬过去的,论坛不就是一群人在一起辩论或聊天嘛,在茶馆、酒楼里可以聊,在荒郊野外或是公共场所一样也可以啊。

共产党的愚民教育就是把私有变为公(共)有,东方兄可以试试这种骗人的鬼把戏。

私人掏钱搞的网站能是公共网站吗???!!!这是我一直质疑你的地方。 这个新天地网站也好论坛也好,是谁掏钱开的?  详情 回复 发表于 2012-2-3 07:20

我在 发表于 2012-2-2 18:52
可以分开,东方兄去搞一个免费的公共网站,我们也可以把论坛搬过去的,论坛不就是一群人在一起辩论或聊天 ...

私人掏钱搞的网站能是公共网站吗???!!!这是我一直质疑你的地方。你把你自己私人的东西以网友的名义包装兜售本身就是骗人的鬼把戏。

别忘了,你在51的言行:
老板是个相对的概念,对内部员工来说是老板,对外的时候,顾客才是老板。
我在 发表于 2011-6-20 15:14

你现在如何圆你之说????!!!!

这个新天地网站也好论坛也好是谁掏钱开的?

私人掏钱搞的网站能是公共网站吗?当然不能,私人掏钱搞的网站只能是私有网站。 但是论坛具有公共的性质,上面的智慧财产是大家共有的,不是网站老板的私人财产。 这个新天地网站也好论坛也好是谁掏钱开的?东方兄  详情 回复 发表于 2012-2-3 10:16

我在 发表于 2012-2-2 18:43
既然东方兄知道新天地是私有的网站,我在自己的网站上说的话,有必要向您解释吗?

既然东方兄认为我应该 ...

有提高,你知道新天地是乌托邦的画饼充饥就好。

我不是说了吗,东方兄可以去搞一个公(共)有制的网站来让大家开开眼界,说不定共产主义就要在您手上实现了。  详情 回复 发表于 2012-2-3 10:19

东方阳 发表于 2012-2-3 06:20
私人掏钱搞的网站能是公共网站吗???!!!这是我一直质疑你的地方。你把你自己私人的东西以网友的名义 ...

私人掏钱搞的网站能是公共网站吗?当然不能,私人掏钱搞的网站只能是私有网站。

但是论坛具有公共的性质,上面的智慧财产是大家共有的,不是网站老板的私人财产。

这个新天地网站也好论坛也好是谁掏钱开的?东方兄这个问题不知道问过多少遍了,您有健忘症吗?

就是要用你的茅破你的盾! 这是你在51号召网友干的事吧?! http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=281786&extra=&highlight=&page=3如果你希望51.ca每年提拔10%的广告收入作为无忧网友同盟理事会的运作经费,并定期  详情 回复 发表于 2012-2-4 01:12

东方阳 发表于 2012-2-3 06:24
有提高,你知道新天地是乌托邦的画饼充饥就好。

我不是说了吗,东方兄可以去搞一个公(共)有制的网站来让大家开开眼界,说不定共产主义就要在您手上实现了。

共产主义和你搞的 都是乌托邦的画饼充饥。  详情 回复 发表于 2012-2-4 01:05

东方阳 发表于 2012-2-3 06:20
私人掏钱搞的网站能是公共网站吗???!!!这是我一直质疑你的地方。你把你自己私人的东西以网友的名义 ...

私人掏钱搞的网站能是公共网站吗?这也是我质疑东方兄的地方。

您想把我自己私人掏钱办的网站变成是公(共)有的,到底有什么法律依据?

您在这里胡搅蛮缠到底是为了什么?您真的不知道自己在干什么吗?

就是要用你的茅破你的盾! 这是你在51号召网友干的事吧?! http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=281786&extra=&highlight=&page=3如果你希望51.ca每年提拔10%的广告收入作为无忧网友同盟理事会的运作经费,并定期  详情 回复 发表于 2012-2-4 01:09

我在 发表于 2012-2-3 09:19
我不是说了吗,东方兄可以去搞一个公(共)有制的网站来让大家开开眼界,说不定共产主义就要在您手上实现 ...

共产主义和你搞的
都是乌托邦的画饼充饥。