新天地论坛

楼主: 晚枫.

出下洋相

哈,还要的人气不?也是,此处妖气甚重,人气冲一下,少点邪气

灾难中人 发表于 2011-8-4 19:27
施主所言极是,老纳就是性情急燥才修不得那佛教,只是大成教新入墙门的初级弟子,我在小盛情难却,既布舍 ...

大师,我对赵家的底系也无深入研究,不好妄加评论。关于他们兄弟之争,赵平波曾有篇公开信,他有详细说明,如果你搜索一下也许还能找到。当然有可能是一面之词。

至于网站风气问题,各网站都有它的特点,很难说好说坏。喜欢自然留下,不喜欢也会自动离开。因为在网上,彼此都没面对面,自然说起话来没那么拘紧。在网上有的人学些知识,有的人打发时间,有的人交朋友,都无可厚非。只要大家都和睦相处,幸福快乐不是挺好的吗?你不能用你那么高深的理论来评判,因为在网上的都是平民老百姓,没天工作,干活很辛苦,只想和谈的来的聊聊天,活的快乐就好,不比想那么多。我也希望大师在这里找到自己的乐趣,并能给我们些帮助和指导。

晚枫. 发表于 2011-8-4 20:33
看那几个自嗲自娱地老大妈,哇,想吐!一看到她们,这好象看到扭着肥屁股的蛇精到处兴风作浪蛊惑人心! ...

喔唷,大惊小怪啥,又没把别地搞大!

晚枫. 发表于 2011-8-4 23:18
喔唷,大惊小怪啥,又没把别地搞大!

晚枫. 发表于 2011-8-4 20:30
哈,丑类如蛆,蠕动地好恶心呀.灾难倒是个粳直人,可惜,在此等乌合之中,怕是不能心澄如佛了!! ...

老纳本非佛门中人,哪来的心澄如佛?施主既来往于两地之间,老纳就借施主贴子传蒙城阿魁一信:
http://bbs.51.ca/thread-299871-2-2.html
阿魁施主不象是打诳语之人,他说施舍老纳一块地,老纳愿在其间搭一草堂做一真实方丈,老纳在邮件询问详情,阿魁施主只问老纳政府注册文书,其他事情皆不做答,老纳知那商贾之人,只认纸张契约,虽是郑人买履之风,宁信度,无自信也,老纳也无意破其行中规则,只缘老纳确实不知如何取得那一张文书,老纳与政府官家之间,只同银行打过交道,放入多少缘资,日后可以取出多少,还有利息,从未有过失信,老纳也知政府文书可靠,可是老纳确实不知如何取得,问家师,家师不知所云,问教堂施主,教堂施主也不知所云,哪位施主若知晓此事请告知,老纳先谢过。

灾难中人 发表于 2011-8-4 18:27
施主所言极是,老纳就是性情急燥才修不得那佛教,只是大成教新入墙门的初级弟子,我在小盛情难却,既布舍 ...

苏东坡与佛印的故事

苏东坡一日问佛印:你看我像什么?
佛印说:佛。
苏东坡:你知道我看你像什么吗?
佛印摇头。
苏东坡:屎

不久,苏东坡很得意的把这件事情告诉苏小妹,
苏小妹:你认为你很胜利了么,其实你输了?
苏东坡:为何?
苏小妹:佛印心中有佛,所以见世间万物皆为佛,你心中有屎,所以见万物皆为屎。

警晚枫.

如果你来辩论,欢迎理性辩论;如果你来幽默,请适度幽默;如果你来快乐,请与大家一起快乐!

如果你只是把那边茅坑里的蛆虫搬过来污染我新天地的环境,对不起,我不容忍,您请自尊自便。

我绝不容忍用脏话来充贴数,不容许用大家的忍辱负重来撑起这片新天地。请看明白啦:如果我关闭“点评”功能,每天帖数会增加逾百;如果我把长篇大论截成数段,我的贴数会翻番;如果我随便用符号做应酬,每日“发帖量”可以无止境。可我不要这样的虚数给别人炫耀,
我要精品!我要清净!我要我伙伴们身心的健康!

如果你只会放肆,请你马上离开!

灾难中人 发表于 2011-8-4 20:05
陶陶施主是否可以告知老纳一件事情,龙女是否也认识真的晚枫,施主愿告便告,不告便罢,陶陶施主若想知老 ...

回大师的话,龙女不认识真的晚枫,但是与晚枫在51上的互动超过一年了,彼此对对方都应该有一定了解。我既认识晚枫也认识龙女和我在,所以我对他们的品格都可以作个担保。真的晚枫不会装神弄鬼注册带个点的晚枫,为的是上来看我们这里的人出洋相,龙女和我在也不会自己去弄一个这样的名字为的是哄抬人气。
大师为何要问我这个问题,如果是对网友了解事情的真相有帮助,请大师明言。大师对我如果还有其它问题,可以说的我也定能知无不言。

龙女 发表于 2011-8-5 10:32
警晚枫.

如果你来辩论,欢迎理性辩论;如果你来幽默,请适度幽默;如果你来快乐,请与大家一起快乐!

急了不是?疼了不是?小样,什么是理性?事实就是最大的理性。

呵呵,就你那点水水儿,一眼就看穿了,还假装深沉、雅致。哈哈哈,俺大笑三声,看到了别人不好意思的小秘密,实在是一乐事儿。

知道这个破网站是尔等办地啦,原来言论自由总是对别人说地,对你们自个来说那就不行啦?哈哈,民主也是有选择地嘛,民主一惯就是被利用地啦。恼羞成怒那就祭起你封杀地大刀吧。我知道你在51被杀苦了,而今手中也有了一把玩具刀,你就尽情挥舞吧!可怜,被虐成变态了,可以理解!

实话,这个地是独轮运与狗大粪的集散地,你以为我喜欢这儿?偶尔看看某些人的丑态逗逗京巴罢了。

俺一个主帖,给你带来了无限“人气”,你们不是暗中高兴么?围棋知道不?谁围谁心中要有数哟,不要老得意包别人饺子,搞一清别人是饺子还是自个是饺子岂不笨到家了?记住,谁吃谁也要心中有数才行哟。

哈,我知道你是打不败地,阿贵一样,即使败了,他也会喜气洋洋吹谁谁又被他弄地灰头土脸,还要别人跟着吹他好牛皮!哈,牛皮吹在外,疼痛心中知,唉,牛皮再牛,小心破哟!

我在 发表于 2011-8-5 09:40
苏东坡与佛印的故事

苏东坡一日问佛印:你看我像什么?

哈,米粒之珠,也放光华?

拐弯还学样。蠢货一个!