新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志13——新天新地前生缘之三

民主为了不流血,争取民主要流血,不然哪来的六四?
民众不想流,你们也要让民众流,除非民众放弃民主。
要民主的是中国民众,并不是无国两党。

让你打入国民党内部,并不是无国两党开战。
国民党那套是民主的低级水平,让你从头学起。
龙帮主与酒主席配合默契,正是两党的意义所在。

无国两党只是玩一个游戏,共军就如临大敌。
施展出浑身解数,到处造谣生事,挑拨离间。
一个一个阴谋相继败落,可以说是丑态百出。

无国两党谈笑之间,不战而退共军才是实情。
共军在51网已没市场,民主51网也就没什么必要了。
老帮主早说了,“没有5毛的日子可不是好日子”。

413时,是共军在网络上的最辉煌时期。
那时民运煸风点火,搞的就是共军现在搞的这一套。
想不到共军已经没落如此,痛惜啊。
蒙城阿魁 发表于 2011-6-9 21:01

人家“我在”辛辛苦苦,想搞一个民主示范,
被你这么一句“无国两党只是玩个游戏”,就轻描淡写地抹杀了。
可怜那孩子的民主示范,成了和谐游戏。

要说共军如临大敌,也是早多年前的事儿了。
人家早把51网封了,你还自作多情的以为,人家在乎无国两党玩个游戏。
你的自娱自乐心态超好。
wuliaomm 发表于 2011-6-9 21:25

小在的事小在回答你,只要你不再围攻我党主席就行。
如果你能挑拨出什么事非,说明被挑拨的人愚蠢。

封哪个网,并不是把哪个网给破坏了。
封的是自己防火墙上一面窗,封的是国人的眼睛。

哪位母亲不让她儿子看窗外世界,是这母亲不把她儿子当人。
可是她自己却翻墙出来,你说这是个什么女人呢?
蒙城阿魁 发表于 2011-6-9 21:44

母亲让不让她儿子看窗外世界,由母亲和她儿子回答你。只要你们别打着民主的羊头,卖着和谐的狗肉就行。

顺便说一句。好像母亲的儿子们时有到旅游目的地国游玩。
你这个“户外旅游”版主的一个目标客户群,应该就有这些儿子们。
我很好奇,你站在窗外世界,怎么就没看见他们?是不是被防火墙封住了眼睛?
wuliaomm 发表于 2011-6-9 22:14

你的母亲前面能不能加个定语,不然会让人误以为她是你的母亲。
据她儿子说,她是个婊子。
打着民主的羊头,卖着和谐的狗肉,跟我半点关系没有,你骂的是胡锦涛。

她儿子若有能力亲临加拿大,他母亲就没有必要设网络防火墙了。
户外旅游不拒绝婊子,前提是别把干净的地界弄脏了。

防火墙只能封住部分国人的眼睛。
站在窗外的世界,能丧失的只有做人的良知。
蒙城阿魁 发表于 2011-6-9 23:02

母亲是你提出来得,你比我更清楚是指谁,你让我加个定语是什么意思?
如果她儿子觉得是婊子养的,也许你知,但我不知。
打着民主的羊头,卖着和谐的狗肉,跟你本来就没半点关系,但你把这扯到胡锦涛那儿,是不是扯远了?

关于她儿子有没有能力亲临加拿大,你没加个定语,我就不再瞎猜你指谁了。
户外旅游接待婊子,有什么前提,由你来专政,不该由我来民主。
wuliaomm 发表于 2011-6-9 23:26

只是建议,加不加定语随你。
据她儿子讲,不是他亲生母亲,是她抢来的孩子。
你还想知道什么,只要是他告诉过我,我都可以告诉你。

打着民主的羊头,卖着和谐的狗肉。
这是骂胡锦涛,不清楚你怎么把他扯进我们的游戏中。

世界上有第二个给她儿子设墙而她自己翻墙的母亲吗?
不知道就算了,你也不必瞎猜。

户外旅游不拒绝婊子,也不接待婊子。
曾有婊子到户外旅游扔垃圾,给TA好脸TA抓鼻子上脸。
处理前投票征求网友意见,大家都一致叫好。

这就是民主。
蒙城阿魁 发表于 2011-6-9 23:39

关于那婊子养的事情,我没兴趣。

我这里的“打着民主的羊头,卖着和谐的狗肉”,是指本贴,玩民主游戏别玩成和谐游戏,并没有骂人的意思。原本想参照“打着红旗反红旗”来一句,后来想起羊头和狗肉是一对。就变成现在这个样子了。

说胡锦涛和“和谐”,还能扯上点关系,和“民主”就不着边儿了。
我从来没听说过,胡锦涛还“打着民主的羊头”,也许你见多识广。
但胡锦涛这个名字,确实是你扯进我们的游戏中的。(见146楼)
wuliaomm 发表于 2011-6-10 00:14

某党的专职5毛,在加拿大不会超过5人。
多伦多这样的大城市,最多不过2个。

其他都是留学垃圾和贪官家属,没有什么严密组织。
只要你能找到贼首,阿狂就会去敲他们一杠子酒钱。
nihaoquebec 发表于 2011-6-9 14:20
跟这么一个叛族之人呼朋唤友,很难让人不厌弃。这不是政治倾向问题,而是基本道德和良心问题!

紫黄 发表于 2011-6-10 00:10

就是,拿着中国民众的血汗钱,却不替他们说话。
跟这么一群叛族之人呼朋唤友,很难让人不厌弃。
这不是政治倾向问题,而是基本道德和良心问题!
蒙城阿魁 发表于 2011-6-10 02:05