新天地论坛

新天地海参食府开业大吉!欢迎网友们光临!

知道寂寞妹妹开餐馆了,就想一定要支持寂寞妹妹.正好昨天有朋友来,就邀朋友一起去新天地.午餐都是半价,就点了13,4个小菜,有几个面食.吃第一口就觉得是鲁菜味道,总的来说还不错,我也记不清点了什么,因为我从不记菜名,就记得有个熏鱼,熏肉,凉粉凉皮,葱油饼什么的.环境也不错,比较宽敞,服务员的服装也比较淡雅.如果要谈意见的话,就是觉得还有不少潜力,比如菜的精致方面可以下点功夫,那个熏肉,上面有大蒜的,觉得咸,那个牛肉面,里面酱油比较多,不是那种卤的牛肉汤,我不会做饭,不知道说的对不对.

谢谢绿蓝捧场啊!你说的这些我马上就反馈,可能鲁菜口味比较重一些吧?有时候,咸淡上对于南北方人不太好把握,北方人可能会比较能吃咸,呵呵你们点的菜不少啊,十几个啊  详情 回复 发表于 2011-10-24 17:24

绿蓝 发表于 2011-10-24 15:21
知道寂寞妹妹开餐馆了,就想一定要支持寂寞妹妹.正好昨天有朋友来,就邀朋友一起去新天地.午餐都是半价,就点 ...

谢谢绿蓝捧场啊!你说的这些我马上就反馈,可能鲁菜口味比较重一些吧?有时候,咸淡上对于南北方人不太好把握,北方人可能会比较能吃咸,很多人反映面不好吃,继续改进!呵呵你们点的菜不少啊,十几个啊

也来瞎起哄评论下,好的就不说就说不好的吧

搞不清楚这个餐厅是吃什么的,食品太 多,我想不可能师傅都很拿手,应该搞几个很特别好吃的招牌,如果海参是招牌,毕竟太贵,20多一个,喜欢海参的人不太多,所以还需要其他东西来吸引人

早上点心只需要有一样好吃就会吸引好多人来,所以要有招牌点心和招牌菜

好像有人也这么说过,种类是有些杂,优胜劣汰,根据最近反馈的,好的菜就保持,不好的就淘汰。  详情 回复 发表于 2011-10-24 20:57

刚刚以为你和8弟去出差度假啦,所以准备了一道东北菜临时给大家充饥呢。不过弟婆如果只有桶面和大饼,还不如将就着跟大家一起吃野蛮东北菜的好,至少健康保障。俺马上就上来啦哦

bahaopo 发表于 2011-10-24 17:25
也来瞎起哄评论下,好的就不说就说不好的吧

搞不清楚这个餐厅是吃什么的,食品太 多,我想不可能师傅都很 ...

好像有人也这么说过,种类是有些杂,优胜劣汰,根据最近反馈的,好的菜就保持,不好的就淘汰。

昨天去了,今天出了照片,只怕这个周末去的都是51的人,要小心应付啊~~~
http://blog.51.ca/u-11554/?p=916

哇陶陶,还是你厉害,哈哈,拍的照片也好看,解说的也好,万分感谢!我就是写不出东西,也不会拍,所以我对美食帖子就打不起兴趣来,今天的大馒头没塌,哈哈  详情 回复 发表于 2011-10-28 15:09

乐陶陶 发表于 2011-10-28 13:48
昨天去了,今天出了照片,只怕这个周末去的都是51的人,要小心应付啊~~~
http://blog.51.ca/u-11554/?p ...

哇陶陶,还是你厉害,哈哈,拍的照片也好看,解说的也好,万分感谢!我就是写不出东西,也不会拍,所以我对美食帖子就打不起兴趣来,今天的大馒头没塌,哈哈

龙女 发表于 2011-10-24 15:48
等弄舟兄圣诞回来,寂寞的饭店一定很完善啦。那时咱去大聚,弄舟兄一定带上舟嫂来 ...

为了不让大家久等,我已征得导师同意,提前返多,可能12月1日就能动身了。如果有人定日子,请选一个12月1日以后的周末,我一定带老婆来。好好唱一通KARAOKE。能不能喝酒啊?

12月1日几点能回到多伦多?  详情 回复 发表于 2011-11-16 11:25
擦亮眼睛等弄舟哥嫂咯,喝酒唱歌咱都大有人在呢  详情 回复 发表于 2011-10-29 23:31
弄舟大哥好,可以喝酒,如果去的话我陪你喝可能卡拉ok有些难度,因为饭店很多顾客不喜欢太吵杂,所以一直没有启动卡拉ok系统,如果店里没有其他的客人,就可以唱啦  详情 回复 发表于 2011-10-29 19:36

弄舟 发表于 2011-10-28 18:27
为了不让大家久等,我已征得导师同意,提前返多,可能12月1日就能动身了。如果有人定日子,请选一个12月1 ...

弄舟大哥好,可以喝酒,如果去的话我陪你喝可能卡拉ok有些难度,因为饭店很多顾客不喜欢太吵杂,所以一直没有启动卡拉ok系统,如果店里没有其他的客人,就可以唱啦,不过我们可以去练歌房唱,开心一下哦

有美女陪酒,咱怕是要竖着进去,横着出来哩。 有练歌房啊,那把餐桌放在那个房里不就解决问题了吗?  详情 回复 发表于 2011-10-30 22:22

弄舟 发表于 2011-10-28 18:27
为了不让大家久等,我已征得导师同意,提前返多,可能12月1日就能动身了。如果有人定日子,请选一个12月1 ...

擦亮眼睛等弄舟哥嫂咯,喝酒唱歌咱都大有人在呢

呵呵,只等我老婆,不等我啊?气死我了,不带了。  详情 回复 发表于 2011-10-30 22:23