新天地论坛

楼主: 5past6

关于新天地的股份制改革

5past6 发表于 2012-1-10 20:54
这样可不可以,如果真的有利润可以分配的话,除了你们几个股东拿一部分作为投资收益,把你们决定分给网友 ...

这当然是一个考虑因素,跟酒仙想到的发帖质量不同而积分值应该有所不同的提议一致。

我想咱们论坛的大框确定下来之后,会根据对大家的一致意见,做一次后台积分设置的调整,像【原创】加分多少,【精华】【高亮】等等应该咋样加分。这取决于大家认为的重点之重,例如如果最鼓励原创,则原创的积分就高高设置,等。

我还有想法呢,咱论坛现在的版块是不是太杂太繁琐,应不应该合并或关闭一些?等目前的大题目讨论完毕,咱是不是应该讨论细节啦?

龙女 发表于 2012-1-10 21:51
这当然是一个考虑因素,跟酒仙想到的发帖质量不同而积分值应该有所不同的提议一致。

我想咱们论坛的大框 ...

留下少数版块简洁集中,也可以更突出老5和东方兄所讲的“求证特色”等一些大家感兴趣的版块。

龙女 发表于 2012-1-10 20:24
虫想得周到。

你主持讨论之前,我已经做过几个方案给网友选择,其中包括入股,没人应的。可能大家无论我 ...

股份或者红利分配,还是应该走讨论会,愿意参加管理或投资的不一定是版主。具体分配上持股者有话语权,民选的管理员更应该有支配权才对。我们还是不要急于跳到结论上,要让讨论会列出具体投票选项,再投票表决。

在大陆的习惯性思维就是领导层列一个人大代表候选人名单,大家去投票,这不是真民主啊。我做主持,不是要把我列成股东,是要大家参与成为新天地的主人啊。。。

从来就没救世主 发表于 2012-1-11 10:51
股份或者红利分配,还是应该走讨论会,愿意参加管理或投资的不一定是版主。具体分配上持股者有话语权,民 ...

那就按你的程序,走下一步吧!

龙女 发表于 2012-1-10 14:43
记得我说过,在这个论坛交到你这样的朋友,我已经知足啦,何况我们还有那么多的好兄弟呢。

姐姐会继续拉 ...

龙女姐姐,我们顺其自然,跟着感觉走!

寂寞在唱什么歌 发表于 2012-1-11 15:46
龙女姐姐,我们顺其自然,跟着感觉走!

寂寞说的最好。我快累死啦也拿不出好主意,我歇一边跟你看啦

不管什么结论,只要是大家选的就好。

龙女 发表于 2012-1-11 15:56

不管什么结论,只要是大家选的就 ...

相信人民,相信网友!

我相信大家都是想解决问题,你就引导大家探讨吧!可能这里有好多我尚不懂的事,我在学习中。  详情 回复 发表于 2012-1-11 17:32

我更不行,我没有能力和主意啊,我就是太懒了,心宽,我是属于那种天塌下来我也不着急的人,可能就不会很累,老生常谈,还是那句顺其自然啦

放下包袱,轻松走,越是去一昧的追求和想像完美,越会累。很多时候你不去追求,反而会送上门来。

从来就没救世主 发表于 2012-1-11 16:19
相信人民,相信网友!

我相信大家都是想解决问题,你就引导大家探讨吧!可能这里有好多我尚不懂的事,我在学习中。